Начало » BUSINESS » BUSINESS.HEALTH » Собриология - наука о трезвом образе жизни
Собриология - наука о трезвом образе жизни [сообщение #1306035] Птн, 09 Январь 2009 15:24 Переход к следующему сообщения
_Olegas в настоящее время не в онлайне  _Olegas   Russian Federation
Товарищ
От: 88.205.188*
Абсолютная трезвость в большинстве своём обществом пока принимается как странность. Но если осветить трезвость с точки зрения собриологии, то можно судить о трезвости как о естественном состоянии человека, данном ему природой при рождении, которое он должен сохранять всю жизнь.

Видеолекция по собриология
Re: Собриология - наука о трезвом образе жизни [сообщение #1306043 является ответом на сообщение #1306035] Птн, 09 Январь 2009 15:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tvs-eth1.trg
да уж ... представить русского человека без бутылки очень сложно ... кстати от привычек и зависимостей трудно избавляца .
сколько уже лекций было о вреде курения , не думаю што это на кого то подействовало. может на самых впечатлительных тока .
имхо навязывать и убеждать человека уже устоявшегося в чем то , совершенно бессмысленно.
может иметь место даже негативная реакция ) ( типа да пашолты найух со сваими убеждениями, мне и так харашо)
Re: Собриология - наука о трезвом образе жизни [сообщение #1306104 является ответом на сообщение #1306043] Птн, 09 Январь 2009 17:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Товарищ
От: 88.205.188*
05 писал(а) Птн, 09 Январь 2009 15:45

имхо навязывать и убеждать человека уже устоявшегося в чем то , совершенно бессмысленно.
может иметь место даже негативная реакция ) ( типа да пашолты найух со сваими убеждениями, мне и так харашо)

Абсолютно согласен Smile
Но ведь и другие методы донесения информации. Например, просто человеческое общение Smile
Re: Собриология - наука о трезвом образе жизни [сообщение #1306406 является ответом на сообщение #1306104] Сбт, 10 Январь 2009 11:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Товарищ
От: 90.151.238*
davinci писал(а) Птн, 09 Январь 2009 21:50

Да даже если ты искоренишь грибы, траву и алкоголь ты не познаешь счастья.

У меня и в мыслях такого не было. Smile
Ты с чего взял-то? Shocked

Цитата:

Лучше создай свою семью воспитывай детей и живи в согласии с природой. Если не нравиться местные общества езжай в те страны где к алкоголю относятся по другому и живи по их правилам. Или создай свое общество в дали от этого.

Спасибо. Я думаю так, где родился там и пригодился.

Цитата:

Но если ты начнешь перекрашивать листья деревьев в синий цвет они от этого в следующем году не изменятся с зеленого. Или будешь пытаться выращивать ананасы на севере, где и их и посадить негде.

Объясни как это связано с алкоголем? Связи не улавливаю Smile

Цитата:

Просто все, что ты делаешь нужно обычным политикам двигающим известную тебе партию. Вас потом объединят с РНЕ, идеология таже и цели Вам навязывают.

Никаких партий я не двигаю и ни с какими РНЕ не объединяюсь Laughing Laughing Laughing

Цитата:

Если че вся культура живет на кокаине, алкоголе и никотине.
А если это искоренить вместе с культурой то человек будет бесчувственен и вообще прожить не сможет.

Ты с этими словами зайди в ФСБ или ГНК, сначала лучше к психиатору. Laughing

У нас в стране дети начинают пить и курить с 10-летнего возраста, чистого спирта употребляется 15 литров на душу населения. Вследствие чего кол-во рождаемых дебилов с каждым годом растёт. Ты хочешь оставить всё как есть?

Цитата:

У тебя просто пока есть запал что-то менять ты живешь под этой эгидой сделать мир лучше, а когда все измениться у тебя появиться желание разрушить все созданное, ты просто марионетка, найди наконец-то себя, а не чужие мысли.

Как изменится мир,если культура его основана на кокаине, алкоголе и табаке?

Цитата:

Человеческий организм знает больше чем у нас мыслей, логику которых можно всегда опровергнуть. И если бы организму это было не нужно, то он бы не употреблял.

А говорит, что не пьёт и не курит Very Happy Very Happy

Цитата:

Хочешь отучить людей пить? Научись с начало самостоятельно мыслить.

У меня и в мыслях нет никого отучать, я просто поделился информацией которая мне интересна.

Не хочешь не читай, не смотри. Тебя кто на сильно заставляет что-ли?
Ты что взбесился то?

Ты же пишешь, что культура невозможна без кокаина, алкоголя и табака - тебе рот никто не затыкает. А что ты мне рот затыкаешь?

Цитата:

Поживи без интернета, телефона месяц, ты поймешь больше чем года потраченные на революцию. А искреннее желание помочь другим тебя счастливым не сделает, только злым и способным на убийство. А вот тогда то из вас и сделают армию готовых отдать жизнь ради жизни других. Только вы трудитесь не ради народа, а ради появления власти у единиц. Которые свои амбиции удовлетворяют а не о людях думают.

Витя, ты что гонишь? Какая революция?
Это от тебя надо интернет обрубить. Very Happy
Что-то я сомневаюсь, что ты не пьёшь и не куришь Very Happy Very Happy Very Happy

Цитата:

Сегодня есть право выбора и возможность зарабатывать. Кто хочет тот добивается, а это единственное, что нужно людям: возможность. А остальное право каждого, как жить и что выбирать.

5 баллов, хорошо сказал. Razz Только к чему?

Цитата:

И правда в том, что это общество реально, оно создает дома и науку. А то о котором ты говоришь только теория и сказка, а человеку свойственно верить в сказки.

О ком обществе я говорил в этом посте? Тут лекция лежит по собриологии.

Цитата:

Твое общество зависит от знаний, а это от человеческой души. Знания не вечны и имеют свойства искажаться, а человеческая интуиция единственное, что дает обществу выжить даже в таком мире, да тут есть проституция, зоофилия и педофилия, но это все игры разума, человеческого разума, который был все века существования человека и абсолютно во всех странах и уголках планеты.

Витёк, ты не только пьёшь и куришь. У тебя ещё похмельные синдромы жёсткие бывают. Very Happy

Цитата:

интуиция единственное, что дает обществу ВЫЖИТЬ даже в таком мире

а нужно ли выживать? когда можно ЖИТЬ

Витёк, научись отслеживать причинно-следственные связи и ты не будешь "выживать". Это тебе дружеский совет. Razz

[Обновления: Сбт, 10 Январь 2009 12:05]

Известить модератора

Re: Собриология - наука о трезвом образе жизни [сообщение #1306471 является ответом на сообщение #1306406] Сбт, 10 Январь 2009 14:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Товарищ
Витёк, создай отдельную тему, где пиши что тебе душе угодно о жизни, обо мне, о себе и так далее, только не здесь.
Эта тема о здоровье. HEALTH называется.
Re: Собриология - наука о трезвом образе жизни [сообщение #1306656 является ответом на сообщение #1306471] Сбт, 10 Январь 2009 19:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Товарищ
davinci писал(а) Сбт, 10 Январь 2009 15:05

Коментарии по лекции:
Рей Чарльз был наркоманом, и после начала их принятия стал создавать свои гениальные композиции Smile

"После этого Рэй окончательно бросил наркотики. Как он объяснял позднее, "Иногда я чувствовал себя ужасно, но как только я выходил на сцену и группа начинала играть, не знаю почему, но это казалось как аспирин — тебе больно, ты его принимаешь и больше не чувствуешь боли». Зависимость Рэя от наркотиков широко отображена в фильме "Рэй". Всю последующую жизнь Рэй выступал против наркотиков."

Взято отсюда

Цитата:

Во время войны люди водку пили и сигареты курили, больше у них ничего не было, можно сказать, что это было единственное развлечение.

Витёк, ты бы спросил у этих людей, что они они предпочли бы: курить и бухать на войне, либо жить в трезвости в мирное время?

Цитата:

Псевдоученые - это тот кто эту лекцию читает.

Что понимаешь под псевдонаукой?

Когда-то Джордано Бруно был объявлен еретиком и сожжён на костре, Сократ был приговорён к смертной казни.

Цитата:

Моцарт был алкоголик и создавал последнее свое произведение в постоянном алкогольном опьянении.
Высоцкий сидел на опиуме.

Откуда такая инфа о Моцарте? Ссылку дай почитать. Razz В любом случае гениальное творчество нисколько не оправдывает алкоголизм и наркоманию людей. Не бухали б и не торчали на игле, то насочиняли бы ещё больше.

Цитата:

Фильм учит искать причинно следственные связи. Что не нужно, человек на интуиции все понимает. Катастрофа надуманная. Трезвое общество возможно, но и в нем будут проблемы. Сама идея является заманухой.

Трезвое общество возможно, если люди будут используя интеллект и интуицию отслеживать причинно-следственные связи для моделирования своего поведедения. Razz

Если тебе это нравственно не приемлимо и повсюду мерещаться заговоры Shocked , то я тебе нечем помочь не могу. Razz

[Обновления: Сбт, 10 Январь 2009 21:29]

Известить модератора

icon14.gif  Re: Собриология - наука о трезвом образе жизни [сообщение #1306711 является ответом на сообщение #1306035] Сбт, 10 Январь 2009 20:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Товарищ
Спасибо за интересную информацию Razz
К сведению и для дальнейших действий принято Smile
Re: Собриология - наука о трезвом образе жизни [сообщение #1307029 является ответом на сообщение #1306656] Вск, 11 Январь 2009 11:38 Переход к предыдущему сообщения
Smalltownboy в настоящее время не в онлайне  Smalltownboy   Russian Federation
Новичок

От: 88.205.183*
davinci писал(а) Сбт, 10 Январь 2009 20:16

На счет алкоголя и наркоты, я тебе могу представить факты когда ребята распространяющие их участвуют в программах против наркотиков. Где успешно получают данные о том под кого копают. Так что не все соц группы полезны.

Вы забыли сюда добавить и тех, кто борется с ними в силу своего служебного положения (но только в силу) Laughing
Предыдущая тема: у нас в городе есть маммолог?
Следующая тема: Меню для долгой и здоровой жизни
Переход к форуму:

Текущее время: Срд Дек 24 04:27:04 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03191 секунд