|
|
Re: idiot parking [сообщение #1395027 является ответом на сообщение #1395024] |
Чтв, 18 Июнь 2009 20:36 |
|
quattro писал(а) Чтв, 18 Июнь 2009 20:34 | gardfield писал(а) Чтв, 18 Июнь 2009 20:13 | quattro писал(а) Чтв, 18 Июнь 2009 19:58 |
|
чё такого то, он просто домой забежал на 5 минут, скоро выйдет)
|
только не на 5 минут, а на 2 часа минимум
он всегда стоит на этом месте, причем за желтой линией, где парковаться нельзя
|
это был сарказм))))))) сам один раз зимой на работу опаздал из-за такого пятиминутника)
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1395211 является ответом на сообщение #1394846] |
Птн, 19 Июнь 2009 11:25 |
|
gardfield писал(а) Чтв, 18 Июнь 2009 12:21 |
тоже хвалил этого умельца парковки когда мимо проезжал
|
Причем он всегда так ставит машину. Задолбало уже ее объезжать. Хотя есть там один неприятный нюанс. Высокий бордюр. Я там как-то хорошо так бампером задел.
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1395226 является ответом на сообщение #1395211] |
Птн, 19 Июнь 2009 12:13 |
|
AkulaBig писал(а) Птн, 19 Июнь 2009 11:25 | gardfield писал(а) Чтв, 18 Июнь 2009 12:21 |
тоже хвалил этого умельца парковки когда мимо проезжал
|
Причем он всегда так ставит машину. Задолбало уже ее объезжать. Хотя есть там один неприятный нюанс. Высокий бордюр. Я там как-то хорошо так бампером задел.
|
я понимаю что там высокий бардюр но не ставить же за пол метра машину от него, кстати где он ставит бардюр не так уж и высок
а объезжать его высадно, особенно когда есть встречка
|
|
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1396490 является ответом на сообщение #1396445] |
Пнд, 22 Июнь 2009 17:52 |
eagle
|
Философ |
От: 94.51.55*
|
|
evgen833 писал(а) Пнд, 22 Июнь 2009 17:04 | Irbis писал(а) Вск, 21 Июнь 2009 20:14 | Ну ладно, на 5 минут, но почему нормально то не встать? Ведь никто и ничего не мешало!
| да енто такси он на минутку подъехал и уехал ничего криминального!
|
у нас такие на "минутку" тоже часто встают
подъезжаешь к дому а тут оно раскорячилось на минутку, только минутка затянулась в ожидании клиента
и стоишь ждешь пока он сообразит что мешает и соизволит отъехать или еще хуже пока из подъезда кто нить выползет и неспеша туда погрузится
чо сразу то встать нормально гордость не позволяет?
[Обновления: Пнд, 22 Июнь 2009 17:52] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1401372 является ответом на сообщение #1399727] |
Птн, 03 Июль 2009 22:58 |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
_SimVoL_ писал(а) Втр, 30 Июнь 2009 00:06 | lamer писал(а) Вск, 28 Июнь 2009 19:47 |
|
он спецально её так ставит чтоб из балкона было видно
|
думаешь у остальных случайно получается криво машину поставить?
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1402288 является ответом на сообщение #1399158] |
Вск, 05 Июль 2009 22:31 |
|
05 писал(а) Вск, 28 Июнь 2009 11:16 | вот расклейте так абъявления на машинах ))))))))
видите чел не замарачивалсо на форуме, а прямо объяснил свою пазицию.
|
по моему судя по фото на ручку дверцы децл наделали
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1404789 является ответом на сообщение #1398371] |
Птн, 10 Июль 2009 13:37 |
|
Мыкола писал(а) Чтв, 25 Июнь 2009 23:37 | ЖЕНЩИНЫ!!!!
не умеете ездить- нехер выезжать на дороги!!! тренируйтесь на полигонах!!! эта "парковка" заняла примерно 10 минут!!!
позор автошколам(за таких выпускников) и нашим доблестным гайцам за беспристрастный приём экзаменов...
бесит!!!
|
Я собственно и есть та кто должна с твоих слов учиться на полигоне.... Ну конечно куда мне тягаться с такими "крутыми" водилами как некоторые и стажа то уменя всего пару дней. Ну и что?! Ведь ты то наверно выехав (да что там выеехал - уже родился) и мог с лету припарковаться хоть в подъезд, не меньше.И теперь брызжа слюной готов стереть в порошок любого кто на твой взгляд чуть хуже ездит. Хотя такие как ты, как правило своми косяки списываешь на таких как я (плохому танцору сам знаешь что мешает) И еще что бы хотелось сказать, "МУЖИКИ" именно в кавычках - на дорогах то вы совсем не мужики, да собственно и как показывает практика и по жизни (мудак на дороге-мудак всегда и везде)это то видимо тебя и так бесит. На днях на ТО я наблюдала одних таких, которые газанули и влетели поперек ямы, но встреть таких на дороге и они будут самыми борзыми и крутыми. Не сколько не удивлюсь что они тут же на форуми сидят и трут за неумех женьщин а самый крутой поступок в своей жизни считают нагадить ти-и-и-хонечко (чтоб никто не услышал) перед дверью своего обидчика.
как то всё так получилось
неожиданно и глупо.. почему боялись сделать шаг навстречу?
хотя каждый готов был сказать постой, вернись!
но никто не сказал.. потому что знали, что как раньше уже не будет!
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1404802 является ответом на сообщение #1404789] |
Птн, 10 Июль 2009 13:55 |
Мыкола
|
Постоялец |
От: 188.17.225*
|
|
извиняюсь, что так зацепил Вас....
когда я получил права, пару раз в неделю заезжал на полигон и отрабатывал те азы,что мне "дали" в автошколе(парковка, паралельная парковка, змейка задом и т.д.
да! иногда моя машина глохла на перекрестках, я парковался подолгу, но никогда себе не позволял свысока, а уж тем более хамски относиться к другим участникам движения!!!
как аукнется,так и откликнется...
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1404803 является ответом на сообщение #1404789] |
Птн, 10 Июль 2009 13:55 |
|
Девушка, не нужно принимать все так близко к сердцу и сокрушаться на весь этот жестокий мир. Все учились и все учатся, ничего страшного нет. Главное - не волноваться и никуда не спешить. Но согласитесь, что действительно, Ваш автомобиль неудачно припаркован. Вот и все. Для этого и создана эта тема. Это как киножурнал "Фитиль" - призван учить правильному методом "от противного".
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1405038 является ответом на сообщение #841882] |
Птн, 10 Июль 2009 19:20 |
|
с иглом согласен. здесь дело то не в опыте,а в простом уважение, которого сейчас нет на дороге. я думаю на АКПП не сложно было подойти, завести и переставить автомобиль.
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1405049 является ответом на сообщение #1404789] |
Птн, 10 Июль 2009 19:36 |
|
пряникК писал(а) Птн, 10 Июль 2009 13:37 |
Я собственно и есть та кто должна с твоих слов учиться на полигоне....
|
Не в лом тебе отписываться в этой теме? У каждого человека есть пунктик. Эту тему поддерживают люди, которые считают себя супер-пупер водителями. Я уже неоднократно предлагал закрыть эту тему. Лучше так запарковаться, чем от неумения долбануть другую машину. Не обращай внимание и береги себя и машину. Обращай только внимание, нарушаешь пдд или нет. Если действительно твои действия похожи на нарушение пдд, старайся иправить их. А так забей на все. Кто решил, что парковка неправильная? Где-то оговаривается расстояние между машинами?
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1405058 является ответом на сообщение #1405049] |
Птн, 10 Июль 2009 19:47 |
|
AkulaBig писал(а) Птн, 10 Июль 2009 19:36 | пряникК писал(а) Птн, 10 Июль 2009 13:37 |
Я собственно и есть та кто должна с твоих слов учиться на полигоне....
|
Не в лом тебе отписываться в этой теме? У каждого человека есть пунктик. Эту тему поддерживают люди, которые считают себя супер-пупер водителями. Я уже неоднократно предлагал закрыть эту тему. Лучше так запарковаться, чем от неумения долбануть другую машину. Не обращай внимание и береги себя и машину. Обращай только внимание, нарушаешь пдд или нет. Если действительно твои действия похожи на нарушение пдд, старайся иправить их. А так забей на все. Кто решил, что парковка неправильная? Где-то оговаривается расстояние между машинами?
|
а потом добрые советчики как ты даже моргнуть не могут на трассе, е мое "Где-то оговаривается "? еще раз тебе можно повторить что дело не в суперпупер водителе. Как тогда на права можно было сдать? я вообще считаю имеешь права, значит умеешь водить автомобиль. да бывает заглох, резковато тронулся или дернулся, потеешь за рулем, Но понимать простые вещи то надо.
Просто у нас во дворе парковка у дома на 10 авто, но блин одни под одним углом поставять(2 авто) и 2 авто под другим, а 5-ому хрен куда встать.//\\ вот так, а можно так было /////.
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1405099 является ответом на сообщение #1405058] |
Птн, 10 Июль 2009 20:51 |
|
Ну дак в том-то и дело, что все равно редко когда увидишь идеально заполненную стоянку. Так стоит-ли так уж на это внимание обращать. А то уже начали создавать полные истерии темы, кто как на перекрестке встает и т.д.
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1405119 является ответом на сообщение #1405099] |
Птн, 10 Июль 2009 21:46 |
|
Ну неправильно припарковавшись например, можно наутро свою машину гвоздем исцарапанной например можно обнаружить с утра...
Ну и положение на перекрестке также оговаривается правилами.
А вообще говоря это все относится к водительской этике, которой так или иначе инструкторы должны были учить во время занятий. Это яркий пример неуважения к другим участникам движения. Считайте это примерно за неуступленное место старушке в автобусе (конституция вас кстати к этому отнюдь не обязывает), или несоблюдение в очереди в магазине. Попробуйте - и на вас посыплются горы возмущений ну или по крайней мере косых взглядов. Эта тема сплошь и состоит из таких "косых взглядов", только несколько иного толка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1406655 является ответом на сообщение #1406589] |
Втр, 14 Июль 2009 17:24 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
не. там раньше была обаюдка. ну или договоренность , между жильцами .
машины у стены зажимали те люди, которые рано потом уезжали . чтоп не мешать.
патом панаехали другие хазяева, даже с других дворов , и стали запирать напроч ...
вот и стали так ставить чтоп с утра выехать .
такая же байда на мира 46 была . ща там расширили .. благодать ))
|
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1406783 является ответом на сообщение #1406773] |
Втр, 14 Июль 2009 22:38 |
|
troop писал(а) Втр, 14 Июль 2009 22:10 | Водитель серебристого шевроле (или не шевроле, не помню уж) с номером н850ах, который меня заставил. Я тебя ненавижу!
|
было бы вдвойне приятнее если бы он прочитал это!
|
|
|
|