|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Скажите пож-то сасулька до сих пор стоит или нет ? [сообщение #1339644 является ответом на сообщение #1337438] |
Сбт, 28 Февраль 2009 23:07 |
lawyer
|
Постоялец |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Я сегодня опять побывал там, дорога расчищена, колеи практически нету, лужи все замёрзли, по сравнению с тем какая была дорога 1 января и сегодня - это небо и земля. Сосулька после нового года обвалилась, стала ниже и шире. В те выходные там было 50 машин. На въезде где собирают деньги продают фотографии самой сосульки за разные года, фото Нургуша и местной природы. Вода там чистейшая, пить можно. Ещё нам подсказали, что если ехать прямо, а не сворачивать на сосульку направо, в сторону домиков, где хутора, то можно попасть на кипящий ручей, т.е. там подземный источник бьёт, зимой не замерзает и булькает, местные говорят что очень интересно, на машине туда проехать реально. Стоимость домиков там составляет 1000р на шесть человек, на 10 человек 1500р. Кстати, билеты, которые покупаешь на въезде в заповедную зону действительны на всей территории Зюраткуля один день, мы потом по ним поехал на само озеро.
Если кто-то поедет на сосульку, то будьте внимательны, при подъезде к сосульке лёд и машину сносит, сегодня там две машины снесло и в итоге небольшое столкновение. Мне говорили что дальше дорогая плохая лучше не ехать, а пешком или развернуться и ехать обратно. Я всё-таки решился проехать, ведь ради этого ехали 75 км. Место там действительно замечательное, всем советую!
-
Вложение: PICT2984.jpg
(Размер: 48.01KB, Загружено 236 раз)
-
Вложение: PICT2985.jpg
(Размер: 42.46KB, Загружено 223 раза)
-
Вложение: PICT2987.jpg
(Размер: 74.08KB, Загружено 242 раза)
Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.
[Обновления: Вск, 01 Март 2009 11:34] Известить модератора
|
|
|
|
|