|
|
|
|
Re: Подскажите какой допинг продают в нашей аптеке? [сообщение #1334082 является ответом на сообщение #1333895] |
Птн, 20 Февраль 2009 11:48 |
|
anonymous писал(а) Чтв, 19 Февраль 2009 22:36 | Ну или какие нибудь витамины на подобие допинга?
|
А с какой целью то? Наверняка для подьёма спортивных результатов! А в каком спорте?
Мне тут кстати один профессионал советовал так называемый левитон! Попробую его ещё на подобе допинга есть эти как их там протеины и аминокислоты на зелёном рынке продаются
[-] У вас очень болят плечи и грудная клетка, так как вы постоянно бьётесь об дверные косяки.
[+] Но ведь это случается только в самом начале вашей спортивной карьеры, потом вы уже не замечаете таких мелочей как закрытые двери...
Не торопись,а то успеешь (С)Грачёв
Для любителей железа наш гостеприимный форум http://forum.club-max.ru/index.php
[Обновления: Птн, 20 Февраль 2009 11:50] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Подскажите какой допинг продают в нашей аптеке? [сообщение #1334129 является ответом на сообщение #1333895] |
Птн, 20 Февраль 2009 12:44 |
|
Мишка да не обращай внимания! Просто народ не знает о чём он пишет! Это самый что не наесть глупый вопрос который я слышал! Ну я по сути всё сказал))))
[-] У вас очень болят плечи и грудная клетка, так как вы постоянно бьётесь об дверные косяки.
[+] Но ведь это случается только в самом начале вашей спортивной карьеры, потом вы уже не замечаете таких мелочей как закрытые двери...
Не торопись,а то успеешь (С)Грачёв
Для любителей железа наш гостеприимный форум http://forum.club-max.ru/index.php
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Подскажите какой допинг продают в нашей аптеке? [сообщение #1337133 является ответом на сообщение #1333895] |
Срд, 25 Февраль 2009 11:32 |
|
А мне кажется, что тех, кто упатрибляет астыройды, тоже нужно в наркушке держать ЭТО ведь всё вон как плохо!!! Даже по телеку вон скока показывали, что это вредно ДАЖЕ НАВЕРНА ВРЕДНЕЕ НАРКОТИКОФ иначе не ловили бы как наркоманов наших спортсменов, которые золото на олимпиадах всяких брали используя эти препараты (астыройды)
|
|
|
|