Начало » General » AUTO » Фото с мест происшествий
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1405028 является ответом на сообщение #266454] |
Птн, 10 Июль 2009 19:09 |
|
Так они всегда сирену включают за несколько секунд перед перекрестком,а после перекрестка почти сразу выключают и едут только с маякими, и пожарки со скорыми также ездят, что не разу до этого не замечели? и вообще тему надо переименовать во "флуд с мест происшествий"
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1405040 является ответом на сообщение #1405027] |
Птн, 10 Июль 2009 19:22 |
|
Бафи писал(а) Птн, 10 Июль 2009 19:09 | говорят в Москве кур доят, сейчас много разговоров будет...
|
я не к этому если что. просто водителю киа надо найти этого пешехода. Ведь только глухой мог бы переходить дорогу перед двигающимся автомобилем со включенным звуковым сигналом за несколько десятков метров до него.
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1405046 является ответом на сообщение #1405042] |
Птн, 10 Июль 2009 19:33 |
|
Бафи писал(а) Птн, 10 Июль 2009 19:24 | milan писал(а) Птн, 10 Июль 2009 19:22 | Бафи писал(а) Птн, 10 Июль 2009 19:09 | говорят в Москве кур доят, сейчас много разговоров будет...
|
я не к этому если что. просто водителю киа надо найти этого пешехода. Ведь только глухой мог бы переходить дорогу перед двигающимся автомобилем со включенным звуковым сигналом за несколько десятков метров до него.
|
ну тогда удачи
|
... водителю киа. кстати 2 минуты назад по телевидению показывади место дтп и мнения свидетелей.очень интересно.
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1405052 является ответом на сообщение #1404923] |
Птн, 10 Июль 2009 19:38 |
Шура Балаганов
|
Адепт |
От: 172.21.20*
|
|
p u h писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:46 | милиция уже давно налоги платит как и Все
|
что-то от это изменилось? ничего. как всё было, так и осталось...
p u h писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:46 | можешь закрыть свои карманы.
|
за мои карманы не ссы. за своими поглядывай...
yaesu писал(а) Птн, 10 Июль 2009 18:29 | вон все "свидетели" по телику сказали, что сирена включилась перед столкновением
|
сюжетик в сетку не скинешь?
[Обновления: Птн, 10 Июль 2009 19:48] Известить модератора
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1405053 является ответом на сообщение #1405042] |
Птн, 10 Июль 2009 19:39 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
а мне кажеца что зря они летели ...
я их засек еще когда они от 3 кпп летели .. я какраз к нему ехал.
они по встречке и потом по средине поехали.
но там предьяв нету , с маичками и с сиреной . как пологаецо .
но суть моего негатива сводица к тому что зачем так гонять в нашем городе ???
даже пусть ты спец служба , но едь ты себе 60 с сиреной и со всеми делами . все пропустят ... а то на большой скорости даже и сообразить не успеешь с какой стороны сирена звучит ..
особенно сейчас у всех музыка играет в машинах . трудно разобрать.
да и нащет скорости... ктото будет говорить мне что надо быстрее ехать на спасение "утопающих"...
вопервых пословица еще не потеряла своего смысли и убедительности и не потеряет ни когда покажыф человек.
это " тише едешь дальше будешь "
вовторых : пример , которые многие делали на свой страх и риск в городе.
две машины. стартуют одновременно от 3 кпп и едут до челябинска.. условие : 1 машина едит очень цивильно , все по правилам . 2 машина едет сорвя голову ... похер на все и нажизнь насрать .
итог: разница между прибытием к посту челбы . 15-20 минут !!!!!!
науя рисковать ????????????
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1405061 является ответом на сообщение #1404923] |
Птн, 10 Июль 2009 19:53 |
|
SHMYGA
|
Участник |
От: *tv.trg
|
|
p u h писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:46 | Шура Балаганов писал(а) Птн, 10 Июль 2009 12:33 | шкер писал(а) Птн, 10 Июль 2009 12:09 | гаи из гор бюджета:)
|
из наших карманов - карманов налогоплательщиков...
|
слыш ты налогоплательщик__ милиция уже давно налоги платит как и Все, можешь закрыть свои карманы.
|
+++111
Когда есть для кого дышать, просыпаться по утрам, улыбаться, заваривать чай, когда есть кого ждать, есть кому говорить «я люблю тебя»... Хочется жить
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1405065 является ответом на сообщение #1404834] |
Птн, 10 Июль 2009 19:57 |
|
SHMYGA
|
Участник |
|
|
шкер писал(а) Птн, 10 Июль 2009 14:41 | Pikup писал(а) Птн, 10 Июль 2009 12:49 | Ты думаешь им закотелось с маячками погонять? Не забывай, что в таких ситуациях они тоже жизнью рискуют и своей и чужой- ради спасени других.
А здесь, я думаю обоюдка будет.
|
ПРОСТО ГЕРОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
че ани зделали хоть раз харошева то??
я вот лична вижу чуть ли не каждый день как ани дрючат кавонить из вадителей, патамучто машина лучше чем у них(жаба так скать..)
и синие в гавно ездят и в дтп еще пападают, вот тут то ани точно рискуют жызнью своей и чужой только в другом случае.......................
им то можно х.ли..
|
не суди и не судим будешь... на твоем месте я помолчала бы
Когда есть для кого дышать, просыпаться по утрам, улыбаться, заваривать чай, когда есть кого ждать, есть кому говорить «я люблю тебя»... Хочется жить
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1405067 является ответом на сообщение #1404883] |
Птн, 10 Июль 2009 19:59 |
|
SHMYGA
|
Участник |
|
|
ShahidkA писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:00 | охо как народец оживился то!тут же такая ситуция,гайцы врезались!как же не пообсирать и не поиздеваться!противно смотреть на всё это(особенно не ожидала этого от лисицы со шкером(думаю она поймёт почему)),стервятников напоминаете,господа
а по делу,то тут,конечно, есть и вина гаишников,но так-то спец сигнал был?был!мигалки были?были!если водитель не знает правил пдд-его вина
ps:слава богу,что все живы!это самое важное!
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1405068 является ответом на сообщение #1404946] |
Птн, 10 Июль 2009 20:03 |
|
p u h писал(а) Птн, 10 Июль 2009 17:14 | Лисица писал(а) Птн, 10 Июль 2009 12:00 | у них только мигалки работали (и то неизвестно), а звуковой сигнал включили только когда увидили что столкновение неизбежно, я слышала как сирена включилась и через 2 секунды удар..
|
Лисица насколько мне известно из вашего окна МАКСИМУМА и перекресток то не видно выскочила неверно после случившегося и из лично неприязненных отношений своего бойфренда к ГИБДД пишешь недостоверные факты кому же потом люди верить будут , конечно ЛИСИЦЕ ( будьте внимательны)
|
ну вот зачем так со мной разговаривать а? я сказала что знаю и славо богу есть люди которые придерживаются такой же точки зрения. из максимума все прекрасно видно, можете прийти посмотреть, это во первых, во вторых к чему ты тут приплёл моего бойфренда?? да нелюбовь с гайцами у нас обоюдная, но я человек понатуре своей честный и прекрасно понимаю что я пишу и где я пишу. так что пожалуйста в мою сторону таких выпадов делать не надо!
и у нас есть души
мы станем большими
у жизни вкус суши
и привкус сашими
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1405074 является ответом на сообщение #266454] |
Птн, 10 Июль 2009 20:07 |
|
извините я пыталась сдерживатся и стирать свои коменты, но заи..сь смотреть как тут яростно "их" защищают, налоги зачем то приплели, вы ещё слово коррупция вспомните, рассматриваем конкретный случай: виноваты? я считаю да! и помоему я не одна так считаю..
и у нас есть души
мы станем большими
у жизни вкус суши
и привкус сашими
|
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1405086 является ответом на сообщение #1405084] |
Птн, 10 Июль 2009 20:25 |
anonymous
|
|
|
|
вы начинаете хней занимацо ...
на себя со стороны посмотрите.. и потом на изначальную тему дискуссии ..
и потом скажите мне лично в летсо в мое розавое и не апплеваное , что вы афегенные демагоги по теме !!!
бонус - флаг в зубы
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1405091 является ответом на сообщение #1405067] |
Птн, 10 Июль 2009 20:30 |
|
SHMYGA писал(а) Птн, 10 Июль 2009 19:59 | ShahidkA писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:00 | охо как народец оживился то!тут же такая ситуция,гайцы врезались!как же не пообсирать и не поиздеваться!противно смотреть на всё это(особенно не ожидала этого от лисицы со шкером(думаю она поймёт почему)),стервятников напоминаете,господа
а по делу,то тут,конечно, есть и вина гаишников,но так-то спец сигнал был?был!мигалки были?были!если водитель не знает правил пдд-его вина
ps:слава богу,что все живы!это самое важное!
|
|
просто накипело, особенно после последнего случая, когда мы тихо мирно пытались уехать с футбола, а нас остановили, начали лепить непонятные обвинения, кричать и требовать документы, а выяснилось потом, что шкера здали товарищи милиционеры типа он сидел на трибунах и пиво пил, жалко чтоли поехали на осведетельствование, нет говорят все нормально и отпустили. это что?? это как называется?? просто проверка или предвзятое отношение к человеку??
кто их тут обсирает как ты выразилась? повторяюсь я человек честный и напрастно наговаривать на кого то ненамеревалась..
и у нас есть души
мы станем большими
у жизни вкус суши
и привкус сашими
|
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1405243 является ответом на сообщение #266454] |
Сбт, 11 Июль 2009 09:20 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: 188.18.16*
|
|
киа со стороны площади ехала?
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1405296 является ответом на сообщение #266454] |
Сбт, 11 Июль 2009 11:37 |
|
товарищи ДПСники, я конечно не буду никого судить, но вы уж не выгораживайте так яростно своих сотрудников, я не раз присутствовал при их нарушениях, бывали даже те, за которые светила хорошая ответственность, поэтому поверить в то, что они были правы, ну никак не могу! Они вежливые только с теми гражданами, от которых им что то нужно, а к простым смертным они относятся свысока (до сих пор не понимаю почему, как будто авторитеты какие то), ну а если же у них к кому то неприязнь, то вообще скотское отношение (было из личного опыта). НО, если бы они когда нибудь научились общаться и вести себя по букве закона, то есть со всей предписанной им вежливостью и наложенными на них правами и обязанностями, и не пытались как-нибудь да где-нибудь кого-то оштрафовать из подтишка, а законно нести свою службу, то и у жителей города складывалось бы хорошее мнение и отношение с сотрудниками. Ну а по сути своей, например из-за того, что они штрафуют за то, за что им вообще не положено, вот и приходиться с ними общаться так же как и они с нами, объяснять им, что они не правы, но они из-за этого приходят в неописуемую ярость, хотя всё законно, вот и получается, у них свои правила, которым должны следовать остальные, а если что не так, то они это исправят в свою сторону. Совет гражданам, не дрожите, когда перед вами нарисовался сотрудник ИДПС и не подписывайте сгоряча, то что вам вменяют, зачастую это развод, они же такие же люди, и тоже на работе Если считаете, что недостоверно говорю, то могу привести примеры конкретно, с указанием сотрудников, и даже тех, кто сидит в кабинетах.
зы: кому надо тот понял...
Счастье есть, просто оно где то далеко в жопе...
904-97-62-646
[Обновления: Сбт, 11 Июль 2009 11:47] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1405451 является ответом на сообщение #1405064] |
Сбт, 11 Июль 2009 17:20 |
|
SHMYGA
|
Участник |
|
|
Шура Балаганов писал(а) Птн, 10 Июль 2009 19:56 | SHMYGA писал(а) Птн, 10 Июль 2009 19:53 |
+++111
|
Шура Балаганов писал(а) Птн, 10 Июль 2009 19:38 | p u h писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:46 | милиция уже давно налоги платит как и Все
|
что-то от это изменилось? ничего. как всё было, так и осталось...
|
SHMYGA, не баклань... или от имени "SHMYGA" вещает "p u h"?
|
а причем тут пух??
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1405463 является ответом на сообщение #266454] |
Сбт, 11 Июль 2009 18:05 |
|
Ребят, вы вчера новости смотрели? Там куча свидетелей говорит:
1. Что ДПС ехали по КИРОВА, а Киа-Рио по МИРА от площади.
2. Они(ДПС) ехали на КРАСНЫЙ СВЕТ и сирену включили перед самым столкновением.
Кстати, а сам водитель с Киа что говорит? Кто слышал чё-нить?
В одном можно быть точно уверенным, если ДПС ехала по Мира то на камере всё чётко видно будет, а если на камере этого нет то...
Чё то как мужик падал на переходе махом во всех СМИ появилась распечатка с камеры, а тут такое событие и тишина...
А ещё можно добавить, чё то траектория интересная у КИА, если она ехала по Кирова, так бы она не отлетела. Я много разных ДТП видел.
Всё будет в ёлочку!
[Обновления: Сбт, 11 Июль 2009 22:29] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1405550 является ответом на сообщение #1405463] |
Сбт, 11 Июль 2009 21:57 |
Сообщений: 77 Зарегистрирован: Декабрь 2005 Географическое положение: Трехгорный
|
Участник |
|
|
Мазист писал(а) Сбт, 11 Июль 2009 18:05 | Ребят, вы вчера новости смотрели? Там куча свидетелей говорит:
1. Что ДПС ехали по КИРОВА, а Киа-Рио по МИРА от площади.
2. Они(ДПС) ехали на КРАСНЫЙ СВЕТ и сирену включили перед самым столкновением.
Кстати, а сам водитель с Киа что говорит? Кто слышал чё-нить?
|
ДПС ехала от АТП, а рио по Кирова в сторону а/вокзала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1405574 является ответом на сообщение #266454] |
Сбт, 11 Июль 2009 22:44 |
|
РЫБЁНА
Сообщений: 169 Зарегистрирован: Май 2009 Географическое положение: Россия, Иркут...
|
Вхожу во вкус |
От: 195.133.109*
|
|
абалдеть как смешно, а ты когда права получал, тож так по городу гонял с рядом сидящим инспектором. хрен там. ты выпендривался, типа зырьте, какой я правельный водятел. и потными ладошкаи скоростишки перключал на светофоре. и не дай бог тебе было где-то лишний раз на газок нажать. или я ошибаюсь? и у тебя машина прям из задницы с детства росла, а права в наследство от той самой бабушки получил?
[Обновления: Сбт, 11 Июль 2009 22:45] Известить модератора
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Сбт Ноя 09 23:17:22 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.07723 секунд
|