Re: юридические консультации [сообщение #1345715 является ответом на сообщение #196677] |
Чтв, 12 Март 2009 14:21 |
anonymous
|
|
От: *uks.trg
|
|
Я являюсь собственницей жилья. После заключения брака собираюсь прописать в квартире супруга, который на данный момент прописан у родителей. В случае развода не будет ли проблем с выпиской супруга из квартиры, если площадь квартиры его родителей достаточная для его проживания там? Нет ли каких-либо "подводных камней", благодаря которым я не смогу его потом выселить?
|
|
|
|
Re: юридические консультации [сообщение #1345750 является ответом на сообщение #196677] |
Чтв, 12 Март 2009 15:04 |
anonymous
|
|
|
|
Оправдываться не хочу, потому что это личное дело каждого. Все друзья, родственники и знакомые хором советуют пока не прописывать. Вот и хочу им доказать, что ничего страшного в этом нет.
И даже некасательно меня, что плохого думать о последствиях заранее, хотя я понимаю, что это наш менталитет? Хочется верить в лучшее, но жизнь непредсказуема, люди тоже меняются и, бывает, что не в лучшую сторону...
|
|
|
|
Re: юридические консультации [сообщение #1345759 является ответом на сообщение #196677] |
Чтв, 12 Март 2009 15:22 |
anonymous
|
|
|
|
А почему вы бы не прописывали, если любите, раз так за брак по доверию?
Дело в том, что будущий супруг настаивает на прописке, несмотря на повышение при этом квартплаты, и если я откажу, получится, что не доверяю ему и ставлю под сомнение наше совместное будущее. Я хочу удостовериться, что ничего страшного в этом нет, чтобы было чем парировать на выпады окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: юридические консультации [сообщение #1346791 является ответом на сообщение #196677] |
Сбт, 14 Март 2009 17:54 |
|
я виновник аварии, страховка выплатила не всю сумму, по договору она выплатила всё правильно!
вопрос в том обязан ли доплачивать потерпевшему остатки? если он подаст в суд на чьей стороне он будет?
если я должен выплачивать, то мне лучше выплачивать без суда, как мне отдать ему деньги чтоб было всё по закону, а то я ему отдам деньги , а он скажет мол ничего не знаю и в суд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: юридические консультации [сообщение #1362169 является ответом на сообщение #196677] |
Сбт, 11 Апрель 2009 01:04 |
|
Вопрос про армию. Если есть малолетний ребёнок, а папа ему не только папа, но и мама, а мать лишена родительских прав, заберут ли его в армию? Не смогли самостоятельно разобраться в новых заморочках.
Магия! Так вот на что это похоже! Неудивительно, что волшебники не особо увлекаются сексом! Ринсвинд, разумеется, знал, что такое оргазм, он и сам в своё время испытывал несколько, но ни одно из его переживания даже отдалённо не напоминало то напряжение, жаркое мгновение, когда по каждому нерву в его теле заструился голубовато-белый огонь и когда с его пальцев, полыхая, слетела сырая магия. Она наполняет, поднимает, и вы скатываетесь по вздымающейся, летящей вниз волне необузданной силы.
|
|
|
|
Re: юридические консультации [сообщение #1362372 является ответом на сообщение #1362209] |
Сбт, 11 Апрель 2009 16:08 |
|
Спасибо. Удостоверились.
Магия! Так вот на что это похоже! Неудивительно, что волшебники не особо увлекаются сексом! Ринсвинд, разумеется, знал, что такое оргазм, он и сам в своё время испытывал несколько, но ни одно из его переживания даже отдалённо не напоминало то напряжение, жаркое мгновение, когда по каждому нерву в его теле заструился голубовато-белый огонь и когда с его пальцев, полыхая, слетела сырая магия. Она наполняет, поднимает, и вы скатываетесь по вздымающейся, летящей вниз волне необузданной силы.
|
|
|
Re: юридические консультации [сообщение #1370733 является ответом на сообщение #196677] |
Втр, 28 Апрель 2009 19:47 |
|
skaut
Сообщений: 36 Зарегистрирован: Август 2006 Географическое положение: trg
|
Новичок |
От: *tv.trg
|
|
для получения уведомления из налоговой инспекции на "Право на получения имущественного налогового вычета"(для снятия материальной выгоды с беспроцентного займа) нужно иметь зеленку на построеную квартиру или договор долевого строительства может подойти? и нужны ли вобще эти документы?
[Обновления: Втр, 28 Апрель 2009 19:56] Известить модератора
|
|
|
Re: юридические консультации [сообщение #1370744 является ответом на сообщение #1370733] |
Втр, 28 Апрель 2009 19:55 |
|
skaut писал(а) Втр, 28 Апрель 2009 19:47 | для получения уведомления из налоговой инспекции на "Право на получения имущественного налогового вычета"(для снятия материальной выгоды с беспроцентного займа) нужно иметь зеленку на построеную квартиру или договор долевого строительства может подойти?
|
вот чесно хз лучше сходите в ифнс в 116 кабинет вам там скажут а то у них как то часто все меняеться
baron
|
|
|
|
|
|
Re: юридические консультации [сообщение #1372877 является ответом на сообщение #1372861] |
Сбт, 02 Май 2009 11:35 |
|
arafat писал(а) Сбт, 02 Май 2009 10:36 | Лёх. заколебал сосед-пьянь, а у меня маленькие дети. Как его официально урезонить можно. А то вся эта шобла и музыка надоели, звукоизоляция у нас сам знаешь какая...
|
просто каждое нарушение пиши в ментовку там первый штраф 400 р второй польторы потом уже по 5000 я думаю ему надоест
baron
|
|
|
|
Re: юридические консультации [сообщение #1372989 является ответом на сообщение #1372963] |
Сбт, 02 Май 2009 14:14 |
|
arafat писал(а) Сбт, 02 Май 2009 13:05 | А в смысле с какого нарушения начать. Днём-то он имеет право свою долбёжку слушать или нет? Вроде до 22 часов, а потом уже ожно ментам писать?
|
да даже днем все равно обратись к участковому только письменно а то если усно то никто не пошевелиться
baron
|
|
|
|
|
Re: юридические консультации [сообщение #1382982 является ответом на сообщение #1382713] |
Птн, 22 Май 2009 21:49 |
|
РЫБЁНА писал(а) Птн, 22 Май 2009 14:06 | возникла проблема с товаром, купленым в Юрюзани и, как следствие, с продавцом. скажите, чтобы свозить туда представителя из защиты прав потребителя, сколько ему нужно заплатить?
|
не надо туда никого вести я вам в л/с все ответил
baron
|
|
|
|
|
Re: юридические консультации [сообщение #1383748 является ответом на сообщение #1383732] |
Вск, 24 Май 2009 19:25 |
anonymous
|
|
От: 94.50.91*
|
|
leshiks76 писал(а) Вск, 24 Май 2009 18:55 | anonymous писал(а) Вск, 24 Май 2009 18:23 | Могу ли я отказатся быть свидетелем в суде? Подскажите где можно это посмотреть.
|
хм... не совсем тут смотря какая ситуация
|
ушло на E-mail
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: юридические консультации [сообщение #1431161 является ответом на сообщение #196677] |
Птн, 04 Сентябрь 2009 07:48 |
|
Мама с ребенком прописаны в квартире. Мать когда-то была поручителем по кредиту. В итоге суд обязал ее этот кредит выплачивать. Никто ничего не платил долгое время. Банк разбушевался. На данный момент идет решение вопроса в суде о продаже этой самой квартиры в счет погашения долга. Практически все имущество в квартире (немногочисленное ценное), включая пластиковые окна, описано приставами по другому гражданскому иску. (Там был штраф и моральный ущерб, ничего не выплачено.)
Долг ее по квартплате 5 месяцев. За телефон около года.
Вопрос: стоит ли оперировать сиими фактами, дабы лишить ее родительских прав? И не получит ли папа ребенка в последствие вместе со своим чадом эти самые долги или их часть? (ведь ребенок прописан в квартире)
|
|
|