Начало » BUSINESS » BUSINESS.HEALTH » Биологически активные добавки (БАДы)
Биологически активные добавки (БАДы) [сообщение #1303452] Пнд, 05 Январь 2009 12:16 Переход к следующему сообщения
Drusan   TRK TVS
Географическое положение: NY
Постоялец
От: *tvs-eth1.trg
Оптимальное здоровье основано на 4х главных принципах: регулярные физ. упражнения, правильное питание, отдых и позитивное отношение к жизни. По мере того как мы воплощаем в жизнь эти принципы и стараемся избегать вредных привычек и воздействий, улучшать наше здоровье и внутреннее состояние.

Глаза витамин А, каротиноиды.
Зубы кальций, фтор
Костная ткань витамин Д, кальций, фосфор, магний
Кровь витамин К, Б12, железо, фолиевая кислота
Нервная система, обмен веществ витамины группы Б
Соединительная ткань, кожа витамины Е и Ц, биотин
Клетки витамины Е и Ц, хлорид, калий, цинк
Мускулы магний, фосфор, калий, кальций

Информация, полученная после заполнения этой анкеты, даёт лишь приблизительный анализ состояния Вашего организма. С её помощью невозможно определить точно недостатки Вашего питания.

Определение потребностей Вашего организма в питательных веществах

Шаг 1:
Ответьте на вопросы, в случае если Вы отвечаете ДА, то поставьте точку во всех белых клетках таблицы справа от номера вопроса. Если на вопрос ответили НЕТ, то переходите к следующему вопросу и не ставьте никаких отметок в клетках.

1. Я часто пропускаю завтрак, обед или ужин из-за того, что постоянно занят(а).
2. Время от времени я сокращаю потребление калорий, чтобы похудеть.
3. Я редко ем фрукты и овощи(менее 3х раз в день).
4. Я потребляю продукты из цельного зерна реже 3х раз в день.
5. Я потребляю молочные продукты не каждый день
6. Я ем мясо, рыбу, птицу или яйца реже 1 раза в день
7. Я потребляю больше одного стакана пива, вина или др. алкогольных напитков в день
8. Я ем жирную рыбу (такую как лосось, тунец) реже 2х раз в неделю
9. Я питаюсь продуктами быстрого приготовления (полуфабрикаты, картофель фри и т.д.)
10. Я – вегетарианец/вегетарианка
11. Я – строгий вегетарианец/вегетарианка
12. Я живу в местности, загрязненной авто выхлопами, являюсь пассивным курильщиком/курильщицей, курю сам(а)
13. Делаю физические упражнения не менее 20 минут 3 раза в неделю
14. Я жду ребенка или являюсь матерью*
15. Мне больше 65 лет.

*прежде чем принимать биологически активные добавки к пище, посоветуйтесь с вашим врачом.

Шаг 2:
Теперь сложите количество поставленных точек и запишите полученный результат в самой нижней клетке в строке ВСЕГО.

Шаг3:
Исходя из полученного результате, обведите соответствующую клетку в строках Уровень А, Б или В.

Наг 4:
Определите, в какой строке (Уровень А, Б или В) у Вас наибольшее количество обведенных клеток. Именно этот уровень и соответствует важнейшим потребностям Вашего организма в питательных веществах. Кроме того, Вы также нуждаетесь в веществах, отмеченных Вами в других строках.

Результат:
Уровень А: Похоже, что Вы удовлетворяете свои пищевые потребности, но, чтобы сделать питание ещё более полноценным, можно порекомендовать Вам мультивитаминные/мультиминиральные добавки.
Уровень Б: Для удовлетворения самых насущных пищевых потребностей Вашему организму необходимы мультивитаминные/мультиминиральные добавки и дургие вещества, отмеченные Вами в других строках.
Уровень В: Мультивитаминные/мультиминиральные добавки, безусловно, принесут Вам пользу. Но, кроме более сбалансированного питания и этих добавок, Вашему организму нужны вещества, обозначенные Вами в других строках.

А: витамин А, каротин
Б: витамины группы Б
В: Витамин Ц
Г: Витамин Д
Д: Витамин Е
Е: Кальций
Ж: Железо
З: Клетчатка
И: Белок
К: Омега-3 жирные кислоты
Л: Др. минерал. вещества

Re: Биологически активные добавки (БАДы) [сообщение #1303458 является ответом на сообщение #1303452] Пнд, 05 Январь 2009 12:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Drusan   TRK TVS
Географическое положение: NY
Постоялец
От: *tvs-eth1.trg
За более подробной информацией в ЛС Smile

Re: Биологически активные добавки (БАДы) [сообщение #1305370 является ответом на сообщение #1303452] Чтв, 08 Январь 2009 15:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_FireMan_   Russian Federation
Географическое положение: Южный Урал
Новичок

От: 94.51.72*
я не понял причем тут бады
Re: Биологически активные добавки (БАДы) [сообщение #1305404 является ответом на сообщение #1305370] Чтв, 08 Январь 2009 16:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Mantrid в настоящее время не в онлайне  Mantrid   Russian Federation
Географическое положение: Шлем ужоссса
Общительный
От: 94.50.81*
_FireMan_ писал(а) Чтв, 08 Январь 2009 15:22

Bad_boY их продает, что тут непонятного?
Re: Биологически активные добавки (БАДы) [сообщение #1306782 является ответом на сообщение #1305404] Сбт, 10 Январь 2009 22:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок

От: 94.51.64*
Mantrid писал(а) Чтв, 08 Январь 2009 16:43

_FireMan_ писал(а) Чтв, 08 Январь 2009 15:22

Bad_boY их продает, что тут непонятного?

я тоже их продаю!!!!
Активные компоненты БАД GREENFLASH добываются из растений, чьи целебные свойства проверены временем. Это поистине «золотой набор» биологически активных веществ, витаминов, минералов, антиоксидантов. Попадая в организм, они мгновенно «распознают», с чем предстоит бороться – подобно вспышке, освещают все нарушения жизненноважных процессов и начинают свою невидимую кропотливую работу. «ГРИНФЛЕШ» – нам ясно, с чем работать!
Re: Биологически активные добавки (БАДы) [сообщение #1306784 является ответом на сообщение #1303452] Сбт, 10 Январь 2009 22:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок

От: 94.51.64*
1 капсула содержит:Наименование ингредиента Масса, мкг Масса, мг % от рекомендуемого суточного потребления
+/−10%
Витамин Е 10,2 68
Витамин А 0,66 66
Витамин С 42 60
Железо 7,36 52,5
Витамин В12 1,44 48
Витамин В6 0,84 42
Йод 0,06 40
Витамин В2 0,72 36
Витамин В1 0,6 35,3
Витамин РР 7,04 35,2
Селен 24,5 35
Фолиевая кислота 0,12 30
Марганец 0,46 23
Витамин D3 1,1 22
Бета-каротин 0,7 14

Re: Биологически активные добавки (БАДы) [сообщение #1319411 является ответом на сообщение #1303452] Втр, 27 Январь 2009 23:52 Переход к предыдущему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tv.trg
Баады это полная фигня,Реклама!
Предыдущая тема: сколько эти хреновы сперматозоиды сохраняют свою хренову жизнедеятельность??
Следующая тема: Подскажите средство для желудка
Переход к форуму:

Текущее время: Сбт Дек 27 21:54:08 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03321 секунд