Начало » General » AUTO » Фото с мест происшествий
|
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1404858 является ответом на сообщение #1404850] |
Птн, 10 Июль 2009 15:23 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: 172.21.180*
|
|
Сбавил скорость, поэтому машина улетела на 3-4 метра, погнула столб, благодаря чему остановилась, а если бы скорость не сбавил... страшно представить что было бы, особенно если бы в тот момент по переходу шли бы люди... ппц одним словом.
[Обновления: Птн, 10 Июль 2009 15:37] Известить модератора
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1404867 является ответом на сообщение #1404850] |
Птн, 10 Июль 2009 15:43 |
BaGiRa
|
Постоялец |
От: *adm.trg
|
|
cromwell писал(а) Птн, 10 Июль 2009 15:08 | Лисица писал(а) Птн, 10 Июль 2009 12:00 | у них только мигалки работали (и то неизвестно), а звуковой сигнал включили только когда увидили что столкновение неизбежно, я слышала как сирена включилась и через 2 секунды удар..
|
http://ovd.trg/index.php?option=com_content&view=article &id=54&Itemid=65
госпожа Лисица, думайте сначала головой, прежде чем писать.
кто будет в экстренной ситуации ("увидили, что столкновение неизбежно" - ваши слова) включать спецсигнал? он был включен заблаговременно, и не надо искажать факты.
|
по крайней мере она (лисица) находилась рядом с местом проишествия, ы вы там были????? Сигнал действительно был включен непосредственно перед перекрестком, и сразу же был удар... поэтому необходимо оставить все комментарии при себе, никого не оскарблять и т.д. я думаю, разберуться кто и что виноват, никого и никто выгораживать не собираются.
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1404869 является ответом на сообщение #1404850] |
Птн, 10 Июль 2009 15:45 |
|
cromwell писал(а) Птн, 10 Июль 2009 15:08 |
кто будет в экстренной ситуации ("увидили, что столкновение неизбежно" - ваши слова) включать спецсигнал? он был включен заблаговременно, и не надо искажать факты.
|
какие факты?.. 8 свидетелей которые якобы это видели и слышали?...
ктонить в это верит?
|
|
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1404880 является ответом на сообщение #1404867] |
Птн, 10 Июль 2009 15:57 |
cromwell
|
Вхожу во вкус |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
BaGiRa писал(а) Птн, 10 Июль 2009 15:43 |
по крайней мере она (лисица) находилась рядом с местом проишествия, ы вы там были????? Сигнал действительно был включен непосредственно перед перекрестком, и сразу же был удар... поэтому необходимо оставить все комментарии при себе
|
почему же она (Лисица) не подошла к сотрудникам ДПС, которые на месте происшествия опрашивали очевидцев? Люди, кто непосредственно находился около перекрестка подходили и говорили, как было на самом деле. Такие же простые очевидцы, как и лисица, все 7 человек! (на текущий момент) утверждали, что сирена (специально-говорящее устройство (СГУ)) была включена задолго до перекрестка.
так что, госпожа Багира, это вы свои ложные комментарии вместе с Лисицей оставьте при себе.
[Обновления: Птн, 10 Июль 2009 16:12] Известить модератора
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1404882 является ответом на сообщение #1404869] |
Птн, 10 Июль 2009 16:00 |
cromwell
|
Вхожу во вкус |
|
|
taran писал(а) Птн, 10 Июль 2009 15:45 | cromwell писал(а) Птн, 10 Июль 2009 15:08 |
|
какие факты?.. 8 свидетелей которые якобы это видели и слышали?...
ктонить в это верит?
|
глупые риторические вопросы какие-то.
почему это якобы? обычные люди, которые стояли на перекрестке, и которые видели, как было на самом деле.
[Обновления: Птн, 10 Июль 2009 16:00] Известить модератора
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1404883 является ответом на сообщение #266454] |
Птн, 10 Июль 2009 16:00 |
|
ShahidkA
Сообщений: 358 Зарегистрирован: Февраль 2007 Географическое положение: trg
|
Постоялец |
От: *rontel.ru
|
|
охо как народец оживился то!тут же такая ситуция,гайцы врезались!как же не пообсирать и не поиздеваться!противно смотреть на всё это(особенно не ожидала этого от лисицы со шкером(думаю она поймёт почему)),стервятников напоминаете,господа
а по делу,то тут,конечно, есть и вина гаишников,но так-то спец сигнал был?был!мигалки были?были!если водитель не знает правил пдд-его вина
ps:слава богу,что все живы!это самое важное!
Молодое тело перевязано тротилом,
Снова месть нарисована мелом на асфальте души,
Грация мира в танце войны....
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1404886 является ответом на сообщение #1404880] |
Птн, 10 Июль 2009 16:02 |
BaGiRa
|
Постоялец |
|
|
cromwell писал(а) Птн, 10 Июль 2009 15:57 | BaGiRa писал(а) Птн, 10 Июль 2009 15:43 |
по крайней мере она (лисица) находилась рядом с местом проишествия, ы вы там были????? Сигнал действительно был включен непосредственно перед перекрестком, и сразу же был удар... поэтому необходимо оставить все комментарии при себе
|
почему же она (Лисица) не подошла к сотрудникам ДПС, которые на месте происшествия опрашивали очевидцев. Люди, кто непосредственно находился около перекрестка подходили и говорили, как было на самом деле. Такие же простые очевидцы, как и лисица, все 7 человек! (на текущий момент) утверждали, что сирена была включена задолго до перекрестка.
так что, госпожа Багира, это вы свои ложные комментарии вместе с Лисицей оставьте при себе.
|
мы тоже там стояли, в течении 15 мин, никто не подошел и не опросил. Ну может они через час опрашивали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1404925 является ответом на сообщение #1404896] |
Птн, 10 Июль 2009 16:50 |
anonymous
|
|
От: 94.51.69*
|
|
cromwell писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:09 | BaGiRa писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:02 | мы тоже там стояли, в течении 15 мин, никто не подошел и не опросил. Ну может они через час опрашивали
|
а самим подойти и исполнить свой гражданский долг влом?
или дать показания очевидца уже зазорно?
п.с. вопрос: сидя с рабочего места в администрации с какого расстояния можно услышать СГУ?
|
Рома извини конечно, но тут ты далеко не прав. У нас добрая половина города (а может и больше) не хотят общаться с сотрудниками ОВД и на это есть куча причин. Расписывать их смысла нет, иначе очередной флуд получится. Просто люди негативно относятся к данной службе и навстречу пойдут только когда им самим оно нужно.
Я не знаю какая у тебя должность на данный момент, но если ты сходишь в патруль с ППС или с ДПС ты поймешь о чем я.
У меня есть хороший знакомый в ОВД, который за пару месяцев работы у вас так изменился, что мне здороваться с ним не хочется.
Без обид, к тебе никаких претензий
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1404934 является ответом на сообщение #1404925] |
Птн, 10 Июль 2009 17:02 |
cromwell
|
Вхожу во вкус |
|
|
lamer писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:50 |
Рома извини конечно, но тут ты далеко не прав. У нас добрая половина города (а может и больше) не хотят общаться с сотрудниками ОВД и на это есть куча причин. Расписывать их смысла нет, иначе очередной флуд получится. Просто люди негативно относятся к данной службе и навстречу пойдут только когда им самим оно нужно.
Я не знаю какая у тебя должность на данный момент, но если ты сходишь в патруль с ППС или с ДПС ты поймешь о чем я.
У меня есть хороший знакомый в ОВД, который за пару месяцев работы у вас так изменился, что мне здороваться с ним не хочется.
|
Виталь, а тебе не кажется, что дело не только в сотрудниках ОВД, но и в самих горожанах? уж больно черствые стали...
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1404938 является ответом на сообщение #1404934] |
Птн, 10 Июль 2009 17:06 |
anonymous
|
|
|
|
cromwell писал(а) Птн, 10 Июль 2009 17:02 | lamer писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:50 |
|
Виталь, а тебе не кажется, что дело не только в сотрудниках ОВД, но и в самих горожанах? уж больно черствые стали...
|
Так о чем речь, я ж не спорю. Мнение то ведь и складывается от того, как к тебе относятся. Я говорю щас не только о наших сотрудниках. Чего стоит посмотреть любую передачу типа "ЧП" по телевизору. Каждый день кого-нибудь за взятку или за превышение полномочий берут. Или поездка в Уфу или Челябинск, тоже чего стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1404950 является ответом на сообщение #1404946] |
Птн, 10 Июль 2009 17:19 |
anonymous
|
|
|
|
p u h писал(а) Птн, 10 Июль 2009 17:14 | Лисица писал(а) Птн, 10 Июль 2009 12:00 | у них только мигалки работали (и то неизвестно), а звуковой сигнал включили только когда увидили что столкновение неизбежно, я слышала как сирена включилась и через 2 секунды удар..
|
Лисица насколько мне известно из вашего окна МАКСИМУМА и перекресток то не видно выскочила неверно после случившегося и из лично неприязненных отношений своего бойфренда к ГИБДД пишешь недостоверные факты кому же потом люди верить будут , конечно ЛИСИЦЕ ( будьте внимательны)
|
чо пристал к девченке? юрист ОВД чтоли? дуй в раздел SUXX, наплодил там тем про негатив городской...
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1404957 является ответом на сообщение #1404950] |
Птн, 10 Июль 2009 17:25 |
|
Такое бакланство развели...
Кто вы тут такие: судьи, дознаватели, следователи, эксперты???
Кто вам дал право судить и признавать виновными кого либо?
Есть для этого люди с соответствующими полномочиями и профессиональным опытом работы. Вот они только и имеют право признавать виновным кого либо на законных основаниях, а не в пустую кричать: " ты - дурак! нет ты дурак!"
[Обновления: Птн, 10 Июль 2009 17:25] Известить модератора
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1404958 является ответом на сообщение #1404896] |
Птн, 10 Июль 2009 17:33 |
BaGiRa
|
Постоялец |
|
|
cromwell писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:09 | BaGiRa писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:02 | мы тоже там стояли, в течении 15 мин, никто не подошел и не опросил. Ну может они через час опрашивали
|
а самим подойти и исполнить свой гражданский долг влом?
или дать показания очевидца уже зазорно?
п.с. вопрос: сидя с рабочего места в администрации с какого расстояния можно услышать СГУ?
|
слушайте, досталь... когда в ответ нет аргументов, остается только сарказничать - это я про Вас. Подходить к сотрудникам милиции нам запрещают правила дорожного движения, так как Все сотрудники: и участники ДТП, и те кто подъехал позже, находились на перекрестке на полосе где движение продолжалось. А показания очевидца могу дать, пусть обращаются, тем более они нас знают. я никого не обвиняла, и по моему ясно и понятно написала, что разбирутся кому положено. Не умеете читать до конца - учитесь!
\А в администрации представляете, не только сидят, но ещё и работают, а иногда, о ужас для Вас, еще и выходят на улицу по каким то странным рабочим делам... Кстати, шла как раз по улице Мира, со стороны управления культуры.
[Обновления: Птн, 10 Июль 2009 17:43] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1404998 является ответом на сообщение #1404957] |
Птн, 10 Июль 2009 18:41 |
|
Vector писал(а) Птн, 10 Июль 2009 17:25 | Кто вы тут такие: судьи, дознаватели, следователи, эксперты???
Кто вам дал право судить и признавать виновными кого либо?
Есть для этого люди с соответствующими полномочиями и профессиональным опытом работы. Вот они только и имеют право признавать виновным кого либо на законных основаниях, а не в пустую кричать: " ты - дурак! нет ты дурак!"
| Дык потому и бакланим, что имеем некоторые сомнения в объективности подхода конкретно к этой аварии. Ворон ворону...
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Пнд Ноя 04 08:15:52 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.07812 секунд
|