|
|
Re: idiot parking [сообщение #1386602 является ответом на сообщение #841882] |
Сбт, 30 Май 2009 22:11 |
|
Имхо на нексии нормальный чел, раз так запарковался. Недавно проезжал там и какой-то умник запарковался как-бы правильно. При этом полностью перекрыл проезд в этом квартале. Там дорога очень узкая, только одна полоса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1388172 является ответом на сообщение #841882] |
Втр, 02 Июнь 2009 22:55 |
|
долбанутый чтоле. у меня и мотора то нет. и живем в соовсем другом раёне. строишь умника тут из себя- то про миллиметры, то дедукцию свою показал. прошляпился вобщем
-Give Peace a chance-
Я танцую реггей на грязном снегу,
Моя тень на твоём берегу...
...Африка..на моих руках...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1389280 является ответом на сообщение #1389065] |
Птн, 05 Июнь 2009 14:41 |
|
Pikup писал(а) Чтв, 04 Июнь 2009 23:37 | Меня заинтересовал тот момент, что у людей имеется пропуск для въезда под кирпич. Вообще под этот знак никто не может дать разрешение, утрирую, но даже президент РФ. Что это за разрешение такое?
|
Зачем президент? Местного гаи вполне достаточно. Для заезда под кирпич (конкретный кирпич, а не по всему городу), разрешение выдается обслуживающему транспорту. Точно так-же, как сейчас по всему городу ездят грузовые машины, где для них движение запрещено. Просто они выполняют определенные работы в конкретном месте.
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1389339 является ответом на сообщение #1389280] |
Птн, 05 Июнь 2009 17:50 |
|
Pikup
Сообщений: 61 Зарегистрирован: Февраль 2006 Географическое положение: Россия
|
Участник |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Может пошел флуд, но нет такого понятия разрешения заезда под КИРПИЧ ни в одном нормативном акте, если знак стоит, то въезд запрещен и все, кроме тех ТС, которые оговорены в ПДД. А то что у нас может кому- нибудь и разрешают заезжать под этот знак, так это по договоренности на местном уровне, скорее всего для удобства ремонта и др. дел на благо города. Но офицального разрешения никто не может дать, что спорить -то.
Причем я не говорю про знак"МОЛОКО".
[Обновления: Птн, 05 Июнь 2009 17:53] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1392173 является ответом на сообщение #1391817] |
Чтв, 11 Июнь 2009 19:24 |
|
Rusya писал(а) Срд, 10 Июнь 2009 23:37 |
Ага, а остальные человек так тридцать неправильно, вот мы блин дураки оказывается, всю жизнь ставим машины, а оказывается надо по-другому
|
Да не, я его не защищаю. Но просто есть ПДД. В данном случае сдать его гайцам в любом случае не получится. А значит, чистое имхо, он не заслуживает появление в этой теме. Ушлепок, не более...
|
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1392303 является ответом на сообщение #1392287] |
Птн, 12 Июнь 2009 00:23 |
|
Например, с этой фоткой я полностью согласен. Просто я не видел столько сразу дураков в один ряд. Сочувствую автору фото, которому приходится жить в таком дворе. Даже по моим демократичным понятиям - это полный пипец.
|
|
|
Re: idiot parking [сообщение #1392329 является ответом на сообщение #1392173] |
Птн, 12 Июнь 2009 01:16 |
|
AkulaBig писал(а) Чтв, 11 Июнь 2009 19:24 | Rusya писал(а) Срд, 10 Июнь 2009 23:37 |
Ага, а остальные человек так тридцать неправильно, вот мы блин дураки оказывается, всю жизнь ставим машины, а оказывается надо по-другому
|
Да не, я его не защищаю. Но просто есть ПДД. В данном случае сдать его гайцам в любом случае не получится. А значит, чистое имхо, он не заслуживает появление в этой теме. Ушлепок, не более...
|
больше половины фоток в этой теме сдать псам не получица, однако ставят адин хрен как дебилы, в севоднешнем метро фотка с этой темы и статья расписана очень демократично, то есть так машину ставить плохо но и не "запрещено"
|
|
|
|
|
|
|
|
|