Начало » Special market » TRAVEL, FISHING, HUNTING » о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое
() 4 голоса
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое [сообщение #1328043 является ответом на сообщение #1328005] |
Пнд, 09 Февраль 2009 19:19 |
|
Rusya писал(а) Пнд, 09 Февраль 2009 18:13 | Кто нить был на Павловском водохранилище? Расскажите, чё там, как там
|
летом рыбалка там замечательная,только ехать туда надо дня на 3-5,чтоб место получше найти,а то тока найдёшь и уже домой ехать,оно ведь большое
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое [сообщение #1328092 является ответом на сообщение #847930] |
Пнд, 09 Февраль 2009 21:10 |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
тесть ездил туда месяц назад (результат 2 рыбки)
чем хорошо там: в водохранилище впадают 2 реки, т.е. можно смотаться и туда и туда + само водохранилище.
Летом там красотища, природа все дела. В плане рыбалке хорошо бы иметь эхолот и лодку с мотором
из рыб на самом водохранилище: судак, окунь, щука, лещ
на реках все что в нашей водится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое [сообщение #1328523 является ответом на сообщение #847930] |
Втр, 10 Февраль 2009 20:56 |
anonymous
|
|
|
|
считайте сами
до Месягуто сколько? от Месягутово до Магинска точно не помню, но думаю еще км 100 не меньше. От Магинска до самого водохранилища ну км 10.
Вобщем я только летом там был, дорога заняла часа 3. Ехали полностью груженые не больше 120. Плюс на пол часа в деревне остановливались закупица если у кого есть карта подробная могу показать как доехать.
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое [сообщение #1331251 является ответом на сообщение #847930] |
Вск, 15 Февраль 2009 19:18 |
|
глухозимье глухозимье фигня это всё...проста надо знать место канкретное и всё.был в суботу на рыбалке с батей,сидели на растоянии метров 25.разница ощутимая(руслан я тебе говорю)я поимал мелочь,а батя грамм по 300 200 чебаков.и бальшую роль играет насадка.я сидел в палатке батя приходил погрется и брал сваю удочку(я ловил на опарыша на малинку,он ловил тока на чернобыльник)у меня неклевало но как батя приходил сразу
доставал чебака........ИЩИТЕ МЕСТО
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое [сообщение #1331422 является ответом на сообщение #847930] |
Вск, 15 Февраль 2009 22:48 |
|
Для других скажу, рыбачил Фараон на Зюраткуле. Ну и добавлю из своего опыта, в феврале и в первой половине марта чебак охотно берет чернобыльник, но я также из эксперементов нашел альтернативу, причем достаточно простую - тесто (мука с водой), но есть небольшой моментик, надо скатывать тесто размером с чернобыльник и насаживать на кончик крючка. Тогда разницы между чернобыльником и тестом не будет, по крайне мере у меня не было
https://vk.com/mycomp_trg
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое [сообщение #1334604 является ответом на сообщение #1334553] |
Птн, 20 Февраль 2009 22:20 |
anonymous
|
|
|
|
Rusya писал(а) Птн, 20 Февраль 2009 21:36 | caper писал(а) Птн, 20 Февраль 2009 19:05 | 28-го на оз.Улагач соревнования по рыбной ловле на балансир. одна команда заявлена-присоединяйтесь. инф. на сайте мужская компания.(www/mancompany.ru)
|
Я с удовольствием поеду, только где находится это озеро
|
если не вру под Челябой, но судя по передаче сайт которой указан выше, обмундирование у тебя должно быть ого-го какое. У них там буры у всех автоматические, специальные спиннинги зимние и балансиров гора. Если только душу отвести поехав туда, лично я думаю можно и поближе
|
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое [сообщение #1334623 является ответом на сообщение #1334616] |
Птн, 20 Февраль 2009 22:43 |
|
условия на сайте. рыбалка обычная, но достойные участники, есть чему поучиться, да и посмотреть интересно, событие нерядовое. оз. около г.Новогорного.буры только рукопашные, читайте условия, думаю у кого есть возможность- стоит поучаствовать, не страшен черт, как его малюют
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое [сообщение #1334752 является ответом на сообщение #1334604] |
Сбт, 21 Февраль 2009 10:47 |
|
lamer писал(а) Птн, 20 Февраль 2009 22:20 | Rusya писал(а) Птн, 20 Февраль 2009 21:36 | caper писал(а) Птн, 20 Февраль 2009 19:05 | 28-го на оз.Улагач соревнования по рыбной ловле на балансир. одна команда заявлена-присоединяйтесь. инф. на сайте мужская компания.(www/mancompany.ru)
|
Я с удовольствием поеду, только где находится это озеро
|
если не вру под Челябой, но судя по передаче сайт которой указан выше, обмундирование у тебя должно быть ого-го какое. У них там буры у всех автоматические, специальные спиннинги зимние и балансиров гора. Если только душу отвести поехав туда, лично я думаю можно и поближе
|
Причем тут обмундирование, я смотрел диалоги о рыбалки, так там первое место занял 17-летний пацан из деревни в ободранной фуфайки и приз был - Ока. Вот так вот. А вообще я люблю подобные мероприятия и с удовольствием поеду даже просто посмотреть, а лучше поучаствовать
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое [сообщение #1334818 является ответом на сообщение #847930] |
Сбт, 21 Февраль 2009 13:11 |
anonymous
|
|
|
|
Могу пожелать только удачи.Только если вы не любители ловить хищника зимой ничо вам не светит. Слабо обычным буром до 50 лунок просверлить?? или на удачу надеятесь я был на таких соревнованиях и тоже думал, что обмундирование это фигня. 2 окуня за уделенное время, когда мужик занявший 1 место был с уловом в 13 кг.
Так что не думайте раз на Зюраткуле ловили плотву и малыша полосатика, значит вы мастера.
Не в обиду
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое [сообщение #1334830 является ответом на сообщение #1334818] |
Сбт, 21 Февраль 2009 13:30 |
|
lamer писал(а) Сбт, 21 Февраль 2009 13:11 | Могу пожелать только удачи.Только если вы не любители ловить хищника зимой ничо вам не светит. Слабо обычным буром до 50 лунок просверлить?? или на удачу надеятесь я был на таких соревнованиях и тоже думал, что обмундирование это фигня. 2 окуня за уделенное время, когда мужик занявший 1 место был с уловом в 13 кг.
Так что не думайте раз на Зюраткуле ловили плотву и малыша полосатика, значит вы мастера.
Не в обиду
|
руслану не слабо 50 лунок просверлить
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое [сообщение #1334920 является ответом на сообщение #1334818] |
Сбт, 21 Февраль 2009 15:44 |
|
lamer писал(а) Сбт, 21 Февраль 2009 13:11 | Могу пожелать только удачи.Только если вы не любители ловить хищника зимой ничо вам не светит. Слабо обычным буром до 50 лунок просверлить?? или на удачу надеятесь я был на таких соревнованиях и тоже думал, что обмундирование это фигня. 2 окуня за уделенное время, когда мужик занявший 1 место был с уловом в 13 кг.
Не в обиду
|
Да я и несобирался обижаться, да и не за призом я туда еду, а скорее поучиться ловить на балансир, мне это очень интерсно, там я и увижу, что нужно покупать для такого вида ловли и вообще как ловить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое [сообщение #1339437 является ответом на сообщение #847930] |
Сбт, 28 Февраль 2009 14:03 |
|
Ну что, впервые побывал на Павловском водохранилище. Во-первых пришлось проехать 246 км до места, 60 из которых простоя отсыпка, а именно от Тастубы. Времени на рыбалку было мало, т.к. очень много его потратил на изучение водоема и разговоров с местными рыбаками. Попал я в самый неудачный момент (не считая самый глухой сезон), какой может только быть на водохранилище, а именно сброс воды. Воду сбросили примерно на 1,5 метра, лед трещал по всем берегам, да что там трещал, он ломался и вода в лунке ходила ходуном. Местные рыбаки говорили, что два дня назад набивали ящики рыбой за два часа, а сегодня полная тишина и показывали на старые лунки, которые после сброса оказались уже почти на берегу. Я решил пойти в устье реки Юрюзань и не прогадал. Конечно результат был совсем не тот, за каким я ехал, но всетаки пол сотни окуней я надергал.
К нам присоедился один из местных, который расказал все подробности зимней рыбалки в пределах 3-4-х км от Магинска, где и как проходит русла рек и где вообще ловят рыбу, ну и сказал, чтоб приезжали в 20-х числах марта - не пожалете.
Но местный очень сильно огорчил меня своим рассказом про браконьеров. Оказывается устье реки Юрюзань прегораживается полность сетями, причем в несколько рядов с разными размерами ячеек. Так что через десять лет будем мы с вами на реке ловить одних пескариков
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Вск Ноя 17 04:18:32 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.07436 секунд
|