Начало » BUSINESS » BUSINESS.HEALTH » БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? (БЕСПЛОДИЕ. Приговор или возможно вылечить?! Что делали и что в итоге помогло? )  () 1 голос
БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1348558] Втр, 17 Март 2009 23:30 Переход к следующему сообщения
Lily в настоящее время не в онлайне  Lily   Russian Federation
Участник
От: 88.205.152*
какие народные средства или манипуляции помогают забеременеть. Пишите, возможно это поможет многим отчаявшимся

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!!!
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1349025 является ответом на сообщение #1348558] Срд, 18 Март 2009 19:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Cashtan в настоящее время не в онлайне  Cashtan   Russian Federation
Географическое положение: Трехгорный
Новичок

От: 90.151.232*
Бесплодие прежде всего диагноз, это не приговор.У нас ушел ровно год на лечение.В народные средства верится с трудом, просто потеря времени, нужно искать хорошего врача и вперед...

А сейчас обязательно надо дунуть.Если не дунуть, то чуда не произойдет..(с) А.Акопян.
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1349846 является ответом на сообщение #1348558] Птн, 20 Март 2009 08:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
От: 88.205.163*
а я слышала, что помогает боровая матка Smile

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!!!
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1349876 является ответом на сообщение #1348558] Птн, 20 Март 2009 10:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Glazunia в настоящее время не в онлайне  Glazunia   Russian Federation
Географическое положение: TRG
Вхожу во вкус
От: 88.205.172*
Мне в своё время не помогла, может быть кому то и помогает, мне помогло другое средство.Если интересует то в ЛС.
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1349880 является ответом на сообщение #1349025] Птн, 20 Март 2009 10:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Натали   TRK TVS
Географическое положение: родной город
Философ
От: 172.21.180*
Cashtan писал(а) Срд, 18 Март 2009 19:08
Бесплодие прежде всего диагноз, это не приговор.У нас ушел ровно год на лечение.В народные средства верится с трудом, просто потеря времени, нужно искать хорошего врача и вперед...

Присоединяюсь. Не знаю, как насчет народных методов, думаю, что это уже крайний случай, когда исчерпаны все другие. Надо обследоваться, выяснить причину, устранить ее - и стать счастливыми родителями.
У нас так и было.
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1350071 является ответом на сообщение #1348558] Птн, 20 Март 2009 16:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: 172.21.60*
зачем писать в ЛС разве здесь могут быть какие то секреты пишите здесь, а может вы поможете многим парам которые хотят забеременить.
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1350749 является ответом на сообщение #1348558] Сбт, 21 Март 2009 22:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   Russian Federation От: 88.205.163*
да, мне тоже бы не помешала такая информация. очень хочется ребеночка, уже столько денег и времени затрачено...
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1351406 является ответом на сообщение #1348558] Пнд, 23 Март 2009 09:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
От: 188.17.98*
Мне помог Ребаунд-эффект, или эффект отмены - это ситуация, когда после длительного приема контрацептивов (не менее 3 месяцев), после их отмены яичники начинают работать активнее и вероятность беременности в следующем цикле после отмены препарата значительно повышается. Он срабатывает достаточно часто, но к сожалению, не дает 100% гарантии. Наступает этот эффект обычно в первый месяц после отмены ОК. Мне помог именно этот метод после 7 лет тщетных попыток.
Можно ещё вот тут обсуждение этого метода почитать
http://forum.rusmama.ru/index.php?showtopic=1080
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t21923.htm l

[Обновления: Пнд, 23 Март 2009 09:20]

Известить модератора

Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1351482 является ответом на сообщение #1351406] Пнд, 23 Март 2009 11:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок

От: 94.51.32*
Да, этот метод эффективен,но все таки следует пройти полное обследование.Следует исключить все воспалительные заболевания мочеполовой системы, поликистоз, эндометриоз, обязательно проверить почки и вылечить зубы. К сожалению, в нашем городе это невозможно. Я делала и лапароскопическую операцию и гистероскопию, для того чтобы исключить непроходимость труб (очень часто бывает, что нарушена проходимость одной из труб, и соответственно вероятность зачатия уменьшается вдвое).Если с физиологией все в порядке, тогда уже прием ок и перерыв в приеме планировать на отпуск.

А сейчас обязательно надо дунуть.Если не дунуть, то чуда не произойдет..(с) А.Акопян.
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1351725 является ответом на сообщение #1351482] Пнд, 23 Март 2009 18:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
От: 88.205.170*
Cashtan писал(а) Пнд, 23 Март 2009 11:54
Следует исключить все воспалительные заболевания мочеполовой системы, поликистоз, эндометриоз, обязательно проверить почки и вылечить зубы.Исключить непроходимость труб (очень часто бывает, что нарушена проходимость одной из труб, и соответственно вероятность зачатия уменьшается вдвое).

Полностью согласна.

[Обновления: Пнд, 23 Март 2009 18:31]

Известить модератора

Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1352781 является ответом на сообщение #1348558] Срд, 25 Март 2009 12:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tv.trg
а кто еще какие лечения проходил есть ли какая нибудь надежда обращаться к нашим врачам или все таки сразу в челябинск
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1355800 является ответом на сообщение #1348558] Втр, 31 Март 2009 00:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
От: 94.51.37*
очень хвалят Горшкову татьяну Сергеевну - молодой врач в нашей больнице - говорят, что она назначает хорошоий курс... одной помогло, но вот мне, например, никак... сама уже много всякой инфы перелопатила по этому поводу. согласна, что нужно обследование, это непременно!!!!!
а вот, недавно натолкнулась на один рецептик - в течение 10 дней принимать ванну со свежесрезанными еловыми ветками - лежать там перед сном по 15 минут... решила попробовать на себе, вытерпила только 3 дня - колится очень Shocked да и к тому же мужа жалко стало, каждый день ветки таскатьь....
делитесь своим опытом, кому и как что помогло?????

Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1358565 является ответом на сообщение #1348558] Сбт, 04 Апрель 2009 14:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Петрух@ в настоящее время не в онлайне  Петрух@   TRK TVS
Географическое положение: Трёхгорный
Вхожу во вкус

От: *tvs-eth1.trg
У меня знакомые 8 месяцев пыжились безрезультатно,а в сентябре на тебе беременна!

[Обновления: Сбт, 04 Апрель 2009 14:48]

Известить модератора

Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1358573 является ответом на сообщение #1358565] Сбт, 04 Апрель 2009 14:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок

От: 94.50.80*
Если после года регулярной половой жизни без контрацепции, причем с постоянным партнером,беременность не наступает, только тогда можно говорить о проблемах.

Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1358583 является ответом на сообщение #1358573] Сбт, 04 Апрель 2009 14:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Петрух@ в настоящее время не в онлайне  Петрух@   TRK TVS
Вхожу во вкус

От: *tvs-eth1.trg
Cashtan писал(а) Сбт, 04 Апрель 2009 14:32
Если после года регулярной половой жизни без контрацепции, причем с постоянным партнером,беременность не наступает, только тогда можно говорить о проблемах.

Читай выше
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1360269 является ответом на сообщение #1348558] Втр, 07 Апрель 2009 16:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
От: 94.51.46*
еще говорят, что нужно абстрагироваться от этого!!! типа желание сильное забеременеть на организм действует наоборот - как блок!!!!! Shocked только вот никто не говорит, как об этом не думать, если всем ысли только об этом постоянно!!!! особенно в те дни, когда должны начаться месячные!!!!

Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1360487 является ответом на сообщение #1360269] Втр, 07 Апрель 2009 20:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок

От: 94.51.56*
А попробуйте вести дневник, мне это очень помогло. Кстати, совет дал врач, профессиональный психотерапевт. Если есть возможность, то попробуйте пообщаться на форумах, кстати там советов много и свои схемы лечения девочки расписывают.У вас все получится. Просто мне кажется на местном форуме данная тема не актуальна что-ли,понимания здесь не встретите, а тупых комментов будет полно.

Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1360705 является ответом на сообщение #1348558] Срд, 08 Апрель 2009 09:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
От: 94.50.85*
Вот ссылка, можете задать вопросы врачу (мне всегда отвечали)http://www.akusherstvo.ru/askvrach.php
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1361143 является ответом на сообщение #1348558] Чтв, 09 Апрель 2009 02:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
От: 94.51.37*
Всем, конечно, спасибо!!! но я не только лично для себя спрашиваю и начала вообще эту тему... просто знаю, что у очень многих такая проблема!!!!! Razz может действительно кому-то и поможет темка

Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1379423 является ответом на сообщение #1348558] Птн, 15 Май 2009 09:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Niky в настоящее время не в онлайне  Niky   Russian Federation
Участник
От: *rontel.ru
Девочки, подскажите пожайлута!
Вот, если после посещения врача выяснилось, что могут, вернее точно будут проблемы забеременить, но толком ничего не сказали.... Мне захотелось более точного полного диагноза что и как со мной и руководства, что делать, а чего нет.
Я полагаю что лучше всего пройти какое-нибудь комплексное обследование в Челябинске...
Но как и где это сделать не знаю, да и что конкретно просить у тамышних врачей.
Посоветуйте, кто ездил с аналогичной целью в Челябинск..
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1379443 является ответом на сообщение #1379423] Птн, 15 Май 2009 11:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
dany в настоящее время не в онлайне  dany   Russian Federation
Вхожу во вкус
От: *tpi.ac.ru
челябинский перинатальный центр, врач Шумаков. сам же делал мне операцию (у них платная клиника на озере Смолино). Наши многие кто туда ездит.
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1382409 является ответом на сообщение #1348558] Чтв, 21 Май 2009 20:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tvs-eth1.trg
привет!один из способов забаременеть это соблюдение целого комплеска действий:правильное питание,диеты очень ослабляют организм,должно быть в рационе мясо и кальций(творог,молоко),рыба. нужно пропить фолиевую кислоту(по 1-ой 2-а раза в день)и витамин е(точно так же после еды)они укрепляют женскую систему и повышают способность забаременеть. Плюс к этому тоже должен делать и мужчина. Курение и прием алкоголя они затормаживают движение сперматозоидов. Можно составить свой календарь зачатия(посмотрите на странице "женские страсти" в инете,он там есть и определить по нему период овуляции. перед благоприятными днями зачатия необходимо воздержание(способность к оплодотворению наступает после 3-5 дней воздержания).ну и после того как все произошло самый надежный народный способ:полежать вверх ногами на кровати минут 20.Есть еще один хороший сайт:"галя" там очень много хороших советов. Ну а если у вас нерегулярный цикл,то его действительно сначала нужно нормальзовать приемом оральных контрацептивов в течении 3-х месяцев. А обследование у гинеколога все равно нужно,если подходить к этому серьезно.нужно исключить возможность воспаления.Удачи
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1387845 является ответом на сообщение #1348558] Втр, 02 Июнь 2009 14:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
От: 94.51.59*
а кто-нить делал ЭКО???

Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1387846 является ответом на сообщение #1348558] Втр, 02 Июнь 2009 15:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
От: 94.51.59*
еще вопрос, может кто-нить знает, как должен лечится мужчина, если он в детстве переболел свинкой, чтобы зачать ребеночка???Smile

Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1387959 является ответом на сообщение #1387846] Втр, 02 Июнь 2009 17:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tvs-eth1.trg
По поводу лечения от бесплодия и обследования.
Мне помогли по следующему адресу:
г. Челябинск, 454047, ул. Румянцева, гор.больница №6 (отделение гинекологии)
профессор Казачкова Элла Алексеевна.
т. 21-94-59, 21-24-88
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1424905 является ответом на сообщение #1348558] Птн, 21 Август 2009 08:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   Russian Federation От: *rontel.ru
У меня вопрос! Делают ли в здешней МСЧ анализы на гормоны? И можно ли по УЗИ отследить рост фолликулов и узнать происходит ли овуляция? Или за этим тоже в Челябинск?
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1425057 является ответом на сообщение #1424905] Птн, 21 Август 2009 16:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: 172.21.70*
В нашем городе анализ на гормоны не делают. На УЗИ фолликул виден.
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1428186 является ответом на сообщение #1349025] Птн, 28 Август 2009 13:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: 172.21.43*
Пришла несколько лет назад с бесплодием к Самойловой, ее ответ был однозначен: "природа не дура!" и никаких обследований и консультаций. В Челябинском Центре планирования семьи в первый же прием сказали, что "все эти приговоры, которые вы привозите из своих городков для нас ЛИШЬ ДИАГНОЗ, а НЕ ПРИГОВОР" Вылечили, им огромное спасибо и благодарность! Причем, все до одной консультации в этом центре для меня были бесплатными.
Сейчас нам уже шестой годик, и мои знакомые у которых были проблемы с беременностью все теперь счастливые родители :)
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1438058 является ответом на сообщение #1428186] Втр, 22 Сентябрь 2009 16:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Извините пожалуйста, а не могли бы вы дать адрес этого центра и к кому обращались. Спасибо.
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1439373 является ответом на сообщение #1438058] Птн, 25 Сентябрь 2009 13:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
не очень ориентируюсь в Челябинске, но я ездила от вокзала на 3 трамвае, ост. Першино. это или ЧТЗ и ЧМЗ район. сейчас они переехали. ехать мимо того Першино еще 2-3 остановки. говорят что там большая вывеска клиники "Лотос". Центр планирования в том же здании. я наблюдалась у Соколовой, а вообще в период лечения попадала ко многим врачам и всеми осталась довольна. и сынишке уже 5 лет :)
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1439376 является ответом на сообщение #1439373] Птн, 25 Сентябрь 2009 13:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
попробую найти дома телефоны, если что отпишусь
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1439672 является ответом на сообщение #1439376] Сбт, 26 Сентябрь 2009 11:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   Russian Federation От: 88.205.172*
Центр планирования семьи и репродукции
Телефон: 726-88-44
E-mail: Отправить письмо
URL: www.74mama.ru

удачи и здоровых детишек!
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1441241 является ответом на сообщение #1348558] Срд, 30 Сентябрь 2009 14:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Спасибо большое всем. Будем пробовать )))
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1469118 является ответом на сообщение #1441241] Чтв, 03 Декабрь 2009 08:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
как дела? были в Центре?
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1469423 является ответом на сообщение #1348558] Чтв, 03 Декабрь 2009 20:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
eagle   Russian Federation
Философ
От: 188.17.221*
а в сатке что нить такое лечат или консультируют?
и ехать ближе и отношение там людское, а у нас врачи относятся к людям как плохие ветеринары к скоту...
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1469659 является ответом на сообщение #1348558] Птн, 04 Декабрь 2009 12:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Stervoza   Russian Federation
Географическое положение: ТРГ
Постоялец
От: 88.205.168*
не надо так говорить, как вы к врачам, так и они к вам...они тоже люди, а не груша для вашего плохоего настроения!Я не защищаю, сама попадала в разные ситуации, но тоже так говорить нельзя "у нас врачи относятся к людям как плохие ветеринары к скоту... " Уважайте других и не опускайтесь до уровня оскарблений... Confused

Стерва - это дар от бога и проклятие небес, Дикая лесная кошка, Полуангел - Полубес...

Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1470017 является ответом на сообщение #1469659] Сбт, 05 Декабрь 2009 14:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
eagle   Russian Federation
Философ
От: 188.16.132*
Ket писал(а) Птн, 04 Декабрь 2009 12:26
не надо так говорить, как вы к врачам, так и они к вам...они тоже люди, а не груша для вашего плохоего настроения!Я не защищаю, сама попадала в разные ситуации, но тоже так говорить нельзя "у нас врачи относятся к людям как плохие ветеринары к скоту... " Уважайте других и не опускайтесь до уровня оскарблений... Confused

тебе нужно конкретный пример или тебе как и той врачихе чтобы сделать выводы факты не нужны?
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1470020 является ответом на сообщение #1348558] Сбт, 05 Декабрь 2009 14:03 Переход к предыдущему сообщения
Stervoza   Russian Federation
Географическое положение: ТРГ
Постоялец
От: 88.205.184*
не вижу смысла, тут писать оскарбления. На что вы надеятесь?ОНИ форум не читают!А кому надо те и так знают, про отношение и т.д.Глупо...Факты, фактами, но все мы под богом ходим...

Стерва - это дар от бога и проклятие небес, Дикая лесная кошка, Полуангел - Полубес...

Предыдущая тема: Что с врачом-педиатром Денисовой О.А.?
Следующая тема: Мнение о гинекологе
Переход к форуму:

Текущее время: Втр Янв 07 11:12:49 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.09933 секунд