|
|
|
|
|
|
Re: Почему у нас в городе нет хороших врачей? [сообщение #1301042 является ответом на сообщение #1301039] |
Чтв, 01 Январь 2009 16:57 |
anonymous
|
|
От: 94.51.72*
|
|
Ninochka писал(а) Чтв, 01 Январь 2009 16:52 |
"Я". писал(а) Срд, 31 Декабрь 2008 20:50 | Я утверждаю что зарплата у врачей нормальная
|
откуда такая уверенность и вообще откуда такие сведения, работник бухгалтерии МСЧ?
|
А ты работник бухгалтерии МСЧ? Утверждаешь что у врачей зарплата маленькая.
|
|
|
|
|
|
Re: Почему у нас в городе нет хороших врачей? [сообщение #1301238 является ответом на сообщение #1301225] |
Чтв, 01 Январь 2009 22:12 |
|
anonymous писал(а) Чтв, 01 Январь 2009 21:49 | Поэтому то Ninochka ты и заступаешся за врачей, потому что у тя мама врач. По другому быть не может.
|
Я в данном случае объективно оцениваю работу врачей а не с той позиции что у меня мама врач.
у меня же мама не все специалисты в одном лице так что не надо.
а вы бы написали чем вас конкретно не устраивают наши врачи?
|
|
|
|
|
Re: Почему у нас в городе нет хороших врачей? [сообщение #1301507 является ответом на сообщение #1300597] |
Птн, 02 Январь 2009 12:21 |
|
Во взрослой поликлинике нет нормальных врачей : нервопотолог ниочем (долго пыталась объяснить что меня беспокоит и как меня лечить надо..как с деревом разговаривала, так и не о чем не договорилась нерв не хватило)), окулист тоже самое (послее ее лечения идиотского зрение снизилось), терапевты вааааще никуда не катят , генекологи ваще промолчу, разве ток стамотолог мне еще не разу зуб не раскрошил (редко мучают зубы просто наверное), ходила к хирургу - ничем помочь не мог..ерунду какуюто ляпнул и все, мне нравится врач дермотолог(хороший врач)..ну все больше не знаю
|
|
|
Re: Почему у нас в городе нет хороших врачей? [сообщение #1301625 является ответом на сообщение #1301507] |
Птн, 02 Январь 2009 15:40 |
|
SVOBODNA писал(а) Птн, 02 Январь 2009 12:21 | Во взрослой поликлинике нет нормальных врачей : нервопотолог ниочем (долго пыталась объяснить что меня беспокоит и как меня лечить надо..как с деревом разговаривала, так и не о чем не договорилась нерв не хватило)), окулист тоже самое (послее ее лечения идиотского зрение снизилось), терапевты вааааще никуда не катят , генекологи ваще промолчу, разве ток стамотолог мне еще не разу зуб не раскрошил (редко мучают зубы просто наверное), ходила к хирургу - ничем помочь не мог..ерунду какуюто ляпнул и все, мне нравится врач дермотолог(хороший врач)..ну все больше не знаю
|
вы меня простите конечно но зачем вы тогда ходите к врачам если вы сами знаете как вас лечить надо???
|
|
|
|
|
|
|
Re: Почему у нас в городе нет хороших врачей? [сообщение #1302529 является ответом на сообщение #1301625] |
Сбт, 03 Январь 2009 20:30 |
|
Ninochka писал(а) Птн, 02 Январь 2009 15:40 |
SVOBODNA писал(а) Птн, 02 Январь 2009 12:21 | Во взрослой поликлинике нет нормальных врачей : нервопотолог ниочем (долго пыталась объяснить что меня беспокоит и как меня лечить надо..как с деревом разговаривала, так и не о чем не договорилась нерв не хватило)), окулист тоже самое (послее ее лечения идиотского зрение снизилось), терапевты вааааще никуда не катят , генекологи ваще промолчу, разве ток стамотолог мне еще не разу зуб не раскрошил (редко мучают зубы просто наверное), ходила к хирургу - ничем помочь не мог..ерунду какуюто ляпнул и все, мне нравится врач дермотолог(хороший врач)..ну все больше не знаю
|
вы меня простите конечно но зачем вы тогда ходите к врачам если вы сами знаете как вас лечить надо???
|
мне нужно было направление в процедурный кабинет получить от врача
если я там нарисовалась - значит так надо
|
|
|