|
|
|
Re: В этой теме предлагаю делится опытом,впечатлениями от игры World of Warcraft. [сообщение #1393997 является ответом на сообщение #1393595] |
Втр, 16 Июнь 2009 15:42 |
|
1. Узнала гильдия баг на офе как убить лафи +4 ада . Пошли собрались суть дела была такая . Один танк пуляет его, все остальные не двигаются . Выводим его за зону и видём как дальше при этом дамагаем , Когда умираем встаём портуемся к технике садимся Он едит назад в свою зону и не пропадает если всё правильно сделать, опять дамагаем отводим как можно дальше и пока нездохнет так =) ВОля получаем мего ачив +4 башни на офе! ( рассказано без тонкастей)
2. За пол часа всётаки убили его, хоть и дамагает сильно)
3. Получили ачив, мего лут поделили !
4. Бан. + Бан гильдии !
Вашей учетной записи были совершены действия, являющиеся неправомерными в игре World of Warcraft, в связи с чем, после тщательного расследования обстоятельств происшедшего, Вам было вынесено предупреждение:
Учетная запись: LAIMLOLKA
Тип нарушения: нечестная игра
Детали: злоупотребление игровой механикой
Расследование закончено: 16/06/2009
Принятые меры: действие учетной записи приостановлено, если требовалось предметы/внутриигровая валюта были удалены.
люди дайте мне сервер на 3.1.2 !!!!!!!!!!!
Семь Бед - один RESET
[Обновления: Втр, 16 Июнь 2009 16:09] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: В этой теме предлагаю делится опытом,впечатлениями от игры World of Warcraft. [сообщение #1397144 является ответом на сообщение #1397134] |
Втр, 23 Июнь 2009 22:11 |
|
BoBka писал(а) Втр, 23 Июнь 2009 21:53 | народ подскажите что делать, вообщем такая проблема у меня стоит русский клиент лича я пытаюсь зайти на вов-скейп вот а там англиский язык у я когда нажимаю на реал пише что язык не тот что делать пожскажите? и там если не выбирать реалм то стоит там вов скейп фан серв а мне на крак нада посоветуйте чо нить, ток не клиент новый качать
|
в папке дата поиши enGB
если есть то папку ruRU переименцуй у 123 или чо на голову предет
и тогда он станет англ
а если нет то нет
на 243 такое прокатывает
|
|
|
|
|
|