Начало » BUSINESS » BUSINESS.HEALTH » Собриология - наука о трезвом образе жизни
|
|
| Re: Собриология - наука о трезвом образе жизни [сообщение #1306043 является ответом на сообщение #1306035] |
Птн, 09 Январь 2009 15:45   |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
да уж ... представить русского человека без бутылки очень сложно ... кстати от привычек и зависимостей трудно избавляца .
сколько уже лекций было о вреде курения , не думаю што это на кого то подействовало. может на самых впечатлительных тока .
имхо навязывать и убеждать человека уже устоявшегося в чем то , совершенно бессмысленно.
может иметь место даже негативная реакция ) ( типа да пашолты найух со сваими убеждениями, мне и так харашо)
|
|
|
|
|
|
| Re: Собриология - наука о трезвом образе жизни [сообщение #1306406 является ответом на сообщение #1306104] |
Сбт, 10 Январь 2009 11:51   |
_Olegas
|
Товарищ |
От: 90.151.238*
|
|
| davinci писал(а) Птн, 09 Январь 2009 21:50 | Да даже если ты искоренишь грибы, траву и алкоголь ты не познаешь счастья.
|
У меня и в мыслях такого не было.
Ты с чего взял-то?
| Цитата: | Лучше создай свою семью воспитывай детей и живи в согласии с природой. Если не нравиться местные общества езжай в те страны где к алкоголю относятся по другому и живи по их правилам. Или создай свое общество в дали от этого.
|
Спасибо. Я думаю так, где родился там и пригодился.
| Цитата: | Но если ты начнешь перекрашивать листья деревьев в синий цвет они от этого в следующем году не изменятся с зеленого. Или будешь пытаться выращивать ананасы на севере, где и их и посадить негде.
|
Объясни как это связано с алкоголем? Связи не улавливаю
| Цитата: | Просто все, что ты делаешь нужно обычным политикам двигающим известную тебе партию. Вас потом объединят с РНЕ, идеология таже и цели Вам навязывают.
|
Никаких партий я не двигаю и ни с какими РНЕ не объединяюсь 
| Цитата: | Если че вся культура живет на кокаине, алкоголе и никотине.
А если это искоренить вместе с культурой то человек будет бесчувственен и вообще прожить не сможет.
|
Ты с этими словами зайди в ФСБ или ГНК, сначала лучше к психиатору.
У нас в стране дети начинают пить и курить с 10-летнего возраста, чистого спирта употребляется 15 литров на душу населения. Вследствие чего кол-во рождаемых дебилов с каждым годом растёт. Ты хочешь оставить всё как есть?
| Цитата: | У тебя просто пока есть запал что-то менять ты живешь под этой эгидой сделать мир лучше, а когда все измениться у тебя появиться желание разрушить все созданное, ты просто марионетка, найди наконец-то себя, а не чужие мысли.
|
Как изменится мир,если культура его основана на кокаине, алкоголе и табаке?
| Цитата: | Человеческий организм знает больше чем у нас мыслей, логику которых можно всегда опровергнуть. И если бы организму это было не нужно, то он бы не употреблял.
|
А говорит, что не пьёт и не курит
| Цитата: | Хочешь отучить людей пить? Научись с начало самостоятельно мыслить.
|
У меня и в мыслях нет никого отучать, я просто поделился информацией которая мне интересна.
Не хочешь не читай, не смотри. Тебя кто на сильно заставляет что-ли?
Ты что взбесился то?
Ты же пишешь, что культура невозможна без кокаина, алкоголя и табака - тебе рот никто не затыкает. А что ты мне рот затыкаешь?
| Цитата: | Поживи без интернета, телефона месяц, ты поймешь больше чем года потраченные на революцию. А искреннее желание помочь другим тебя счастливым не сделает, только злым и способным на убийство. А вот тогда то из вас и сделают армию готовых отдать жизнь ради жизни других. Только вы трудитесь не ради народа, а ради появления власти у единиц. Которые свои амбиции удовлетворяют а не о людях думают.
|
Витя, ты что гонишь? Какая революция?
Это от тебя надо интернет обрубить.
Что-то я сомневаюсь, что ты не пьёшь и не куришь
| Цитата: | Сегодня есть право выбора и возможность зарабатывать. Кто хочет тот добивается, а это единственное, что нужно людям: возможность. А остальное право каждого, как жить и что выбирать.
|
5 баллов, хорошо сказал. Только к чему?
| Цитата: | И правда в том, что это общество реально, оно создает дома и науку. А то о котором ты говоришь только теория и сказка, а человеку свойственно верить в сказки.
|
О ком обществе я говорил в этом посте? Тут лекция лежит по собриологии.
| Цитата: | Твое общество зависит от знаний, а это от человеческой души. Знания не вечны и имеют свойства искажаться, а человеческая интуиция единственное, что дает обществу выжить даже в таком мире, да тут есть проституция, зоофилия и педофилия, но это все игры разума, человеческого разума, который был все века существования человека и абсолютно во всех странах и уголках планеты.
|
Витёк, ты не только пьёшь и куришь. У тебя ещё похмельные синдромы жёсткие бывают.
| Цитата: | интуиция единственное, что дает обществу ВЫЖИТЬ даже в таком мире
|
а нужно ли выживать? когда можно ЖИТЬ
Витёк, научись отслеживать причинно-следственные связи и ты не будешь "выживать". Это тебе дружеский совет.
[Обновления: Сбт, 10 Январь 2009 12:05] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
| Re: Собриология - наука о трезвом образе жизни [сообщение #1306656 является ответом на сообщение #1306471] |
Сбт, 10 Январь 2009 19:44   |
_Olegas
|
Товарищ |
От: 90.151.238*
|
|
| davinci писал(а) Сбт, 10 Январь 2009 15:05 | Коментарии по лекции:
Рей Чарльз был наркоманом, и после начала их принятия стал создавать свои гениальные композиции
|
"После этого Рэй окончательно бросил наркотики. Как он объяснял позднее, "Иногда я чувствовал себя ужасно, но как только я выходил на сцену и группа начинала играть, не знаю почему, но это казалось как аспирин — тебе больно, ты его принимаешь и больше не чувствуешь боли». Зависимость Рэя от наркотиков широко отображена в фильме "Рэй". Всю последующую жизнь Рэй выступал против наркотиков."
Взято отсюда
| Цитата: | Во время войны люди водку пили и сигареты курили, больше у них ничего не было, можно сказать, что это было единственное развлечение.
|
Витёк, ты бы спросил у этих людей, что они они предпочли бы: курить и бухать на войне, либо жить в трезвости в мирное время?
| Цитата: | Псевдоученые - это тот кто эту лекцию читает.
|
Что понимаешь под псевдонаукой?
Когда-то Джордано Бруно был объявлен еретиком и сожжён на костре, Сократ был приговорён к смертной казни.
| Цитата: | Моцарт был алкоголик и создавал последнее свое произведение в постоянном алкогольном опьянении.
Высоцкий сидел на опиуме.
|
Откуда такая инфа о Моцарте? Ссылку дай почитать. В любом случае гениальное творчество нисколько не оправдывает алкоголизм и наркоманию людей. Не бухали б и не торчали на игле, то насочиняли бы ещё больше.
| Цитата: | Фильм учит искать причинно следственные связи. Что не нужно, человек на интуиции все понимает. Катастрофа надуманная. Трезвое общество возможно, но и в нем будут проблемы. Сама идея является заманухой.
|
Трезвое общество возможно, если люди будут используя интеллект и интуицию отслеживать причинно-следственные связи для моделирования своего поведедения.
Если тебе это нравственно не приемлимо и повсюду мерещаться заговоры , то я тебе нечем помочь не могу.
[Обновления: Сбт, 10 Январь 2009 21:29] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
| Re: Собриология - наука о трезвом образе жизни [сообщение #1307029 является ответом на сообщение #1306656] |
Вск, 11 Январь 2009 11:38  |
|
|
| davinci писал(а) Сбт, 10 Январь 2009 20:16 |
На счет алкоголя и наркоты, я тебе могу представить факты когда ребята распространяющие их участвуют в программах против наркотиков. Где успешно получают данные о том под кого копают. Так что не все соц группы полезны.
|
Вы забыли сюда добавить и тех, кто борется с ними в силу своего служебного положения (но только в силу)
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Срд Дек 24 04:27:04 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03191 секунд
|