|
|
|
|
|
|
Re: Хотите классно отдохнуть и не дорого??? [сообщение #1226906 является ответом на сообщение #1226454] |
Чтв, 25 Сентябрь 2008 23:22 |
|
FRin писал(а) Чтв, 25 Сентябрь 2008 15:54 | Стоимость в Хургаду(Епипет)на Ноябрь или новогодние праздники(если есть примерная цена)
|
К сожалению цен на ноябрь ещё нет, но и не стоит брать далеко заранее. Лучше брать тур за 10-14 дней чтоб по горящей улететь.
P.S.Все цены зависят от кол-во человек, характеристикам отэля и т. д.
48094 Ирина
|
|
|
|
|
Re: Хотите классно отдохнуть и не дорого??? [сообщение #1226962 является ответом на сообщение #1226454] |
Птн, 26 Сентябрь 2008 08:27 |
|
FRin писал(а) Чтв, 25 Сентябрь 2008 15:54 | Стоимость в Хургаду(Епипет)на Ноябрь или новогодние праздники(если есть примерная цена)
|
Туроператоры цены уже выстаили. На Новый год дорого, надо подождать. По прошлым годам если судить, много горящих путевок было. Например 22 декабря покупаете, 28 декабря летите. Скидывают до 60% от стоимости которая сейчас. Но можно не сесть в самолет и не попасть в Египет. Так что или риск или сейчас покупать за ранее. Сейчас 3* все вкл из Уфы около 33 на человека.
48094 Ирина
|
|
|
Re: Хотите классно отдохнуть и не дорого??? [сообщение #1226963 является ответом на сообщение #1226489] |
Птн, 26 Сентябрь 2008 08:29 |
|
mars писал(а) Чтв, 25 Сентябрь 2008 16:16 | поменяйте название темы, а то звучит как объявление интимного характера "Хотите классно отдохнуть и не дорого??? Звоните и приходите 48094 Ирина"
|
Здесь тема группы Туризма, а не любовная. Кто как хочет так и понимает. Спасибо за прикол. Похохотала.
48094 Ирина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Хотите классно отдохнуть и не дорого??? [сообщение #1245238 является ответом на сообщение #1240009] |
Пнд, 20 Октябрь 2008 18:14 |
|
alexvideogames писал(а) Втр, 14 Октябрь 2008 17:30 |
minus писал(а) Втр, 14 Октябрь 2008 00:12 | В конце февраля - начале марта хотим поехать вдвоем в отпуск дней на 7-10. Какие потенциальные варианты есть на это время? Пока больше всего привлекает вариант с Гоа-Индия. Можете что то посоветовать? Хотелось бы погреться на солнышке, покупаться в море ну и посмотреть погулять
Какие есть еще недорогие варианты? Бюджет 60-80 тысяч на двоих.
|
Илья, за 60-80 в гоа не улетишь на двоих, тем более с местным мега туром, с твоими компьютерными возможностями просто посмотри сайты типа tours.ru и другие, покупать очень просто и выбирать тоже.
А цены в мега туре больше, минимум на 10 процентов
С уважением Алексей, ВМ.
|
думайте, что хотите, но вы не были в турагенствах челябинска, я же там по ценам увидел, что в местных челябинских агенствах, как минимум, на 20косарей дороже.
PS:реальные цены лежат на сайте тэз тура http://teztour.ru/
<a href="http://vkontakte.ru/id22899256">Я в контакте</a>
[Обновления: Пнд, 20 Октябрь 2008 18:20] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Хотите классно отдохнуть и не дорого??? [сообщение #1245522 является ответом на сообщение #1245238] |
Пнд, 20 Октябрь 2008 22:03 |
|
Invisiblee писал(а) Пнд, 20 Октябрь 2008 18:14 |
minus писал(а) Втр, 14 Октябрь 2008 00:12 | В конце февраля - начале марта хотим поехать вдвоем в отпуск дней на 7-10. Какие потенциальные варианты есть на это время? Пока больше всего привлекает вариант с Гоа-Индия. Можете что то посоветовать? Хотелось бы погреться на солнышке, покупаться в море ну и посмотреть погулять
|
Илья, за 60-80 в гоа не улетишь на двоих, тем более с местным мега туром, с твоими компьютерными возможностями просто посмотри сайты типа tours.ru и другие, покупать очень просто и выбирать тоже.
С уважением Алексей, ВМ.
|
думайте, что хотите, но вы не были в турагенствах челябинска, я же там по ценам увидел, что в местных челябинских агенствах, как минимум, на 20косарей дороже.
PS:реальные цены лежат на сайте тэз тура http://teztour.ru/
|
ГОА на сайте Пегаса www.pegast.ru
Я продаю по ценам туроператоров, какие на сайте, такие и в жизни. Ищите и выбирайте.
48094 Ирина
|
|
|
Re: Хотите классно отдохнуть и не дорого??? [сообщение #1245529 является ответом на сообщение #1240009] |
Пнд, 20 Октябрь 2008 22:06 |
|
|
С уважением Алексей, ВМ.
|
Сообщите на основании каких данных такой наезд???
Сначала обратитесь и обсчитайте. У разных туроператоров разная цена, я по ним и работаю.
48094 Ирина
[Обновления: Пнд, 20 Октябрь 2008 22:07] Известить модератора
|
|
|
Re: Хотите классно отдохнуть и не дорого??? [сообщение #1246290 является ответом на сообщение #1223919] |
Втр, 21 Октябрь 2008 21:30 |
|
я кстати к местным тур агенствам пока не обращался, но могу сказать пару слов в защиту. Схемы работы сейчас в этой сфере понятны и можно сказать даже прозрачны. Всегда можно попросить обсчитать тур тут и и там и сделать вывод.
Я когда летом искал варианты по Праге обратился в начале в Дукат-тревел (Челябинск), хорошие люди помогли сделать загран паспорта без заморочек, но в итоге при сравнении цен их вариант оказался весьма дороже ~на 15 тысяч, чем вариант от компании Путеводов, которую мне посоветовали друзья. И тут даже дело не в том что Путеводов менее жадные ребята, а в том что в Дукате нам считали прямой перелет, а в Путеводове более бюджетный, с пересадкой.
Так что не надо тут хаять те вещи в которых не разбираешся. У каждого продавца есть свое право устанавливать свои цены. Сравнивайте, если нравится, пользуйтесь, если нет, ищите другие варианты.
За что действительно стоит наезжать на тур фирму, это за разгильдяйство, кидалово и нарушение своих обязательств. Насколько я знаю пока с этим у МегаТура все без косяков.
PS. Я при выборе тур агенства смотрел так же с какой принимающей стороной они работают в том месте куда мы едем. Если народ в инете отзывался о этой компании хорошо, значит вариант хороший, если отзывы плохие я бы не стал рисковать.
PPS. По логике работать с местными тур агентствами даже безопаснее и комфортнее, потому что тут степень ответственности выше чем в том же Челябинске. Тут стоит пару раз прокасячиться твое имя затопчут и в итоге бизнеса никакого не получится. А в Челябинске всяких мошенников и просто балбесов предостаточно...
Каталог веб-ресурсов Трехгорного и Юрюзани http://TREKHGORNY.ru
[Обновления: Втр, 21 Октябрь 2008 21:36] Известить модератора
|
|
|
Re: Хотите классно отдохнуть и не дорого??? [сообщение #1248608 является ответом на сообщение #1246290] |
Птн, 24 Октябрь 2008 15:41 |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
minus писал(а) Втр, 21 Октябрь 2008 21:30 | я кстати к местным тур агенствам пока не обращался, но могу сказать пару слов в защиту. Схемы работы сейчас в этой сфере понятны и можно сказать даже прозрачны. Всегда можно попросить обсчитать тур тут и и там и сделать вывод.
Я когда летом искал варианты по Праге обратился в начале в Дукат-тревел (Челябинск), хорошие люди помогли сделать загран паспорта без заморочек, но в итоге при сравнении цен их вариант оказался весьма дороже ~на 15 тысяч, чем вариант от компании Путеводов, которую мне посоветовали друзья. И тут даже дело не в том что Путеводов менее жадные ребята, а в том что в Дукате нам считали прямой перелет, а в Путеводове более бюджетный, с пересадкой.
Так что не надо тут хаять те вещи в которых не разбираешся. У каждого продавца есть свое право устанавливать свои цены. Сравнивайте, если нравится, пользуйтесь, если нет, ищите другие варианты.
За что действительно стоит наезжать на тур фирму, это за разгильдяйство, кидалово и нарушение своих обязательств. Насколько я знаю пока с этим у МегаТура все без косяков.
PS. Я при выборе тур агенства смотрел так же с какой принимающей стороной они работают в том месте куда мы едем. Если народ в инете отзывался о этой компании хорошо, значит вариант хороший, если отзывы плохие я бы не стал рисковать.
PPS. По логике работать с местными тур агентствами даже безопаснее и комфортнее, потому что тут степень ответственности выше чем в том же Челябинске. Тут стоит пару раз прокасячиться твое имя затопчут и в итоге бизнеса никакого не получится. А в Челябинске всяких мошенников и просто балбесов предостаточно...
|
Да я совершенно согласен со всеми доводами и даже больше могу сказать я пользовался услугами Мега тура что касаемо цен так Ирина нам сделала скидку даже от той цены которую мы ведели на сайте Тез тура было очень приятно помогла выбрать отель в полне достойный сервис.Да мне кажеться в Трёхе нельзя оступаться даже разок уж очень "доброжелательный" этот город.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|