ЗАЧЕМ? [сообщение #139261] |
Птн, 02 Сентябрь 2005 13:23 |
anonymous
|
|
От: 62.148.238*
|
|
Зачем отвечать на темы не по теме?
Основная проблемма форума в том, что люди постоянно поливают друг друга грязью высказываясь о том нравиться им эта тема или нет и какой он плохой создатель этой темы, любой ответ порождает кучу грязи, глупо просто.
ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ ПЕЧАТАТЬ ТО, ЧТО СОВСЕМ НЕ ПО ТЕМЕ?
ЕСЛИ ТЕМА НЕ НРАВИТЬСЯ ЗАЧЕМ В НЕЙ ФЛУДИТЬ???
ЛОГИКА:
ТЕМУ СОЗДАЛ ЗНАЧИТ ЕСТЬ К НЕЙ ИНТЕРЕС
ЕСЛИ ЕСТЬ ЛИЧНЫЕ ПРИТЕНЗИИ К СОЗДАТЕЛЮ ТЕМЫ ПОЧЕМУ НЕ НАПЕЧАТАТЬ ЕМУ В ПРИВАТ?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРУ: СОЗДАЙТЕ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ФОРУМЕ, РАЗОШЛИТЕ ИХ ЛИЧНО НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, КТО С НИМИ НЕ СОГЛАСЕН ПУСТЬ ИЩЕТ СЕБЕ ФОРУМ ПО ПОТРЕБНОСТЯМ.
УВАЖЕНИЕ! ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК! УВАЖЕНИЕ!
--
ЕСЛИ Я В ЧЕМ ТО НЕ ПРАВ И МНЕ ЭТО ДОКОЗАТЬ Я СОГЛАШУСЬ И ПРИМУ БОЛЕЕ ЛОГИЧНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ГЛУПО ОСТАВАТЬСЯ ПРИ НЕ ПРАВИЛЬНОМ МНЕНИИ, ТЕМБОЛЕЕ ЕСЛИ ТЫ ОБ ЭТОМ УЖЕ ЗНАЕШЬ
|
|
|
|
|
|
Re: ЗАЧЕМ? [сообщение #139371 является ответом на сообщение #139271] |
Птн, 02 Сентябрь 2005 15:59 |
anonymous
|
|
От: 62.148.238*
|
|
Такое ощушение, что я ворвался в чейто дом и занова стал перебирать чьето грязное белье :(
Вы правы, поленился поискать подобные темы, но к сожелению это первые мысли после посещения данного форума, приношу извенения, что побеспокоил ваши умы, поднапрячься и почитать мои записи, которые после ваших слов кажутся перепиской в туалете, пришёл, присел, поднапрякся, раслабился, подумал, выдал мысль и побежал дальше.. жаль что производит данный форум такие ассоциации, всем досъвидания, удаляюсь...
|
|
|
|
Re: ЗАЧЕМ? [сообщение #139376 является ответом на сообщение #139371] |
Птн, 02 Сентябрь 2005 16:01 |
|
CATARSIS
Сообщений: 1622 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: РУСЬ
|
Гений |
От: *tv.trg
|
|
lacosto писал(а) Птн, 02 Сентября 2005 15:59 | Такое ощушение, что я ворвался в чейто дом и занова стал перебирать чьето грязное белье :(
Вы правы, поленился поискать подобные темы, но к сожелению это первые мысли после посещения данного форума, приношу извенения, что побеспокоил ваши умы, поднапрячься и почитать мои записи, которые после ваших слов кажутся перепиской в туалете, пришёл, присел, поднапрякся, раслабился, подумал, выдал мысль и побежал дальше.. жаль что производит данный форум такие ассоциации, всем досъвидания, удаляюсь...
|
пака
Они говорят о любви, возведя добродетель в закон.
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять.
|
|
|
Re: ЗАЧЕМ? [сообщение #139405 является ответом на сообщение #139261] |
Птн, 02 Сентябрь 2005 17:00 |
|
Не поймите меня превратно, но попробую заступится за Лакосто.
Как бизон цитировал Челябинского рабочего никакихх к нему претензий не было, а как лакосто написал пару месаг так вонь подняли. Темы действительно актуальные в наше время в частности про малый бизнес. Просто действительно если ума не хватает вступать в дискуссию лучше промолчать. Если я в чем то не прав то подправьте меня
|
|
|
|
Re: ЗАЧЕМ? [сообщение #139411 является ответом на сообщение #139375] |
Птн, 02 Сентябрь 2005 17:08 |
|
finish писал(а) Птн, 02 Сентября 2005 16:00 |
Когда подопрет еще раз - вэлкам!
|
Перевожу
если захочешь прийти еще - добро пожаловать.
Собсно, все.
Если что - я возле холодильника...
|
|
|