Начало » BUSINESS » BUSINESS.HEALTH » Имею ли я право лечиться у того терапевта у которого захочу...
Имею ли я право лечиться у того терапевта у которого захочу... [сообщение #1361598] Чтв, 09 Апрель 2009 21:38 Переход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tv.trg
не смотря на то что он не мой участковый врач.
Кто знает точно ответьте пожалуйста.
Re: Имею ли я право лечиться у того терапевта у которого захочу... [сообщение #1361734 является ответом на сообщение #1361598] Птн, 10 Апрель 2009 08:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Лёлик   TRK TVS
Географическое положение: Трехгорный
Вхожу во вкус
От: *adm.trg
Имеете право лечиться у любого терапевта. Единственное условие: данный врач должен в письменном виде дать свое согласие на это.
Re: Имею ли я право лечиться у того терапевта у которого захочу... [сообщение #1362002 является ответом на сообщение #1361734] Птн, 10 Апрель 2009 18:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Шиншилла в настоящее время не в онлайне  Шиншилла   TRK TVS
Географическое положение: Челябинск
Участник

От: *tvs-eth1.trg
Лечиться то можно у любого терапевта, но захочет ли тебя лечить не твой участковый? ведь это же дополнительная работа, которую никто оплачивать не будет. Rolling Eyes

Жизнь прекрасна!!!
Re: Имею ли я право лечиться у того терапевта у которого захочу... [сообщение #1362178 является ответом на сообщение #1362002] Сбт, 11 Апрель 2009 01:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вампирёнка в настоящее время не в онлайне  Вампирёнка   Russian Federation
Географическое положение: Челябинск-Жез...
Вхожу во вкус
От: *181.94-42.chel.ertelecom.ru
эм... а вот мне страховая компания в лице её представителя объясняла другую вещь: могу лечиться у любого терапевта, который нравиться лично мне, и он будет получать за это денежку по какой-то там системе...
не понятно... стало самой интересно. может, ещё есть компетентные в этом вопросе?

Магия! Так вот на что это похоже! Неудивительно, что волшебники не особо увлекаются сексом! Ринсвинд, разумеется, знал, что такое оргазм, он и сам в своё время испытывал несколько, но ни одно из его переживания даже отдалённо не напоминало то напряжение, жаркое мгновение, когда по каждому нерву в его теле заструился голубовато-белый огонь и когда с его пальцев, полыхая, слетела сырая магия. Она наполняет, поднимает, и вы скатываетесь по вздымающейся, летящей вниз волне необузданной силы.
Re: Имею ли я право лечиться у того терапевта у которого [сообщение #1362217 является ответом на сообщение #1362178] Сбт, 11 Апрель 2009 10:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Шиншилла в настоящее время не в онлайне  Шиншилла   TRK TVS
Географическое положение: Челябинск
Участник

От: *tvs-eth1.trg
Laughing интересно, а что это за система? Very Happy

Жизнь прекрасна!!!

[Обновления: Втр, 23 Октябрь 2012 12:12]

Известить модератора

Re: Имею ли я право лечиться у того терапевта у которого захочу... [сообщение #1362376 является ответом на сообщение #1362217] Сбт, 11 Апрель 2009 16:12 Переход к предыдущему сообщения
Вампирёнка в настоящее время не в онлайне  Вампирёнка   Russian Federation
Географическое положение: Челябинск-Жез...
Вхожу во вкус
От: *181.94-138.chel.ertelecom.ru
А вот мне говорили, что всё не так по проекту: они действительно получают по количеству людей. Так чем больше полечил - тем больше зарплата. Ну по крайней мере я самостоятельно выбрала себе врача. Это касается, как я поняла, любых врачей. Вот не понравился мне хирург - взяла карточку и ушла. Другая тётя в 100 раз лучше.

Магия! Так вот на что это похоже! Неудивительно, что волшебники не особо увлекаются сексом! Ринсвинд, разумеется, знал, что такое оргазм, он и сам в своё время испытывал несколько, но ни одно из его переживания даже отдалённо не напоминало то напряжение, жаркое мгновение, когда по каждому нерву в его теле заструился голубовато-белый огонь и когда с его пальцев, полыхая, слетела сырая магия. Она наполняет, поднимает, и вы скатываетесь по вздымающейся, летящей вниз волне необузданной силы.
Предыдущая тема: как победить стресс ?
Следующая тема: Фаза-2, блокатор калорий
Переход к форуму:

Текущее время: Пнд Дек 22 04:37:21 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03681 секунд