|
Re: чё с трафиком ? [сообщение #134470 является ответом на сообщение #134460] |
Срд, 24 Август 2005 13:19   |
|
да все конечно понятно что трафик вырос из-за фильмов. но если бы тут на форуме не подняли бы данную тему, то хз сколько еще времени была бы халява.
мое имхо что так делать неправильно. если уж и делать, то за ранее сообщив что так и так, когда переделывали видео.трг забыли прописать соответсвущие адреса в статистику, и мол со следующего месяца все будет считаться как прежде. а то действительно было не понятно - либо специально сделали чтобы трафик не считался, либо по просту забыли..
ну да ладна мы ненамного попали, всего баксов на 8 так что ничего страшнго
|
|
|
|
|
|
Re: чё с трафиком ? [сообщение #134562 является ответом на сообщение #134540] |
Срд, 24 Август 2005 17:02   |
fotpdewes
|
Вхожу во вкус |
От: *tv.trg
|
|
venus писал(а) Срд, 24 Августа 2005 16:43 |
nelex писал(а) Срд, 24 Августа 2005 16:02 | Позавчера 18Гб, вчера 37Гб, сегодня 46Гб... Спасибо, вы меня разорили, очень уважаю...
|
но ведь никто же не заставлял качать по 8 с лишним гиг в день. объявлений о бесплатном трафике со стороны твс тоже не было, насколько я помню.
|
Угу, только я каждый день не слежу за детализацией и смотрю общую сумму, и пока она для меня приемлима я качаю и сижу в нете. А потом оказывается что часть трафика банально не считалась и "планировала" вылезти в конце месяца Вот такие сообщения со стороны твс как раз должны были появиться...
|
|
|
|
|
|
|
Re: чё с трафиком ? [сообщение #134814 является ответом на сообщение #134780] |
Срд, 24 Август 2005 22:20   |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
venus писал(а) Срд, 24 Августа 2005 22:13 |
next писал(а) Срд, 24 Августа 2005 22:06 | Во всех примерах ясно когда будет выставлен окончательный счет. А тут он пополнялся, но не полностью.
|
а "тут" точно также есть окончательный счет - после 26-го. 
цену на трафик все знают, знают и примерную стоимость скачки фильма.
|
Ну пусть тогда - за 1 раз счет обновляется в конце месяца или раз в день, но чтобы полностью.
PS Далее спор бесполезен. Единственное пожелание - пусть это больше не повторяется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: чё с трафиком ? [сообщение #135007 является ответом на сообщение #134562] |
Чтв, 25 Август 2005 01:24   |
|
nelex писал(а) Срд, 24 Августа 2005 17:02 |
venus писал(а) Срд, 24 Августа 2005 16:43 |
nelex писал(а) Срд, 24 Августа 2005 16:02 | Позавчера 18Гб, вчера 37Гб, сегодня 46Гб... Спасибо, вы меня разорили, очень уважаю...
|
но ведь никто же не заставлял качать по 8 с лишним гиг в день. объявлений о бесплатном трафике со стороны твс тоже не было, насколько я помню.
|
Угу, только я каждый день не слежу за детализацией и смотрю общую сумму, и пока она для меня приемлима я качаю и сижу в нете. А потом оказывается что часть трафика банально не считалась и "планировала" вылезти в конце месяца Вот такие сообщения со стороны твс как раз должны были появиться...
|
таже самая хрень, привык через день сматреть трафик и по нему ращитывать качать мне ещё чёто или нет, а здесь просто облажался
|
|
|
|
|
|
|