И снова квартирный вопрос [сообщение #1345412] |
Срд, 11 Март 2009 17:55 |
|
В данный момент я прописан с сыном у родителей, проживаем в квартире супруги (она собственник). Через 2-3 года администрация обещает выделить жилье (стою на очереди с 2001 года). Вопрос: не откажут ли мне в улучшении жилищных условий, мотивируя тем, что у супруги имеется в собственности 2-х комнатная квартира? Не придётся ли оформлять фиктивный развод? Заранее спасибо за ответы
Кризис? А что это такое?
|
|
|
|
Re: И снова квартирный вопрос [сообщение #1345619 является ответом на сообщение #1345412] |
Чтв, 12 Март 2009 09:06 |
|
Я бы на вашем месте сейчас и разводился, пока не подошла очередь и не потребовали обновить документы ... после обновления вас сниму с очереди ...
Разводитесь пока не поздно, если именно вы стоите на очереди, т.к. при установлении нуждаемости считают все картиры, имеющиеся у членов семьи в собстенности. Ваша супруга член вашей семьи и близкий родственик со всеми вытекающими ...
|
|
|
Re: И снова квартирный вопрос [сообщение #1345625 является ответом на сообщение #1345619] |
Чтв, 12 Март 2009 09:35 |
|
keks писал(а) Чтв, 12 Март 2009 09:06 | Я бы на вашем месте сейчас и разводился, пока не подошла очередь и не потребовали обновить документы ... после обновления вас сниму с очереди ...
Разводитесь пока не поздно, если именно вы стоите на очереди, т.к. при установлении нуждаемости считают все картиры, имеющиеся у членов семьи в собстенности. Ваша супруга член вашей семьи и близкий родственик со всеми вытекающими ...
|
т.е после развода обновят документы и снова ждать 10 лет??? Тогда нет смысла что-то менять вообще...
Кризис? А что это такое?
|
|
|
Re: И снова квартирный вопрос [сообщение #1345661 является ответом на сообщение #1345625] |
Чтв, 12 Март 2009 11:55 |
|
STAR"шина писал(а) Чтв, 12 Март 2009 09:35 | keks писал(а) Чтв, 12 Март 2009 09:06 | Я бы на вашем месте сейчас и разводился, пока не подошла очередь и не потребовали обновить документы ... после обновления вас сниму с очереди ...
|
т.е после развода обновят документы и снова ждать 10 лет??? Тогда нет смысла что-то менять вообще...
|
Вы немного меня не поняли ... самое правильное перед соврешением любых действий прийти к юристу на консультацию ... вон к лехе76 сходите у него бесплатно ...
|
|
|
Re: И снова квартирный вопрос [сообщение #1345664 является ответом на сообщение #1345661] |
Чтв, 12 Март 2009 12:01 |
|
keks писал(а) Чтв, 12 Март 2009 11:55 | STAR"шина писал(а) Чтв, 12 Март 2009 09:35 | keks писал(а) Чтв, 12 Март 2009 09:06 | Я бы на вашем месте сейчас и разводился, пока не подошла очередь и не потребовали обновить документы ... после обновления вас сниму с очереди ...
|
|
Вы немного меня не поняли ... самое правильное перед соврешением любых действий прийти к юристу на консультацию ... вон к лехе76 сходите у него бесплатно ...
|
cпасибо, обязательно свяжусь с ним
Кризис? А что это такое?
|
|
|