|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #1305334 является ответом на сообщение #1295516] |
Чтв, 08 Январь 2009 13:25 |
Mozger
|
Участник |
От: *tv.trg
|
|
kok25 писал(а) Срд, 24 Декабрь 2008 19:56 | пересстаньте спорить и оправдываться! ВЫ все молодцы!и вам всем ещё раз спасибо!
новости финала вышки:
С Новым Годом!
С этих слов Александра Васильевича началась главная игра КВН 2008 года. А за несколько минут до Александра Васильевича на сцену вышел Андрей Чивурин и объявил, что передачу покажут на Первом канале 2 января следующего года.
«Максимум» — с долгожданной победой. В данном случае она не только заслуженная, но и по-честному выигранная!
«Пирамида»… Я бы был не против, чтобы они стали чемпионами. Причем еще в прошлом году, тогда было убедительнее по сравнению с остальными участниками финала. В этом финале объективно только второе место. Игра есть игра. Понимаю чувства насчет серебряных медалей, которые вы не стали вешать на шею. Жаль, что так получилось. Вы держались молодцами!
«СОК». Держат линию и стиль. Для финала держать мало. Нужно развивать. Буду рад увидеть команду в следующем сезоне. С новыми фишками и новыми играющими актерами.
Казахи! Вы одна из самых обаятельных команд. С возвращением Нурлана вы опять те самые старые добрые и смешные казахи. Не уходите!
|
Ты ваще заметил какая тема-то? КВН в ТРГ! Причем тут Первый канал? )))))
Тело, впёртое у воду
Выпирает на свободу
Силой выпертой воды
Телом, впёртого туды!
|
|
|
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #1305623 является ответом на сообщение #503875] |
Чтв, 08 Январь 2009 22:02 |
|
Хе-хе им то этого не понять, как люди забросив учебу, работу, родных и близких пропадают в Икаре, репетируя, чтобы тут на форуме всякие гадости про себя почитать...
|
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #1306405 является ответом на сообщение #1306162] |
Сбт, 10 Январь 2009 11:50 |
|
kok25 писал(а) Птн, 09 Январь 2009 20:00 | ЛАНА дорогая!!! никто нехочет винить и обсирать КВН щиков !то что вы делаете вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! но никто в городе давно не хочет поддерживать и развивать это движение и итог-СМЕРТЬ! я думаю в 2009 может вы сплотитесь и ....! будем ждать и надеется если есть желания я и ЛЮБИТЕЛИ КВН-а вам всегда помогут !!!
|
Флаг нам всем в руки... только все равно будет каток навстречу...
[Обновления: Сбт, 10 Январь 2009 11:50] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|