Начало » BUSINESS » BUSINESS.HEALTH » Анализы крови в областной больнице.
Анализы крови в областной больнице. [сообщение #1385620] Чтв, 28 Май 2009 13:31 Переход к следующему сообщения
Kar'tin_KA   Russian Federation
Географическое положение: Трехгорный
Постоялец

От: 188.16.136*
Интересует процесс сдачи анализов на аллергию и иммунограммы.
Сколько стоит? Врач сказал сдать, а как - сама не знает.

Если вы устали от банальностей и фееричных заворотов речи, от которых уже хочется не растрогаться, а плеваться - вам нужна Я!
Пишу с сарказмом. Скептична, цинична и язвительна.

Почитать Меня можно здесь - http://hochuskazat.ru.
Re: Анализы крови в областной больнице. [сообщение #1385735 является ответом на сообщение #1385620] Чтв, 28 Май 2009 17:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Dorri в настоящее время не в онлайне  Dorri   TRK TVS
Вхожу во вкус
От: *tv.trg
Знаю что в диагностическом центре при областной больнице анализы дорогие, сколько стоит в самой больнице не знаю.
Re: Анализы крови в областной больнице. [сообщение #1385805 является ответом на сообщение #1385620] Чтв, 28 Май 2009 20:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Polsovatel в настоящее время не в онлайне  Polsovatel   Russian Federation
Постоялец
От: *trktvs.ru
Если поедете по направлению, то будет бесплатно. Однако сначала надо попасть на прием к аллергологу, а в прошлом году запись в феврале месяце была только на июль. А в остальном, если платно, да еще и несколько проб, то очень дорого.
Re: Анализы крови в областной больнице. [сообщение #1385809 является ответом на сообщение #1385620] Чтв, 28 Май 2009 20:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец

От: 188.16.138*
нам врач сказала, что направление не надо. Дорого это сколько: тысяча, две, три?
http://www.chelmed.ru/site/view/26?pattern=&dep=823& subus=%C8%F1%EA%E0%F2%FC - такие расценки?

Если вы устали от банальностей и фееричных заворотов речи, от которых уже хочется не растрогаться, а плеваться - вам нужна Я!

[Обновления: Чтв, 28 Май 2009 20:32]

Известить модератора

Re: Анализы крови в областной больнице. [сообщение #1385906 является ответом на сообщение #1385620] Птн, 29 Май 2009 00:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
Вы не сказали кому назначили сдачу анализов: ребенку или взрослому?
Телефон аллерголога-взрослого Челябинской обл.больницы: 260-97-54 (был по крайней мере год назад).
Если не получится, то вот еще пара телефонов: 232-79-32 - стол справка обл.больницы; 232-79-33 - заведующий поликлиники Геннадий Андреевич.
В справке можете спросить телефон врача-консультанта 5 корпуса (диагностического), а там узнать расценки на интересующие вас анализы.
Еще недалеко от гор.больницы есть частная лаборатория, которая работает без выходных, там вам сделают все что захотите, а потом еще и по факсу (или электронке) сбросят результаты, если вы не сможете за ними приехать (кстати половину анализов мы делали именно в этой лаборатории по направлению из обл.больницы).
И самое важное, когда решите звонить будьте понастойчивей, не стесняйтесь лишний раз переспросить и перезвонить. Удачи в этом нелегком деле. Cool
Re: Анализы крови в областной больнице. [сообщение #1385940 является ответом на сообщение #1385620] Птн, 29 Май 2009 08:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец

От: 188.16.138*
спасибо.
Анализы ребенку назначили.

Re: Анализы крови в областной больнице. [сообщение #1386362 является ответом на сообщение #1385620] Сбт, 30 Май 2009 07:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
RadSP в настоящее время не в онлайне  RadSP   TRK TVS
Новичок
От: 172.21.160*
бесплатно не примут это точно , потому как нас в апреле не приняли, сказали у вас в трехгорном мол свой аллерголог-иммунолог есть, а платно были в августе в среднем 3000 за анализы на иммунограмму и инфекции, 500 за прием, это без проб на аллергию.
Re: Анализы крови в областной больнице. [сообщение #1386388 является ответом на сообщение #1385620] Сбт, 30 Май 2009 10:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
Насчет аллерголога это верно, но иммунолога у нас в городе нет. Я ездила не с ребенком, а сама. Причем в направлении у меня значилось - консультация иммунолога. Единственно в Челябинске придавали значение периоду протекания болезни, так два месяца для них ничего не значат. Поэтому еще раз пишу: звоните, не стесняйтесь, не получается по одному телефону, звоните по другому, чем выше должность человека, тем больше информации и точнее он вам даст. Если ни чего не добились в справочной, узнавайте в ней телефоны руководителей, уж они то направят вас по назначению (без шуток).
Re: Анализы крови в областной больнице. [сообщение #1386423 является ответом на сообщение #1385620] Сбт, 30 Май 2009 12:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
RadSP в настоящее время не в онлайне  RadSP   TRK TVS
Новичок
От: 172.21.160*
у нас ( у дочери )тоже в направлении было к иммунологу, лично к врачу обращалась, но они без денег извините послали наш город куда подальше ( я уж не буду говорить что было сказано в адрес наших врачей), платите деньги и все сделаем! С направлениим к нефрологу попали очень быстро очередей нет, но опять же что я услышала от врача в шоке просто до сих пор (по поводу как и какие анализы нужно сдавать). Shocked
Re: Анализы крови в областной больнице. [сообщение #1386452 является ответом на сообщение #1385620] Сбт, 30 Май 2009 13:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
Ну, шок он когда-нибудь пройдет и со временем на это внимание перестаешь обращать, лишь бы оказали качественную помощь.
По поводу того что они сказали о наших врачах - я не уважаю людей которые опускают своих собратьев по цеху. Педиатр не узкий специалист, естественно у него знаний в области нефрологии не так уж много. Надо сказать спасибо вашему лечащему врачу за то, что он вас направил к узкому специалисту. Вы знаете я несколько лет вожу своего ребенка в московскую клинику, так как областные врачи много лет мне "вешали лапшу". Никто нас не куда не направлял (ни местные ни областные), они лишь считали, что я "чокнутая" мамаша (когда дело касается наших детей все мы чокнутые), я сама узнала через интернет и через программу "Здоровье" с Е.Малышевой необходимый адрес, написала туда письмо. Мне пришел вызов на медсанчасть, но и тогда от меня скрыли этот факт. В конечном итоге я взяла мед.карту и ребенка в охапку и поехала в Москву. Уже пять лет мы консультируемся в Москве и не разу я не слышала в свой адрес или в адрес наших врачей ни одного грубого слова. А ведь там поток больных со всей страны. Вот что значит работают профессионалы, им важно, что с вашим ребенком и, что можно сделать чтобы помочь ему и вам. И за это мне не жалко выложить деньги.
P.s. Может быть мне везет на врачей? Smile
Re: Анализы крови в областной больнице. [сообщение #1386480 является ответом на сообщение #1385620] Сбт, 30 Май 2009 14:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец

От: 188.18.19*
У меня вопросы:
1. Можно ехать вообще без направления?
2. Куда именно обращаться (регистратура или еще что)? Я сама поеду в Чел по делам, хочу заехать узнать.
3. Как там с записью? Сколько ждать придется?
4. RadSP - на какие инфекции анализы сдавали и по какой причине решили сдавать анализы и иммунограмму? ( если не трудно в ЛС)

Re: Анализы крови в областной больнице. [сообщение #1386494 является ответом на сообщение #1385620] Сбт, 30 Май 2009 14:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
За деньги можно ехать куда угодно. Но чтобы не приехать во время отпуска врача, лучше конечно предварительно созвониться. Если будете в Чел-ке, то конечно же все можно узнать в регистратуре.
А по телефонам, которые я вам давала звонить пытались?
И еще раз повторюсь, недалеко от обл.больницы есть лаборатория, которая работает всю неделю включая выходные, анализы на что угодно берут, причем быстро и широко улыбаясь. Название я не помню, но нарисовать как пройти могу. Можете у них на всякий случай взять телефон.
В нашем случае имуннограмму мы сдавали вообще только потому, что ребенок часто болеет и сплошной хронический синусит.
Re: Анализы крови в областной больнице. [сообщение #1386523 является ответом на сообщение #1385620] Сбт, 30 Май 2009 16:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец

От: 188.18.19*
Я еще не звонила, поеду в конце месяца и все узнаю. Просто у нас то дисбактериоз, то диатез, то несколько месяцев все ок, то простуды бесконечные. Вот хотим проверить ребенка.

Re: Анализы крови в областной больнице. [сообщение #1390744 является ответом на сообщение #1386523] Пнд, 08 Июнь 2009 23:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
мила   TRK TVS
Географическое положение: городок
Постоялец
От: 172.21.240*
Вы не думали сдать эти анализы в независимой лаборатории, где специалистам все равно, где в последствии вы будете лечиться? Знаю случаи со взрослыми, где в чел-ких больницах результаты анализов были такими, что потом хочешь- не хочешь, а пролечиться за деньги в этих больницах надо; в итоге в независымой лаборатории результаты анализов оказывались совсем иными.
сама во время беременности сдавала анализы в чел-ком центре "Прогрессивные медицинские технологии" на северо-западе. при необходимости туда бы и ребенка своего свозила. Сервис, безопасность и достоверность лично мне внушают доверие.
Re: Анализы крови в областной больнице. [сообщение #1391854 является ответом на сообщение #1385620] Чтв, 11 Июнь 2009 00:27 Переход к предыдущему сообщения
цветочек в настоящее время не в онлайне  цветочек   Russian Federation
Новичок
От: 188.17.100*
а еще у этой независимой лаборатории очень много филиалов по Челябинску, где рузультаты готовы через 2 часа: www.pmtlab.ru
Предыдущая тема: Какими препаратами лечить сальмонеллез.
Следующая тема: Как распознать болезнь почек?
Переход к форуму:

Текущее время: Срд Янв 08 09:55:56 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04460 секунд