Начало » Special market » COOKING » завтрак...какой он должен быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: завтрак...какой он должен быть? [сообщение #1362831 является ответом на сообщение #1362772] |
Вск, 12 Апрель 2009 17:01 |
|
заставляю себя есть по утрам)
что-то вкусное
к примеру мюсли, бутерброды, зеленый чай
полезно
чувствую себя лучше и кушать в течении дня хочется меньше)
кофе стараюсь не пить...говорят, привыкание быть может
и меня от него в сон тянет...
|
|
|
|
|
Re: завтрак...какой он должен быть? [сообщение #1362867 является ответом на сообщение #1362843] |
Вск, 12 Апрель 2009 17:56 |
|
Парасолька
|
Постоялец |
От: 188.17.230*
|
|
вау!!! какие вкусные завтраки на картинках... если бы мне кто-нибудь готовил такие вкуснятки, с удовольствием так бы завтракала
а так обычно: йогурт обязательно, чай с бутером/печеньем или каша... или сырники, с вечера намешаю, утром жарю... могу макарончиков отварить - тарелку навернуть...
вся фигня в отсутствии аппетита с утра, а поесть нужно, так как до обеда потом ооооооочень долго ...
и главное, чтобы завтрак был горячим...
а кружка кофе будет на работе, в теплой компании - надо же рабочее утро с позитива начинать
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
[Обновления: Вск, 12 Апрель 2009 17:57] Известить модератора
|
|
|
|
Re: завтрак...какой он должен быть? [сообщение #1362936 является ответом на сообщение #1362932] |
Вск, 12 Апрель 2009 20:21 |
|
ShahidkA
Сообщений: 358 Зарегистрирован: Февраль 2007 Географическое положение: trg
|
Постоялец |
От: *tv.trg
|
|
Натали писал(а) Вск, 12 Апрель 2009 20:15 | ShahidkA писал(а) Вск, 12 Апрель 2009 17:00 | кашка-это супер! но сама по утрам просто из-за нехватки времени не завтракаю,так что о кашках можно забыть
|
Прекрасные каши "Быстров" - добавил молока или напополам с водой, поставил в м/в - и готово.
|
о нет,каши "Быстров" - ужасная мерзость,которую я пробовала и меня чуть не стошнило,но есть знакомая, которая тащится от них и говорит,что это такая вкуснятина видимо эти кашки на любителя
Молодое тело перевязано тротилом,
Снова месть нарисована мелом на асфальте души,
Грация мира в танце войны....
|
|
|
|
Re: завтрак...какой он должен быть? [сообщение #1362965 является ответом на сообщение #1362937] |
Вск, 12 Апрель 2009 21:38 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth3.trg
|
|
а я люблю рис с грибами и нарезанной отварной курицей, потом это всё тертым сыром посыпатть ммм
хотя о курице можно забыть, т.к. отказалась от мяса
сори, что от темы отошла
с удовольствием кушала бы по утрам пудинг какой-нибудь=) или то, что на картинках
|
|
|
|
|
|
|
Re: завтрак...какой он должен быть? [сообщение #1363115 является ответом на сообщение #1363089] |
Пнд, 13 Апрель 2009 10:43 |
|
[quote title=oops! писал(а) Пнд, 13 Апрель 2009 09:22]Я "Геркулес" с вечера кипятком запариваю. Поэтому утром только разогреть в микроволновке и готово! Быстро и полезно, а чтобы было вкусно можно добавлять всё, что душе угодно, я люблю сметанки туда положить.
Да,я тоже "Геркулес" запариваю, но туда еще изюма, кураги, чернослива и орешков добавляю. Вкуснятина с зеленым чаем!!! До обеда есть потом совсем не хочется!
|
|
|
|
Re: завтрак...какой он должен быть? [сообщение #1363125 является ответом на сообщение #1363123] |
Пнд, 13 Апрель 2009 11:39 |
Натали
Сообщений: 2524 Зарегистрирован: Декабрь 2006 Географическое положение: родной город
|
Философ |
От: 172.21.180*
|
|
Завтракать надо обязательно! Ведь целый день впереди, организму нужна энергия, а где он ее должен взять, по-Вашему? Бояться, что завтрак приведет к повышению веса, нечего - все, съеденное до обеда, успеет за день перевариться.
А отговорки, что не успеваю, тоже несостоятельны - все можно заранее подготовить с вечера, чтобы утром только поставить подогреться в микроволновку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: завтрак...какой он должен быть? [сообщение #1364503 является ответом на сообщение #1364451] |
Срд, 15 Апрель 2009 20:47 |
|
Парасолька
|
Постоялец |
От: 88.205.211*
|
|
я хлопья (геркулес или злаковые смеси) на ночь заливаю молоком и убираю в холодильник, а с утра достаточно разбухшие хлопья довести до кипения и минутку поварить, вот и каша готова... соль и сахар, конешн, добавить
а на воде и впрямь не так вкусно, зато для худеющих вариант - хлопья на воде + натертое яблоко, вполне съедобно и сытно...
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
|
|
|
|
Re: завтрак...какой он должен быть? [сообщение #1365026 является ответом на сообщение #1362772] |
Птн, 17 Апрель 2009 10:37 |
Натали
Сообщений: 2524 Зарегистрирован: Декабрь 2006 Географическое положение: родной город
|
Философ |
От: 172.21.180*
|
|
В какое время дня можно есть сладости?
Рацион питания человека, считает французский доктор Ален Делабос, должен быть продиктован не модой, а настроен на "внутренние" часы организма. Только принимая пищу в соответствии с ними, можно добиться какого-то реального результата. Так каков же их циферблат?
В утреннее время, а именно с 6 до 9, человек наиболее активен. Это значит, что ему для употребления в пищу необходимо большое количество разнообразных и калорийных продуктов — хлеба, сыра, масла и даже ветчины. А вот мармелад, мед и другие сладости из утреннего рациона лучше исключить, поскольку практически сразу же за быстрым притоком углеводов неизбежно последует снижение уровня сахара в крови. Оно приведёт к тому, что к 11 часам, то есть еще до полудня, возникнет чувство утомления, не позволяющее полноценно работать, а впоследствии – настроиться на обед.
Во время него, к слову сказать, лучше всего "налечь" на белок, представленный рыбой, бараниной или курятиной, ибо середина дня – самое подходящее время для его переваривания. При этом размер порции белка произвольным быть не может, а должен рассчитывается исходя из роста в см, к которым следует прибавить 100. Например, если рост составляет 170 см, то наиболее подходит для приёма в пищу 270 г мяса или рыбы. Помимо них на обед можно съесть продукты, содержащие крахмал: рис, картофель, вермишель, а также горох и фасоль. И что важно — никакого десерта!
Им можно полакомиться в 16 часов. К этому времени в организме повышается уровень инсулина, поэтому вполне можно съесть 30 г шоколада или тарелку фруктового салата, а также сухофрукты и орехи.
На ужин менее всего уместно красное мясо, поскольку оно слишком тяжело для переваривания. Поэтому вместо него разумнее съесть мясо постное или белое — курицу, индейку или рыбу. Размер порции в данном случае определяется так: из числа роста в см вычитается 40. Например, если рост 170 см, то на ужин можно съесть около 130 г мяса или рыбы. К ним на гарнир лучше всего подать тушеные овощи или овощной салат.
// Журнал для женщин MyJane.ru
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Втр Ноя 19 16:19:20 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04319 секунд
|