[вело] 1 мая поход «Катавская восьмерка» [сообщение #1356018] |
Втр, 31 Март 2009 15:10 |
|
Участники: группа от Велоуфы в составе не более 8 человек.
Нить маршрута: Кропачево - Орловка - Катав - Половинка - дорога в Екатериновку - г. Поперечная - Тюлюк - Бакты - Синяк - Иремель - Тюлюк - Меседа - Екатериновка - Катав - Карауловка - Серпиевка - Кропачево.
* Возможно будет исключен
Время проведения: 31 апреля заброска в Кропачево, 1-3 мая полноценные ходовые дни. 4 мая - выброска.
Цели: побыть на природе, пофоткать, глянуть пару интересных мест, классически огрести
Для тех, кому интересен маршрут, могу дать информацию для подготовки. От трг можно будет ненапряжно присоединиться к группе и в случае скучности дальнейшего продвижения, легко и непринужденно вернуться назад.
От участников требуется: возможность длительное время нести/катить велосипед, иметь сменные сапоги, отсутсвие топографического кретинизма, присутствие коньяка.
http://www.uralla.ru - фотохроники путешествий
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: [вело] 1 мая поход «Катавская восьмерка» [сообщение #1357569 является ответом на сообщение #1356018] |
Чтв, 02 Апрель 2009 21:49 |
|
Uralla писал(а) Втр, 31 Март 2009 15:10 |
Для тех, кому интересен маршрут, могу дать информацию для подготовки. От трг можно будет ненапряжно присоединиться к группе и в случае скучности дальнейшего продвижения, легко и непринужденно вернуться назад.
|
А вот можно эту самую информацию?
|
|
|
|
|
Re: [вело] 1 мая поход «Катавская восьмерка» [сообщение #1359535 является ответом на сообщение #1359519] |
Пнд, 06 Апрель 2009 09:29 |
|
По срокам я написал. По маршруту, на след неделе будет точно известно как пойдем. Например, сейчас есть мысль катнуть по дороге вдоль лэпки от тюлюка до меседы.
По раскладке - рекомендую экипироваться индивидуально, а там определимся что куда и как. На маршруте будет возможность дозакупки еды в Катаве, Тюлюке, Меседе.
По снаряге - пенку, палатку, котелок желательно иметь свою тем кто не с Уфы, но на крайняк место найдем, вообщем то не проблема. Не забываем КЛМН, фонарик. Ориентируюмся на грязь и несколько бродов через Юрюзань. Обязателен комплект сухой одежды, непромокаемая обувь или спирт.
http://www.uralla.ru - фотохроники путешествий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|