|
|
|
|
|
Re: Пробка в ухе=( [сообщение #1330100 является ответом на сообщение #1330094] |
Птн, 13 Февраль 2009 20:10 |
anonymous
|
|
От: *pppoe.spdop.ru
|
|
ушные свечи не очень то и вычищают,спросите в аптеке может есть препарат не помню как называется,стоит рублей 250,закапываешь и нет пробок быстро и надолго
|
|
|
Re: Пробка в ухе=( [сообщение #1330112 является ответом на сообщение #1330100] |
Птн, 13 Февраль 2009 20:28 |
|
anonymous писал(а) Птн, 13 Февраль 2009 20:10 | ушные свечи не очень то и вычищают,спросите в аптеке может есть препарат не помню как называется,стоит рублей 250,закапываешь и нет пробок быстро и надолго
|
Глупости сполошные. Зачем тратить деньги и капать в уши какую-то химию. Самый простой способ - сходить к лору и промыть. Кто этого боиться сильно заблуждается, это совершенно не больно если голову наклонить правильно. Нос, горло и ухо связаны между собой и вода, которой промывают выходит из носа или рта.
|
|
|
|
Re: Пробка в ухе=( [сообщение #1330217 является ответом на сообщение #1329899] |
Птн, 13 Февраль 2009 23:35 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
^Sunny^ писал(а) Птн, 13 Февраль 2009 15:20 | проще к лору сходить, там большим шприцом с водой быстренько промоют и все. никакого мучения
|
проще...*( с утра проснулся и внезапно почуствовал что ухо не слышет*( пошол к лору во взрослую все как надо выписал талон прихожу говорю мол так и так выручайте мне гворят НАВЕРНА там пробка я говорю в чем проблема вытаскивайте во ответ ты не позаписи мол иди и записывайся спустился следущая запись тока в следущий четверг*( это что же получается врачи работают только по записи? и что мне теперь до четверга мучатся и ходить глухим??? вот этого я досих пор понять не магу что в нашем городе врачи и те работать не хотят*(
PS всем спасиба) обратился на скорую подскзали что за капли надо купить сходил купил и лечусь=)
|
|
|
Re: Пробка в ухе=( [сообщение #1330348 является ответом на сообщение #1330217] |
Сбт, 14 Февраль 2009 12:03 |
anonymous
|
|
От: *pppoe.spdop.ru
|
|
anonymous писал(а) Птн, 13 Февраль 2009 23:35 | ^Sunny^ писал(а) Птн, 13 Февраль 2009 15:20 | проще к лору сходить, там большим шприцом с водой быстренько промоют и все. никакого мучения
|
проще...*( с утра проснулся и внезапно почуствовал что ухо не слышет*( пошол к лору во взрослую все как надо выписал талон прихожу говорю мол так и так выручайте мне гворят НАВЕРНА там пробка я говорю в чем проблема вытаскивайте во ответ ты не позаписи мол иди и записывайся спустился следущая запись тока в следущий четверг*( это что же получается врачи работают только по записи? и что мне теперь до четверга мучатся и ходить глухим??? вот этого я досих пор понять не магу что в нашем городе врачи и те работать не хотят*(
PS всем спасиба) обратился на скорую подскзали что за капли надо купить сходил купил и лечусь=)
|
А - церумен называются
|
|
|
Re: Пробка в ухе=( [сообщение #1331830 является ответом на сообщение #1329798] |
Пнд, 16 Февраль 2009 20:05 |
|
свечи ушные оч хорошо вытягивают и они безвредны
Пользовалась 1 раз и вытянула с правого уха пробку, хотя даже и не знала что там есть она. Потом 2ой раз пробовала . уже все было чисто. Попробуйте. все лечение 5 мин на 1 ухо.
|
|
|
|
|