|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: В этой теме предлагаю делится опытом,впечатлениями от игры World of Warcraft. [сообщение #1344694 является ответом на сообщение #1124233] |
Пнд, 09 Март 2009 23:19 |
|
везде по разному
и если вас реально втыкает сидеть и вдрачивать в игру с рейтом 1х 3 месяца
патом пол года одевать его
в зеленое сине фиолетовое
то это ваши дела
и ненадо говорить что серв отстой и человек нуб если он играет не как вы
я например играю на скейпе и после докачки до 70 лвл
свободно можно идти в зелене и в сан и в бт
так как в любом случае попадаються хорошие шмотки
и толк реальный будет
поэтому не ровняйте с собой и своими сервами
|
|
|
|
|
Re: В этой теме предлагаю делится опытом,впечатлениями от игры World of Warcraft. [сообщение #1344709 является ответом на сообщение #1344704] |
Пнд, 09 Март 2009 23:53 |
|
perec писал(а) Пнд, 09 Март 2009 23:37 | TeraT писал(а) Пнд, 09 Март 2009 23:19 | я например играю на скейпе и после докачки до 70 лвл
|
пол года играл на скепе на креке и чтобы там брали зеленых в бт санвел или хиджаль .. да некогда (хотя даже если и наберут дальше первого босса непройдут рейд развалитсо)
|
незнаю когда рейд набирают мало смотрят как одеты
так как из 100 человек которые стоят возле входа
и просят inv me inv me
просто набираешь дд и все
если зелене их больше надо
если норм одетые то меньше
все просто)
правдо реально бывают нубы
например роги с дагами на спел дамаг
но это не имеет отношения к теме
|
|
|
Re: В этой теме предлагаю делится опытом,впечатлениями от игры World of Warcraft. [сообщение #1344729 является ответом на сообщение #1344629] |
Втр, 10 Март 2009 04:23 |
Sektor
Сообщений: 84 Зарегистрирован: Декабрь 2007 Географическое положение: Трёхгорный
|
Участник |
От: *tvs-eth3.trg
|
|
VaNeK писал(а) Пнд, 09 Март 2009 21:21 | Sektor писал(а) Пнд, 09 Март 2009 20:07 | Sektor писал(а) Пнд, 09 Март 2009 18:54 | VaNeK писал(а) Пнд, 09 Март 2009 10:20 | perec писал(а) Пнд, 09 Март 2009 06:02 | что за скрины с ацтойного сервера ?
|
с фигале отстойново?
|
Ты в зелени пошол в санвел... Вот поэтому отстойный
|
Ну про крайней мере в санвел в фул фиолете(кроме пары шмоток), а толку от мя будет 0, если в зелени
|
есле в зелени тож ващет толк будет а чо чтобы с санвел как ты расуждаш над одеты быть в феолете не обезательно ващет
|
Если нормальный серв и боссы кастят то даже в минус будет на мя хилеры ману+время потратят... ну кароч лажа. Даже в кару, что бы идти надо уже быть в фиолете с хироиков всем(ну или большинству в клёвом фиолете). Так что на такие сервы где в зелени можно идти в инсты даже заходить не надо
|
|
|
|
|
Re: В этой теме предлагаю делится опытом,впечатлениями от игры World of Warcraft. [сообщение #1344778 является ответом на сообщение #1344730] |
Втр, 10 Март 2009 11:21 |
|
Sektor писал(а) Втр, 10 Март 2009 04:25 | TeraT писал(а) Пнд, 09 Март 2009 23:19 | везде по разному
и если вас реально втыкает сидеть и вдрачивать в игру с рейтом 1х 3 месяца
патом пол года одевать его
в зеленое сине фиолетовое
то это ваши дела
и ненадо говорить что серв отстой и человек нуб если он играет не как вы
я например играю на скейпе и после докачки до 70 лвл
так как в любом случае попадаються хорошие шмотки
и толк реальный будет
поэтому не ровняйте с собой и своими сервами
|
Так даже не интиресно играть ток докачался и за неделю оделся и чё дальше делать ?
|
кто сказал что за неделю?
онлайн такого не позволяет
когда рейде 20-25 человек
то чтото выбить шанс вообще мизерный
я рогу за 4 месяца пачти одел
+ у меня еще 6 других геров
|
|
|
|
|