Вопрос по предоставлению отпуска [сообщение #1403670] |
Срд, 08 Июль 2009 16:23 |
anonymous
|
|
От: 87.226.191*
|
|
Согласно ТК РФ продолжительность ежегодного оплачиваемого отпуска составляет 28 календарных дней. Я свой отпуск на половину отгуляла зимой этого года. Графика отпусков у нас на фирме нет...Сейчас по плану у меня свадьба, и я хотела бы воспользоваться второй половиной отпуска, догулять его...Может ли мой директор мне отказать в предоставлении отпуска? Является ли свадьба уважительной причиной для предоставления его на 100 % точно? Подскажите, пожалуйта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Вопрос по предоставлению отпуска [сообщение #1404239 является ответом на сообщение #1404163] |
Чтв, 09 Июль 2009 13:46 |
|
Автор темы я...Вношу дополнения: работаю уже 3 года в фирме нашей, зимой отгуляла 10 дней. Сейчас ситуация еще стало не понятной...штат всего 9 чел., секретарь собралась тоже в отпуск и в этот же период, как и я (чуть-чуть раньше). Пытались с ней договориться, чтобы она перенесла свой отпуск либо на более ранний срок, либо наоборот...(т.к. при ее отсутствии ее заменяю я, либо еще одна девочка, которая с нами работает) Нет, не получается-у нее тоже свои планы, поездка запланирована уже, билеты куплены...У меня свадьба...тоже планы, поездки и т.п.Директор до последнего момента молчит по заявлениям нашим, не подписывает пока, а планы то строятся...Вот и сложная задачка! Как быть? А в отпуск то охота...
ASSA
|
|
|
|
|