как вы оотноситесь к здоровому питанию??? [сообщение #1289758] |
Срд, 17 Декабрь 2008 00:54 |
|
как вы относитесь к здоровому питанию? и как вы относитесь к здоровой еде в виде коктелей? к чаям на травах в сбалансированых формулах(витаминый,очищающий,сердечный и тд), в состав всех чаев входят травы (их кокретный части в соответствующих нуждах)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: как вы оотноситесь к здоровому питанию??? [сообщение #1293522 является ответом на сообщение #1289758] |
Пнд, 22 Декабрь 2008 12:05 |
|
натуральных продуктов
например некторые:
натуральное молоко из деревни, мед, ягоды, каши, мясо, рыба, фрукты, овощи и блюда из всего этого...
вот к этому отношусь очень положительно и сам на 95% питаюсь только такими продуктам
а вы уверены что сейчас яблоки натуральный, вы уверены что они выросли сами и х не прокаловали всякими неизвестными препаратами чтобы они казались здоровыми.что касается мясо все тоже самое да я уверен что вы на рынке даже сертификат не спрашиваете и так уверено заявляете что это здоровая еда.в вашем списке мед,ягоды и молоко из вашей коровы можно уверено отнести к этой категории в остальном человек может так по работать просто не границ
|
|
|
Re: как вы оотноситесь к здоровому питанию??? [сообщение #1293524 является ответом на сообщение #1289758] |
Пнд, 22 Декабрь 2008 12:09 |
|
Травяные чаи PhytoLife – рецептуры, проверенные веками народной медицины, и современные технологии, позволяющие сохранить все целебные свойства растений. В каждом чае PhytoLife искусно подобранный букет, волшебный аромат и особое предназначение.
Альтернативное питание Energy Diet представляет собой программу, которая поддерживает энергию организма и дает все необходимые для его функционирования питательные вещества, одновременно заставляя организм использовать свои жировые запасы.
Сушеные фрукты и злаковые культуры – быстро избавят от «энергетического голода». Полезные углеводы (а также витамины, микроэлементы, клетчатка), содержащиеся в каждом фруктовом батончике, дают организму энергию и восстанавливают силы.
Активные компоненты БАД GREENFLASH добываются из растений, чьи целебные свойства проверены временем. Это поистине «золотой набор» биологически активных веществ, витаминов, минералов, антиоксидантов. Попадая в организм, они мгновенно «распознают», с чем предстоит бороться – подобно вспышке, освещают все нарушения жизненноважных процессов и начинают свою невидимую кропотливую работу. «ГРИНФЛЕШ» – нам ясно, с чем работать!
|
|
|
Re: как вы оотноситесь к здоровому питанию??? [сообщение #1293732 является ответом на сообщение #1289758] |
Пнд, 22 Декабрь 2008 18:01 |
|
Антарес
|
Постоялец |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
ну кроме фруктов, во всем уверен
ибо есть огород и дом в деревне
и есть ноги и руки, чтобы ходить в лес и собирать ягоды на всю зиму
и про чай: дома лежат мешочки с листьями: малины, черники, черной смородины, мята, душица, зверобой иногда шиповник и прочее
все собрано в наших лесах или на огороде
все свежее, высушено в тени по всем правилам
и зачем нормальному человеку что-то где-то покупать? по крайней мере заготовки чая на весь год по времени дня 2 максиммум работы
при всем моем уважении... туфта все это, о чем вы пишите
сейчас на всем деньги делают, а вы верите...
[Обновления: Пнд, 22 Декабрь 2008 20:40] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: как вы оотноситесь к здоровому питанию??? [сообщение #1294072 является ответом на сообщение #1289758] |
Пнд, 22 Декабрь 2008 23:44 |
|
_FireMan_ писал(а) Срд, 17 Декабрь 2008 00:54 | как вы относитесь к здоровому питанию? и как вы относитесь к здоровой еде в виде коктелей? к чаям на травах в сбалансированых формулах(витаминый,очищающий,сердечный и тд), в состав всех чаев входят травы (их кокретный части в соответствующих нуждах)?
|
Всё перечисленное не имеет отношение к здоровому питанию
|
|
|
|
Re: как вы оотноситесь к здоровому питанию??? [сообщение #1294815 является ответом на сообщение #1294683] |
Втр, 23 Декабрь 2008 21:55 |
|
_FireMan_ писал(а) Втр, 23 Декабрь 2008 20:43 |
это что не по вашему????
|
При всём уважении к сетевому маркетингу ))) Написано "не по-нашему" (если Вы апеллируете к спортсменам)
"По-нашему" - это когда тяжёлый труд+сбалансированная диета из НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ, богатых белком, клетчаткой и витаминами+режим и здоровый образ жизни=успех... Ну а добавки - это дело десятое... кстати, набор необходимых добавок давным давно устоялся в спортивной среде и всяческих "чаёв", поверьте, в этом списке нет Насчёт "травки" я бы ещё поспорил, но это отдельный разговор
|
|
|
Re: как вы оотноситесь к здоровому питанию??? [сообщение #1295070 является ответом на сообщение #1289758] |
Срд, 24 Декабрь 2008 11:50 |
|
Господин _FireMan_, при всё м уважении к Вашей работе (работаЮ в компание здорового питания NL(WWW.NLSTAR.COM)). Позвольте Вас спросить, где Вы получали азы основ здорового питания? И имеются ли документы подтверждающие Ваши знания в этой области.
P.S. просто хочется знать на каком уровне с Вами общаться касательно вопросов здорового питания.
P.S.S. А может это просто рекламный ход? (создание этой темы), ато всётаки хотелось бы подискутировать.
|
|
|
Re: как вы оотноситесь к здоровому питанию??? [сообщение #1295725 является ответом на сообщение #1289758] |
Срд, 24 Декабрь 2008 23:06 |
|
растительные и животные белки в оптимальном соотношении,
жиры, в том числе наиболее полезные ненасыщенные жирные кислоты, которые снижают уровень «плохого» холестерина в крови, повышают уровень «хорошего» холестерина, уменьшают склонность к тромбообразованию и поддерживают сердце в здоровом состоянии;
углеводы, в том числе пищевые волокна, что способствует очищению кишечника, детоксикации, устранение запоров, нормализации кишечной микрофлоры;
12 витаминов;
11 минералов;
королевское желе – пчелиное маточное молочко;
гуарана – снимающая усталость;
ацерола – источник витамина С.
[Обновления: Срд, 24 Декабрь 2008 23:10] Известить модератора
|
|
|
Re: как вы оотноситесь к здоровому питанию??? [сообщение #1295940 является ответом на сообщение #1289758] |
Чтв, 25 Декабрь 2008 10:53 |
|
Оке, убедили
Вообще-то агрессивная реклама спамом зовётся, создали бы тему в разделе "бизнес" или на худой конец подробнее расписали, что к чему и по-сколько добавлять эти добавки к ЗДОРОВОМУ ПИТАНИЮ. А то получается очередная дэза, порождающая стереотипы среди нормальных ленивых людей, которые потом скажут вам: "Йа купила вот Ваш прааадукт, а жир на ляжках на следующий деннннььь не раааастворился, - вы миииня абмааанули, ай-ай-ай.."
|
|
|
|
Re: как вы оотноситесь к здоровому питанию??? [сообщение #1296317 является ответом на сообщение #1289758] |
Чтв, 25 Декабрь 2008 18:27 |
|
питание такое называется чтение книг научного жанра и в этом роде посещение учебных заведение! что касается доз то в сертификате написано (30 граммов (1мерная ложка) продукта смешать с 200мл молока, применять 1-2 раза в день. существуют программы для похудания набора массы и там уже маленько по-другому
|
|
|
|
Re: как вы оотноситесь к здоровому питанию??? [сообщение #1296654 является ответом на сообщение #1289758] |
Чтв, 25 Декабрь 2008 23:01 |
|
вам для какой цели?
Денис Инкин – чемпион мира!
27 сентября в Гамбурге состоялся титульный боксерский поединок по версии WBO в весовой категории до 76,2 кг, в котором россиянин Денис Инкин победил колумбийца Фульхенсио Суньигу.
Наш боксер, не знавший горечи поражения на профессиональном ринге, и в этом поединке не дал шансов усомниться в своем превосходстве. Единогласным решением всех трех арбитров победу присудили Денису! Теперь на счету Инкина 34 победы в 34 проведенных боях.
Денис Инкин стал чемпионом мира по версии WBO
Компания NL International поздравляет российского чемпиона! За успехами Дениса мы следим с особым интересом, ведь уже около года он использует в своем рационе Energy Diet.
делайте выводы сами
[Обновления: Чтв, 25 Декабрь 2008 23:05] Известить модератора
|
|
|
|
Re: как вы оотноситесь к здоровому питанию??? [сообщение #1296893 является ответом на сообщение #1289758] |
Птн, 26 Декабрь 2008 13:08 |
|
я не считаю этого это пример того что наше питание не вредит, а наоборот помогает востанавливаться. что касается результата чемптон мира "без труда не выловишь и рыбки из пруда" нужна огромная работа над ошибками, над функционалкой, постоянные тренеровочные сборы, постоянные физические нагрузки - это все очень сильно сажает организм и надо правильно питаться пропивать курсы витаминок, постоянно ломать голову где больше тех или иных витаминов. Так господин "МАЛЕЦ" нужно глубже и маштабнее думать тем более вы спортсмен, а не смеятся над своими первыми мыслями
|
|
|
Re: как вы оотноситесь к здоровому питанию??? [сообщение #1296952 является ответом на сообщение #1289758] |
Птн, 26 Декабрь 2008 14:54 |
|
Так вот так и надо говорить , а вы приводите в пример победу на мировых соревнованиях! Как будто это ваша заслуга! О том, что организму нужно качественное востановление после адских нагрузок это я и сам знаю не понаслышке и неотрицаю, что также ему нужны витамины, но лично я предпочитаю совмещать различные витамины со здоровой пищей и тока тогда я получаю хорошее востановление. А если тупа жрать добавки и витамины без какого либо режима или системы нечего неполучится! ! !Делая рекламный ход, таким образом вы просто обнадёживаете людей! И вобще ваше питание довольно дорогое! Так, что необижайтесь
[-] У вас очень болят плечи и грудная клетка, так как вы постоянно бьётесь об дверные косяки.
[+] Но ведь это случается только в самом начале вашей спортивной карьеры, потом вы уже не замечаете таких мелочей как закрытые двери...
Не торопись,а то успеешь (С)Грачёв
Для любителей железа наш гостеприимный форум http://forum.club-max.ru/index.php
|
|
|
Re: как вы оотноситесь к здоровому питанию??? [сообщение #1297008 является ответом на сообщение #1289758] |
Птн, 26 Декабрь 2008 15:54 |
|
ну если вы найдете дешевле с таким каличеством и качеством , то супер подскажите мне!!!!!а что касается организма. то в организме человека есть так называемые "кладовые"(запасы) из которых организм по мере надобности берет все что ему надо, невозможно угадать что надо ему в данную минуту.
|
|
|
|
|
Re: как вы оотноситесь к здоровому питанию??? [сообщение #1297118 является ответом на сообщение #1297008] |
Птн, 26 Декабрь 2008 19:02 |
|
_FireMan_ писал(а) Птн, 26 Декабрь 2008 15:54 | ну если вы найдете дешевле с таким каличеством и качеством , то супер подскажите мне!!!!!
|
У нас своё питание от линейки Extreme Whey оно и по цене приемлимо и покачеству просто супер!!! Что плохого на мой взгляд в вашем питании так то, что у вас баночка всего 1 кг или 500 гр по цене 4 кг хорошего протеина
[-] У вас очень болят плечи и грудная клетка, так как вы постоянно бьётесь об дверные косяки.
[+] Но ведь это случается только в самом начале вашей спортивной карьеры, потом вы уже не замечаете таких мелочей как закрытые двери...
[Обновления: Птн, 26 Декабрь 2008 19:04] Известить модератора
|
|
|
Re: как вы оотноситесь к здоровому питанию??? [сообщение #1297283 является ответом на сообщение #1297118] |
Птн, 26 Декабрь 2008 21:00 |
|
"МАЛЕЦ" писал(а) Птн, 26 Декабрь 2008 19:02 |
_FireMan_ писал(а) Птн, 26 Декабрь 2008 15:54 | ну если вы найдете дешевле с таким каличеством и качеством , то супер подскажите мне!!!!!
|
У нас своё питание от линейки Extreme Whey оно и по цене приемлимо и покачеству просто супер!!! Что плохого на мой взгляд в вашем питании так то, что у вас баночка всего 1 кг или 500 гр по цене 4 кг хорошего протеина
|
ну я по прайсам пробежался протеинчик от 950 и выше
а я предлогаю за 1350 цена едина . И насколько я знаком с этим продуктом то ПРОТЕИН-ЭТО БЕЛОК, и ничего более, а где витамины , минералы. Да белок необходим человек во всех процессах.но я говорю о питание не толдько в спорте, но в повседневной жизне, простому народу ненадо такого колличества белка как в протеине, нлюдям надо просто поддерживать здоровье.Так определись и настройся на здоровое питани а не на спортивное, хотя продукт компании NL можно рассматривать и как спортивное
|
|
|
Re: как вы оотноситесь к здоровому питанию??? [сообщение #1297298 является ответом на сообщение #1289758] |
Птн, 26 Декабрь 2008 21:11 |
|
Дело в том , что с вашим питанием сталкивался мне непонравилось только то, что ваша баночка составляет 1 кг содержимого как вы говорите за 1350 руб, а я на эти деньги могу купить высоко углеводный содержащий витамины и незаменимые аминокислоты, креатин ГЕЙНЕР вкотром 4 кг содержимого или как я говорил Протеин Ваше питание лично для меня невыгодно
[Обновления: Птн, 26 Декабрь 2008 21:12] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: как вы оотноситесь к здоровому питанию??? [сообщение #1308185 является ответом на сообщение #1308059] |
Втр, 13 Январь 2009 08:54 |
|
_FireMan_ писал(а) Пнд, 12 Январь 2009 22:18 | сканера нету это в журнале но что нить придумаю! просто уважаемые спортсмены не надо путать питание для результата в спорте и про организме в жизне
|
Другими словами - питание для спортсменов противопоказано (не подходит) для организма в жизне??? Или как понимать
|
|
|
Re: как вы оотноситесь к здоровому питанию??? [сообщение #1308502 является ответом на сообщение #1308185] |
Втр, 13 Январь 2009 17:59 |
|
СТРОНГ писал(а) Втр, 13 Январь 2009 08:54 |
_FireMan_ писал(а) Пнд, 12 Январь 2009 22:18 | сканера нету это в журнале но что нить придумаю! просто уважаемые спортсмены не надо путать питание для результата в спорте и про организме в жизне
|
Другими словами - питание для спортсменов противопоказано (не подходит) для организма в жизне??? Или как понимать
|
это организм надо поддерживать постоянно а не только чтобы перло в ширь
|
|
|
Re: как вы оотноситесь к здоровому питанию??? [сообщение #1309019 является ответом на сообщение #1308502] |
Срд, 14 Январь 2009 08:53 |
|
_FireMan_ писал(а) Втр, 13 Январь 2009 17:59 |
СТРОНГ писал(а) Втр, 13 Январь 2009 08:54 |
|
|
это организм надо поддерживать постоянно а не только чтобы перло в ширь
|
Это значит - если заменить обычное питание спортивным то начнёт переть вширь?
|
|
|