Начало » BUSINESS » BUSINESS.HEALTH » Кому нибудь снимали ногтевую пластину?
Кому нибудь снимали ногтевую пластину? [сообщение #1307094] Вск, 11 Январь 2009 13:37 Переход к следующему сообщения
Slyily в настоящее время не в онлайне  Slyily   TRK TVS
Географическое положение: тили-мили-тря...
Постоялец

От: *tvs-eth1.trg
Прещимили палец дверью автомобиля, он опух и посинел..
Обрптились в приемный покой, доктор сразу сказал что ноготь снимать надо, но дал один день на размышление. Пришла на следующий день, там был уже другой врач, сказал: "если снимать, долго заживать будет", сделал прокол и выпустил кровь.
Сегодня пришла на перевязку к травматологу, сказли: "Если снять быстрее заживет, чем ждать пока сам сойдет.."
Может кто знает сколько заживает палец после того как пластину снимают и на сколько это больно??? Sad

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства,
а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
с) Аврелий Марк Антоний
Re: Кому нибудь снимали ногтевую пластину? [сообщение #1307095 является ответом на сообщение #1307094] Вск, 11 Январь 2009 13:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
hvonder   Russian Federation
Географическое положение: Россия
Новичок
От: *trktvs.ru
да пусть сам отвалится, в любом случае будешь пол года без ногтя ходить.
Re: Кому нибудь снимали ногтевую пластину? [сообщение #1307145 является ответом на сообщение #1307094] Вск, 11 Январь 2009 15:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ninochka в настоящее время не в онлайне  Ninochka   Russian Federation
Вхожу во вкус
От: *trktvs.ru
мне в детстве в садике дверью прищемили ноготь и потом еще наступили на руку
тоже был посиневший палец
снимали ноготь
ну впринципе мне было года 4-5
я не помню чтобы сильно больно было
заживал месяца три-четыре помоему
теперь не отличишь от ногтя на другой руке Smile
Re: Кому нибудь снимали ногтевую пластину? [сообщение #1307284 является ответом на сообщение #1307094] Вск, 11 Январь 2009 19:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ShahidkA   TRK TVS
Географическое положение: trg
Постоялец
От: *tv.trg
не снимут,так сам потом отвалится.а новый появится у тебя в зависимости от того,как ногти растут Smile быстро,значит быстро новый вырастит и все расчеты.так что лучше сразу убрать старый,быстрее новый появится Cool

Молодое тело перевязано тротилом,
Снова месть нарисована мелом на асфальте души,
Грация мира в танце войны....

Re: Кому нибудь снимали ногтевую пластину? [сообщение #1307371 является ответом на сообщение #1307094] Вск, 11 Январь 2009 21:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Блокнотик   Russian Federation
Географическое положение: небо над Норв...
Постоялец
От: *24.154-54.is74.ru
не надо снимать. я несколько лет назад прищемила ноготь дверью от "Газели". палец даж не посинел, а скорее почернел... и распух. к врачу не обращалась. просто несколько дней не писала. через месяц ноготь начал отслаиваться. и потихоньку заменился. возможно, это не очень красиво выглядит, но хоть какая-то защита пальцу.

I don't want to see myself descend
To the Shadowside again
If you ever let me go again
In the Shadowside I'll end
Re: Кому нибудь снимали ногтевую пластину? [сообщение #1307436 является ответом на сообщение #1307371] Вск, 11 Январь 2009 23:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
SHMYGA   TRK TVS
Участник
у мя ребенок в такой же ситуации побывал-ему отрывали

Когда есть для кого дышать, просыпаться по утрам, улыбаться, заваривать чай, когда есть кого ждать, есть кому говорить «я люблю тебя»... Хочется жить
Re: Кому нибудь снимали ногтевую пластину? [сообщение #1308205 является ответом на сообщение #1307094] Втр, 13 Январь 2009 10:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ШуриГ в настоящее время не в онлайне  ШуриГ   TRK TVS
Географическое положение: trg
Новичок
От: *tvs-eth3.trg
обезболят и вырвут, не самый приятный процесс,болеть будет пару дней после удаления, вырастет новый через 4-6 месяцев
Re: Кому нибудь снимали ногтевую пластину? [сообщение #1352486 является ответом на сообщение #1307094] Втр, 24 Март 2009 21:32 Переход к предыдущему сообщения
LORD94 в настоящее время не в онлайне  LORD94   TRK TVS
Новичок
Мне сняли ноготь 6 декабря,он у меня был наполовину вырван. Доктор сначало дал 3и дня в надежде что он приживется,но потом под наркозом вырвал,кстати ничего не почувствовал. Через месяц он начал рости заново,сейчас конец марта у меня новый ноготь. Совет:" ненадо бояться,насамом деле быстрей заживет и риск занести инфекцию минимален. Есть конечно легкий дисконфорт,но это первые две недели."
Предыдущая тема: успокоительное средство??
Следующая тема: Тест на вич
Переход к форуму:

Текущее время: Вск Ноя 17 20:07:30 +05 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03724 секунд