|
|
| Re: кесорево сечение [сообщение #1402889 является ответом на сообщение #1402804] |
Пнд, 06 Июль 2009 23:02   |
|
|
|
конечно, лучше когда женщина ответит... но судя по моим знакомым дамам, могу сказать так - первое время (пока мышцы восстанавливаются и т.д.) спортом лучше активно вообще не заниматься. а потом - смотря как врачи зашили. у одной моей знакомой был такой жуткий шов, что на животе образовалась огромная складка. убрать ее можно было только хирургическим путем. до сих пор стесняется появиться на пляжу (хотя 24 года человеку!)а у второй знакомой через пол года все пришло в норму...
|
|
|
|
| Re: кесорево сечение [сообщение #1403304 является ответом на сообщение #1402889] |
Втр, 07 Июль 2009 22:39   |
 |
Парасолька
|
Постоялец |
От: 188.17.222*
|
|
мой шов бывает и гинекологи с первого взгляда не замечают, а потом "глаза на лоб лезут", когда напоминаю, что я кесаренная... там ни складки, ни почти рубца...
возможно от того, что мышцы пресса были подготовлены ДО родов... а после я занялась своей фигурой уже года через четыре после родов, не раньше... к тому времени рубец и складка давно уже сами собой распрямились...
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
|
|
|
|
| Re: кесорево сечение [сообщение #1403800 является ответом на сообщение #1402804] |
Срд, 08 Июль 2009 19:10   |
|
|
Все зависит от свойств кожи отдельного человека и врача, который будет кесарить (мне 2 недели назад вырезали аппендицит, а такое ощущение, что просто тоненьким маркером нарисовали решеточку). Если сделают "улыбочку" - живот восстановится, как после обычных родов.
too Парасолька - спорт это однозначно здорово. Именно он спас мой животик. Мышцы были сформированы и аккуратно все разрезать и зашить помогли. Если большая жировая прослойка под кожей - будут складки и неровности.
Если вы устали от банальностей и фееричных заворотов речи, от которых уже хочется не растрогаться, а плеваться - вам нужна Я!
Пишу с сарказмом. Скептична, цинична и язвительна.
Почитать Меня можно здесь - http://hochuskazat.ru.
|
|
|
|
|
|