"Ранетки". Поиск песен, текстов. Ссылки. [сообщение #643505] |
Чтв, 22 Февраль 2007 13:19 |
|
Задрали вы со совими "Ранетками". Вот вам тема и вперед с песней... Все остальные темы о "ранетках" будут убиваться!
(с) модератор
О любви неудачной,
Почему-то твердят очень часто,
О разбитых сердцах,
Об утерянных чувствах скорбя,
Нет, любовь никогда не бывает несчастной,
Если только она в самом деле была!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: "Ранетки". Поиск песен, текстов. Ссылки. [сообщение #1286033 является ответом на сообщение #643505] |
Чтв, 11 Декабрь 2008 17:06 |
|
Новости:
Ухаживаю только …за пальмой!
Он высок, красив, благороден и пока одинок. Так же, как и его герой – учитель физкультуры, Виталий Абдулов очень хорошо относится к спорту: «Хожу в тренажерный зал, а вот бегать не люблю! И зачем мне бегать? От бега худеют, а я и так худой», - с ироничной улыбкой заявляет артист. - Я предпочитаю ездить за рулем, очень люблю скорость. Правда, нынешние правила ПДД перекрывают мне кислород».
- Стараетесь везде успевать? - Не то слово, живу на съемках. Что говорить о семье, когда даже домашних животных не держу, потому что во время кормить не успеваю. Единственное, за кем я еще ухаживаю, это за пальмой, что стоит в комнате. Поливаю раз в неделю.
- Так же, как и ваш герой, вы ведете холостяцкий образ жизни. А чем вы отличаетесь от него?
- Представление о том, что такое хорошо, а что такое плохо, у нас, вроде, одинаковое. А так, мой герой более наивный. Меня московская жизнь закалила, а мой персонаж по своей душевной доброте чаще всего и страдает. Я более циничный.
- Что бы вы себе пожелали в новом году? - Однозначно, новые хорошие роли!
Она одна, как так получилось…она одна,
она в него влюбилась!
Этот первый хит группы «Ранетки» стал роковым для Леры.
Слухи оказались правдой! Да, Лера, действительно, покидает группу.
Но, к счастью, она остается с нами в сериале «Ранетки».
А это значит, что ты станешь свидетелем новых поворотов и в ее сериальной и в ее реальной жизни.
«Сейчас мои мысли заняты только сериалом «Ранетки», - так заявила сама Лера, - «Я не знаю, что будет дальше. Но, я думаю, все к лучшему. В этой ситуации у меня появилось очень много друзей, которые меня поддерживают».
Поддержи Леру! Смотри сериал «Ранетки» и пиши на форум СТС. Лера прочитает все письма и ответит тебе.
____________________________________________________________ ____________________________________________________________ ____________________________________________________________ ________ >>>_____|
[Обновления: Чтв, 11 Декабрь 2008 17:07] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: "Ранетки". Поиск песен, текстов. Ссылки. [сообщение #1297128 является ответом на сообщение #643505] |
Птн, 26 Декабрь 2008 19:10 |
|
"Ранетки" хотят отметить
Новый год со своими поклонниками!
В перерыве съемок очередного концерта "Ранетки" поделились своими планами на Новый год.
Аня Руднева:
-- Я еще точно не знаю, где я буду отмечать Новый год. Но мы хотим выступить со своим концертом и встретить Новый год вместе со своими поклонниками.
Женя Огурцова:
-- Очень хочется отметить Новый год концертом! У меня есть новогодняя традиция: Я пишу на бумажке свое желание, и, когда начинают бить куранты, я ее поджигаю, а пепел высыпаю в бокал с шампанским, затем выпиваю. Обидно, что я никогда не могу проверить, сбылось оно или нет. Как правило, я забываю то, что загадала.
Лена Третьякова:
-- С момента создания группы я и Новый год полноценно отметить вместе со своей семьей не могу. К примеру, в прошлом году в 00:00 я встретила Новый год с семьей, а в 00:15 уже надо было собираться на концерт. Наверное, в этот раз все будет примерно так же.
Лера Козлова:
-- 31 декабря вся семья соберется за столом. После боя курантов начнется самая торжественная часть - вручение подарков. Честно говоря, я больше люблю дарить подарки, чем получать. Всегда стараюсь дарить что-то нужное, а не просто безделушки. Занимаюсь поиском подарков еще недели за две до праздника.
Наташа Щелкова:
-- Для меня Новый год наступает еще задолго до 31 декабря. Появляется особенное настроение, на все смотришь по-другому. Очень хочу выступить в Новый год с концертом!
____________________________________________________________ ____________________________________________________________ ____________________________________________________________ ________ >>>_____|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|