|
|
|
|
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1349880 является ответом на сообщение #1349025] |
Птн, 20 Март 2009 10:17 |
Натали
Сообщений: 2524 Зарегистрирован: Декабрь 2006 Географическое положение: родной город
|
Философ |
От: 172.21.180*
|
|
Cashtan писал(а) Срд, 18 Март 2009 19:08 | Бесплодие прежде всего диагноз, это не приговор.У нас ушел ровно год на лечение.В народные средства верится с трудом, просто потеря времени, нужно искать хорошего врача и вперед...
|
Присоединяюсь. Не знаю, как насчет народных методов, думаю, что это уже крайний случай, когда исчерпаны все другие. Надо обследоваться, выяснить причину, устранить ее - и стать счастливыми родителями.
У нас так и было.
|
|
|
|
|
|
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1351482 является ответом на сообщение #1351406] |
Пнд, 23 Март 2009 11:54 |
|
Да, этот метод эффективен,но все таки следует пройти полное обследование.Следует исключить все воспалительные заболевания мочеполовой системы, поликистоз, эндометриоз, обязательно проверить почки и вылечить зубы. К сожалению, в нашем городе это невозможно. Я делала и лапароскопическую операцию и гистероскопию, для того чтобы исключить непроходимость труб (очень часто бывает, что нарушена проходимость одной из труб, и соответственно вероятность зачатия уменьшается вдвое).Если с физиологией все в порядке, тогда уже прием ок и перерыв в приеме планировать на отпуск.
А сейчас обязательно надо дунуть.Если не дунуть, то чуда не произойдет..(с) А.Акопян.
|
|
|
|
|
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1355800 является ответом на сообщение #1348558] |
Втр, 31 Март 2009 00:07 |
|
очень хвалят Горшкову татьяну Сергеевну - молодой врач в нашей больнице - говорят, что она назначает хорошоий курс... одной помогло, но вот мне, например, никак... сама уже много всякой инфы перелопатила по этому поводу. согласна, что нужно обследование, это непременно!!!!!
а вот, недавно натолкнулась на один рецептик - в течение 10 дней принимать ванну со свежесрезанными еловыми ветками - лежать там перед сном по 15 минут... решила попробовать на себе, вытерпила только 3 дня - колится очень да и к тому же мужа жалко стало, каждый день ветки таскатьь....
делитесь своим опытом, кому и как что помогло?????
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!!!
|
|
|
|
|
|
|
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1360487 является ответом на сообщение #1360269] |
Втр, 07 Апрель 2009 20:18 |
|
А попробуйте вести дневник, мне это очень помогло. Кстати, совет дал врач, профессиональный психотерапевт. Если есть возможность, то попробуйте пообщаться на форумах, кстати там советов много и свои схемы лечения девочки расписывают.У вас все получится. Просто мне кажется на местном форуме данная тема не актуальна что-ли,понимания здесь не встретите, а тупых комментов будет полно.
А сейчас обязательно надо дунуть.Если не дунуть, то чуда не произойдет..(с) А.Акопян.
|
|
|
|
|
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1379423 является ответом на сообщение #1348558] |
Птн, 15 Май 2009 09:29 |
|
Девочки, подскажите пожайлута!
Вот, если после посещения врача выяснилось, что могут, вернее точно будут проблемы забеременить, но толком ничего не сказали.... Мне захотелось более точного полного диагноза что и как со мной и руководства, что делать, а чего нет.
Я полагаю что лучше всего пройти какое-нибудь комплексное обследование в Челябинске...
Но как и где это сделать не знаю, да и что конкретно просить у тамышних врачей.
Посоветуйте, кто ездил с аналогичной целью в Челябинск..
|
|
|
|
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1382409 является ответом на сообщение #1348558] |
Чтв, 21 Май 2009 20:19 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
привет!один из способов забаременеть это соблюдение целого комплеска действий:правильное питание,диеты очень ослабляют организм,должно быть в рационе мясо и кальций(творог,молоко),рыба. нужно пропить фолиевую кислоту(по 1-ой 2-а раза в день)и витамин е(точно так же после еды)они укрепляют женскую систему и повышают способность забаременеть. Плюс к этому тоже должен делать и мужчина. Курение и прием алкоголя они затормаживают движение сперматозоидов. Можно составить свой календарь зачатия(посмотрите на странице "женские страсти" в инете,он там есть и определить по нему период овуляции. перед благоприятными днями зачатия необходимо воздержание(способность к оплодотворению наступает после 3-5 дней воздержания).ну и после того как все произошло самый надежный народный способ:полежать вверх ногами на кровати минут 20.Есть еще один хороший сайт:"галя" там очень много хороших советов. Ну а если у вас нерегулярный цикл,то его действительно сначала нужно нормальзовать приемом оральных контрацептивов в течении 3-х месяцев. А обследование у гинеколога все равно нужно,если подходить к этому серьезно.нужно исключить возможность воспаления.Удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: БЕРЕМЕННОСТЬ.Причины отсутствия долгожданной беремености. Сколько длились попытки? [сообщение #1428186 является ответом на сообщение #1349025] |
Птн, 28 Август 2009 13:15 |
anonymous
|
|
От: 172.21.43*
|
|
Пришла несколько лет назад с бесплодием к Самойловой, ее ответ был однозначен: "природа не дура!" и никаких обследований и консультаций. В Челябинском Центре планирования семьи в первый же прием сказали, что "все эти приговоры, которые вы привозите из своих городков для нас ЛИШЬ ДИАГНОЗ, а НЕ ПРИГОВОР" Вылечили, им огромное спасибо и благодарность! Причем, все до одной консультации в этом центре для меня были бесплатными.
Сейчас нам уже шестой годик, и мои знакомые у которых были проблемы с беременностью все теперь счастливые родители :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|