Какие витамины для глаз лучше приобретать? [сообщение #1296278] |
Чтв, 25 Декабрь 2008 17:51 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Страдаю прогрессирующей близорукостью, решила в аптеке приобрести витамины и столкнулась с большим выбором (что, конечно, тоже радует).
Так какие же витамины лучше? Или нет разницы в том, что у одних приблизительно получается 1р за таблетку, а других аж более 10р ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Какие витамины для глаз лучше приобретать? [сообщение #1297844 является ответом на сообщение #1296964] |
Сбт, 27 Декабрь 2008 18:23 |
|
_aleksa_ писал(а) Птн, 26 Декабрь 2008 15:02 | Ммм, линзы на -4.5 ношу, но в них за последнюю неделю не стала видеть даже 6 сточки!
|
Не хочу пугать, но есть экзотическая глазная болезнь, которая обостряется при ношении мягких контактных линз. Твои симптомы подходят. В запущенных случаях таким больным ни очки ни контактные линзы в аптеках подобрать уже не могут.
Перестань носить контактные линзы. Сходи на прием к Бянкину Н.Д. в Зарю, он уже в Челябинск отправит. У нас в городе такой диагноз не ставят, т.к. нужно специальное оборудование.
[Обновления: Сбт, 27 Декабрь 2008 21:05] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Какие витамины для глаз лучше приобретать? [сообщение #1298251 является ответом на сообщение #1297844] |
Вск, 28 Декабрь 2008 13:24 |
|
_aleksa_
|
Местный |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Mantrid писал(а) Сбт, 27 Декабрь 2008 18:23 |
_aleksa_ писал(а) Птн, 26 Декабрь 2008 15:02 | Ммм, линзы на -4.5 ношу, но в них за последнюю неделю не стала видеть даже 6 сточки!
|
Не хочу пугать, но есть экзотическая глазная болезнь, которая обостряется при ношении мягких контактных линз. Твои симптомы подходят. В запущенных случаях таким больным ни очки ни контактные линзы в аптеках подобрать уже не могут.
Перестань носить контактные линзы. Сходи на прием к Бянкину Н.Д. в Зарю, он уже в Челябинск отправит. У нас в городе такой диагноз не ставят, т.к. нужно специальное оборудование.
|
В нашем городе глазами и не занимаюсь, т.к. знаю, что сервис нулевой (по опыту). В Челябинске при проверки на оборудавании ничего обнаружено не было, поэтому думаю, что это не жуткая болезнь..
^Sunny^ и Laki, спасибо. Буду летом этими средствами пользоваться.
Моя кулинарная группа с фото-рецептами
[Обновления: Вск, 28 Декабрь 2008 13:24] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|