Анализы крови в областной больнице. [сообщение #1385620] |
Чтв, 28 Май 2009 13:31 |
|
Интересует процесс сдачи анализов на аллергию и иммунограммы.
Сколько стоит? Врач сказал сдать, а как - сама не знает.
Если вы устали от банальностей и фееричных заворотов речи, от которых уже хочется не растрогаться, а плеваться - вам нужна Я!
Пишу с сарказмом. Скептична, цинична и язвительна.
Почитать Меня можно здесь - http://hochuskazat.ru.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Анализы крови в областной больнице. [сообщение #1386388 является ответом на сообщение #1385620] |
Сбт, 30 Май 2009 10:36 |
Polsovatel
|
Постоялец |
От: *trktvs.ru
|
|
Насчет аллерголога это верно, но иммунолога у нас в городе нет. Я ездила не с ребенком, а сама. Причем в направлении у меня значилось - консультация иммунолога. Единственно в Челябинске придавали значение периоду протекания болезни, так два месяца для них ничего не значат. Поэтому еще раз пишу: звоните, не стесняйтесь, не получается по одному телефону, звоните по другому, чем выше должность человека, тем больше информации и точнее он вам даст. Если ни чего не добились в справочной, узнавайте в ней телефоны руководителей, уж они то направят вас по назначению (без шуток).
|
|
|
Re: Анализы крови в областной больнице. [сообщение #1386423 является ответом на сообщение #1385620] |
Сбт, 30 Май 2009 12:33 |
|
у нас ( у дочери )тоже в направлении было к иммунологу, лично к врачу обращалась, но они без денег извините послали наш город куда подальше ( я уж не буду говорить что было сказано в адрес наших врачей), платите деньги и все сделаем! С направлениим к нефрологу попали очень быстро очередей нет, но опять же что я услышала от врача в шоке просто до сих пор (по поводу как и какие анализы нужно сдавать).
|
|
|
Re: Анализы крови в областной больнице. [сообщение #1386452 является ответом на сообщение #1385620] |
Сбт, 30 Май 2009 13:49 |
Polsovatel
|
Постоялец |
|
|
Ну, шок он когда-нибудь пройдет и со временем на это внимание перестаешь обращать, лишь бы оказали качественную помощь.
По поводу того что они сказали о наших врачах - я не уважаю людей которые опускают своих собратьев по цеху. Педиатр не узкий специалист, естественно у него знаний в области нефрологии не так уж много. Надо сказать спасибо вашему лечащему врачу за то, что он вас направил к узкому специалисту. Вы знаете я несколько лет вожу своего ребенка в московскую клинику, так как областные врачи много лет мне "вешали лапшу". Никто нас не куда не направлял (ни местные ни областные), они лишь считали, что я "чокнутая" мамаша (когда дело касается наших детей все мы чокнутые), я сама узнала через интернет и через программу "Здоровье" с Е.Малышевой необходимый адрес, написала туда письмо. Мне пришел вызов на медсанчасть, но и тогда от меня скрыли этот факт. В конечном итоге я взяла мед.карту и ребенка в охапку и поехала в Москву. Уже пять лет мы консультируемся в Москве и не разу я не слышала в свой адрес или в адрес наших врачей ни одного грубого слова. А ведь там поток больных со всей страны. Вот что значит работают профессионалы, им важно, что с вашим ребенком и, что можно сделать чтобы помочь ему и вам. И за это мне не жалко выложить деньги.
P.s. Может быть мне везет на врачей?
|
|
|
Re: Анализы крови в областной больнице. [сообщение #1386480 является ответом на сообщение #1385620] |
Сбт, 30 Май 2009 14:22 |
|
У меня вопросы:
1. Можно ехать вообще без направления?
2. Куда именно обращаться (регистратура или еще что)? Я сама поеду в Чел по делам, хочу заехать узнать.
3. Как там с записью? Сколько ждать придется?
4. RadSP - на какие инфекции анализы сдавали и по какой причине решили сдавать анализы и иммунограмму? ( если не трудно в ЛС)
Если вы устали от банальностей и фееричных заворотов речи, от которых уже хочется не растрогаться, а плеваться - вам нужна Я!
|
|
|
Re: Анализы крови в областной больнице. [сообщение #1386494 является ответом на сообщение #1385620] |
Сбт, 30 Май 2009 14:47 |
Polsovatel
|
Постоялец |
|
|
За деньги можно ехать куда угодно. Но чтобы не приехать во время отпуска врача, лучше конечно предварительно созвониться. Если будете в Чел-ке, то конечно же все можно узнать в регистратуре.
А по телефонам, которые я вам давала звонить пытались?
И еще раз повторюсь, недалеко от обл.больницы есть лаборатория, которая работает всю неделю включая выходные, анализы на что угодно берут, причем быстро и широко улыбаясь. Название я не помню, но нарисовать как пройти могу. Можете у них на всякий случай взять телефон.
В нашем случае имуннограмму мы сдавали вообще только потому, что ребенок часто болеет и сплошной хронический синусит.
|
|
|
Re: Анализы крови в областной больнице. [сообщение #1386523 является ответом на сообщение #1385620] |
Сбт, 30 Май 2009 16:03 |
|
Я еще не звонила, поеду в конце месяца и все узнаю. Просто у нас то дисбактериоз, то диатез, то несколько месяцев все ок, то простуды бесконечные. Вот хотим проверить ребенка.
|
|
|
|
|