Начало » Trekhgorny » SPORT » Футбольный клуб Локомотив
() 21 голос
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1346039 является ответом на сообщение #1345943] |
Чтв, 12 Март 2009 23:17 |
|
anonymous писал(а) Чтв, 12 Март 2009 20:50 | Опять локо всякую фигню покупает
|
фигню.... ты их тренеровал чтоле? или с ними тренеровался?? а вообще посоветуй кого небудь не фигню! я позваню договорюсь
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра что дует с моря....
И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась..
И губы жжет подруги поцелуй... Пропитанный слезою...
[Обновления: Чтв, 12 Март 2009 23:18] Известить модератора
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1346254 является ответом на сообщение #119117] |
Птн, 13 Март 2009 15:00 |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
Советую типо таких как из Буедес лиги, или из англии вобшем футболистов средне-высокого класса а не таках, которые раньше играли в чемпионате казакхздана, тьфу! Или накупят такова г***а как Дроман Траоре который нападающий и забивает один гол в двадцати матчей, нормальный бомбардир должен забивать один гол в трех играх -минимум! А че творица в защите это ваще жутть.
Надо молодежь натаскивать, а не всяких Дроманов выпускать, ну а если уж иностранцев выпускать то как писал выше, чтоб были среднего класса и забивали!!!
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1346363 является ответом на сообщение #119117] |
Птн, 13 Март 2009 18:52 |
rndm
|
Вхожу во вкус |
От: *trktvs.ru
|
|
Сенегальский нападающий датского «Оденсе» Байе Джиби Фолл перешел в московский «Локомотив».
Как сообщает телеканал "НТВ плюс спорт", вчера, 12 марта, вечером лидирующий в списке бомбардиров чемпионата Дании с 11 голами в 18 матчах 23-летний сенегалец подписал контракт с «железнодорожниками». Всего Фолл забил за «Оденсе» 22 мяча в 38 играх.
Наставник «Локомотива» Рашид Рахимов оптимистично настроен на стартующий сезон.
«В этом году мы хотим выиграть чемпионат России. Команда наполовину поменялась, но тем не менее мы стремимся быть единой семьей, в том числе с болельщиками. Поражения тоже будут. От них никуда не деться, но мы надеемся, что болельщики не оставят нас, а, наоборот, будут поддерживать», — цитирует тренера «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1346526 является ответом на сообщение #1346254] |
Птн, 13 Март 2009 22:41 |
|
anonymous писал(а) Птн, 13 Март 2009 15:00 | Советую типо таких как из Буедес лиги, или из англии вобшем футболистов средне-высокого класса а не таках, которые раньше играли в чемпионате казакхздана, тьфу! Или накупят такова г***а как Дроман Траоре который нападающий и забивает один гол в двадцати матчей, нормальный бомбардир должен забивать один гол в трех играх -минимум! А че творица в защите это ваще жутть.
Надо молодежь натаскивать, а не всяких Дроманов выпускать, ну а если уж иностранцев выпускать то как писал выше, чтоб были среднего класса и забивали!!!
|
вы сударь или сударыня зажрались совсем глядя на звезд мирового класса... где взять бабло на супер игроков?? м?? и в казахстане есть самородки везде есть! в защите чушь... игроки сами наверна куйней страдают? или все таки тренер там чота упустил?? м? помоему ясно что большая часть от тренера зовисит как научил так и играют...
ненада туту писать какое гамно они пакупают и тп! им веднее а если вас чтото не устаривает возьмите телефон или билет на самолет прилетайте в штаб квартиру локо и гаварите тренерам и руководсту клуба: "товарищи я такой то василий пупкин пряма заявляю что вы пакупаете гамно!! пакупайте роналдо тоти руни и тп я вам точна скажу что они лучше их играют! чесна чесна!!"
мб тебя послушают??
[Обновления: Птн, 13 Март 2009 22:41] Известить модератора
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1346900 является ответом на сообщение #119117] |
Сбт, 14 Март 2009 20:50 |
|
и так стартовал очердной чемпионат россии по футболу!
первый матч Локомотив сыграл с Химками счет 1:1 у Химак отличился Йованович а Локомотива Денис Глушаков.
Соперик достался не сильный могли бы и лучше=) ну ладно не проиграли не хотелось бы сезон начинатьс порожения.
|
|
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1347718 является ответом на сообщение #119117] |
Пнд, 16 Март 2009 17:02 |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
Локомотив-это один из четырех глубов российской лиги который обладает высоким бюджетом клуба и ты говориш откуда у них деньги? Я неговорил чтобы они покупали Тоти, Роеалду, или самого короля Аршавина. К тому же Тоти гомно гомном. Я говорю штоб игроков среднего класса покупали таких как Вагнер Лав, или тех же самых бразильцев из чьёмпьёната бразилии коринтианс, интарнасьёнал. Дешево-и полезно. Но всяко не из Казагхздтна.
Вон у Зенита такой же бюджет как у локо, но какую команду тренер построил за один год оооооооо! Вот так во та и не*ер со мной спорить!
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1348065 является ответом на сообщение #1347718] |
Втр, 17 Март 2009 09:07 |
|
anonymous писал(а) Пнд, 16 Март 2009 17:02 | но какую команду тренер построил за один год оооооооо! Вот так во та и не*ер со мной спорить!
|
помоему ты сам себе противоречишь... спорить не кто не когда не запрещал да и кто му же тебе то виднее кули... что ты пытаешся доказать что клуб за который мы болеем гамно??? или что?? или ты такой умный и могущественный что один ты прав и ты один знаешь кого нада купить что бы локо заиграл??бххх властелин трансферов блин.. лучше бы дельную информацию выкладывал...
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1350227 является ответом на сообщение #119117] |
Птн, 20 Март 2009 21:24 |
rndm
|
Вхожу во вкус |
|
|
Голкипер Руслан Нигматуллин, который в последнее время находился на просмотре в "Анжи", подписал контракт с "Локомотивом-2". Срок соглашения рассчитан на полгода.
"Заключение контракта с "Локомотивом-2" было нашей общей с руководством идеей. В прошлом году, планируя свое возвращение в футбол, я провёл много тренировок именно с "Локо-2". Хорошо общаюсь с Евгением Харлачёвым и Олегом Пашининым, с которыми провел немало лет в одной команде. Могу сказать честно, у меня было достаточно вариантов. Я провёл три сбора с "Анжи", заключил контракт с клубом, но понял, что это не моя команда.
Были и другие варианты по первому дивизиону. Но, взвесив все "за" и "против", решил принять приглашение от "Локомотива-2". Мне очень хочется ещё поиграть с буквой "Л" на груди, пусть и с приставкой "два". Надеюсь, своим опытом помогу молодым футболистам в их становлении. Ни в коем случае не хочу, чтобы это восприняли как завершение моей карьеры. У меня впереди большие планы", - приводит слова Нигматуллина официальный сайт "Локомотива".
|
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1350244 является ответом на сообщение #1347718] |
Птн, 20 Март 2009 21:48 |
|
anonymous писал(а) Пнд, 16 Март 2009 17:02 | Локомотив-это один из четырех глубов российской лиги который обладает высоким бюджетом клуба и ты говориш откуда у них деньги? Я неговорил чтобы они покупали Тоти, Роеалду, или самого короля Аршавина. К тому же Тоти гомно гомном. Я говорю штоб игроков среднего класса покупали таких как Вагнер Лав, или тех же самых бразильцев из чьёмпьёната бразилии коринтианс, интарнасьёнал. Дешево-и полезно. Но всяко не из Казагхздтна.
Вон у Зенита такой же бюджет как у локо, но какую команду тренер построил за один год оооооооо! Вот так во та и не*ер со мной спорить!
|
таких даже знать не знаю
короля аршавина животик надорву щас ггггггг
|
|
|
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1351362 является ответом на сообщение #119117] |
Пнд, 23 Март 2009 00:20 |
rndm
|
Вхожу во вкус |
|
|
Я не думаю, что нам удалось вырвать ничью. Наша проблема, наверное, в том, что мы вторую игру подряд не реализуем свои моменты, которые создаём. Естественно, от этого всё напряжение идёт. Если бы мы хотя бы часть этих моментов реализовали, то, я думаю, проблем бы у нас не было.
Претензий к игрокам предъявить не могу. Вы видели, они до последней минуты боролись. Как и в первом туре создали достаточное количество моментов. Надо просто их реализовывать", — отметил Рахимов в эфире телеканала "НТВ-Плюс".
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1351364 является ответом на сообщение #1351362] |
Пнд, 23 Март 2009 00:21 |
|
rndm писал(а) Пнд, 23 Март 2009 00:20 | Я не думаю, что нам удалось вырвать ничью. Наша проблема, наверное, в том, что мы вторую игру подряд не реализуем свои моменты, которые создаём. Естественно, от этого всё напряжение идёт. Если бы мы хотя бы часть этих моментов реализовали, то, я думаю, проблем бы у нас не было.
Претензий к игрокам предъявить не могу. Вы видели, они до последней минуты боролись. Как и в первом туре создали достаточное количество моментов. Надо просто их реализовывать", — отметил Рахимов в эфире телеканала "НТВ-Плюс".
|
нада до работывать значит на тренеровках ну не чо щас адаптируются и педут=)
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1351607 является ответом на сообщение #1351364] |
Пнд, 23 Март 2009 16:21 |
rndm
|
Вхожу во вкус |
|
|
Lucky писал(а) Пнд, 23 Март 2009 00:21 | rndm писал(а) Пнд, 23 Март 2009 00:20 | Я не думаю, что нам удалось вырвать ничью. Наша проблема, наверное, в том, что мы вторую игру подряд не реализуем свои моменты, которые создаём. Естественно, от этого всё напряжение идёт. Если бы мы хотя бы часть этих моментов реализовали, то, я думаю, проблем бы у нас не было.
|
|
иль напов смнить уже
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1351659 является ответом на сообщение #1351607] |
Пнд, 23 Март 2009 17:24 |
|
rndm писал(а) Пнд, 23 Март 2009 16:21 | Lucky писал(а) Пнд, 23 Март 2009 00:21 | rndm писал(а) Пнд, 23 Март 2009 00:20 | Я не думаю, что нам удалось вырвать ничью. Наша проблема, наверное, в том, что мы вторую игру подряд не реализуем свои моменты, которые создаём. Естественно, от этого всё напряжение идёт. Если бы мы хотя бы часть этих моментов реализовали, то, я думаю, проблем бы у нас не было.
|
|
иль напов смнить уже
|
все может быть) все может быть) только было бы на кого...
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1359269 является ответом на сообщение #119117] |
Вск, 05 Апрель 2009 17:58 |
|
3-й тур
"Локомотив" (Москва) - "Крылья Советов" (Самара) - 2:1 (0:1)
Голы: Калачев, 28 (0:1). Кузьмин, 55 (1:1). Дуймович, 87 (2:1).
"Локомотив": Чех, Кузьмин, Родолфу (Дюрица, 45), Баша, Янбаев, Билялетдинов, Дуймович, Глушаков, Муджири (Торбинский, 45), Одемвингие, Сычев (Фалл, 85).
"Крылья Советов": Лобос, Белозеров, Леилтон, Шишкин, Ярошик, Калачев, Кулик, Бобер (Таранов, 83), Аджинджал (Иванов, 70), Савин (Эскобар, 81), Коллер.
Предупреждения: Белозеров, 42. Торбинский, 50. Калачев, 58. Баша, 89.
Судьи: ДОРОШЕНКО (Ейск), Лапидус (Элиста), Хачатуров (Ростов-на-Дону).
"Крылья Советов" упустили возможность стать первым в этом сезоне единоличным лидером чемпионата России.
Самарцы не смогли удержать победный счет в игре с "Локомотивом" в Черкизове, пропустив два мяча во втором тайме. Победу железнодорожникам принес Томислав Дуймович, выигравший борьбу на "втором этаже" у самого Яна Коллера.
[Обновления: Вск, 05 Апрель 2009 18:11] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1359449 является ответом на сообщение #1359310] |
Вск, 05 Апрель 2009 23:08 |
|
finish писал(а) Вск, 05 Апрель 2009 18:59 | Фуу тваю мать зачем же так нервы портить, особенно в первом тайме.
Одемвинге и Сычев две чурки губят все моменты. Спасибо Торбинскому.
|
ну вот такая вот команда) чо паделать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1362871 является ответом на сообщение #1362868] |
Вск, 12 Апрель 2009 18:01 |
|
finish писал(а) Вск, 12 Апрель 2009 17:56 | Позравляю! Чех вафля, Рахимов казёл, Сычёв чурка,
игроки ряженые клоуны за редким исключением,
простите, на эмоциях, но где игра вааще ??
|
игра умерла.....
|
|
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1362947 является ответом на сообщение #1362942] |
Вск, 12 Апрель 2009 20:59 |
|
finish писал(а) Вск, 12 Апрель 2009 20:46 | Кто бы говорил. Сами Москве давно ли просрали или забыл уже?
И в табличке пониже нас. Так что с мясными коментами в свою ветку пожлста.
|
а причём сдесь это
то что мы ниже в турнирной, не доказывает что у вас игра есть
это ещё ничего не говорит
цыплят по осени считают
так что)
|
|
|
|
|
|