|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1277443 является ответом на сообщение #119117] |
Сбт, 29 Ноябрь 2008 15:08 |
|
Итоги сезона снова не радуют, как не радует и игра красно-зеленых. У команды нет своего, всеми узнаваемого стиля игры, нет духа победителя, спокойствия и осторожности. От игры к игре на смену друг другу приходят множество проблем: от мелких ошибок в передачах, до глобальных ошибок в обороне или атаке... Интересно, что при уверенном контроле мяча, Локо играет на высоких скоростях, играет хладнокровно и мастерски, даже нагло, но при малейшем владении мячом соперником, панически совершает множество провалов как в индивидуальной игре, так и в игре всех линий... Есть множество нареканий к составу на поле и на скамье. Слишком много бесполезных и дорогих приобретений. Весь сезон отыграли от силы человек 16. Остальные не сыграли даже в Кубке России... Надеюсь, что такой Локомотив, доставшийся Рахимову в наследство от предшественника, будет серьезно преобразован.
P.S.Радует заявление Президента московского "Локомотива". Николай Наумов признался, что в межсезонье его команду покинут более десятка футболистов. В основном — легионеры.
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1278228 является ответом на сообщение #119117] |
Вск, 30 Ноябрь 2008 19:04 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth3.trg
|
|
пакинут не пакинут. но покупать о5 будут в основном легионеров
да и ваще селекция полный атстой
купили шарлеса толком не поиграл а уже вроде на трансфер выставили
баша полный 0 хз за что его покупали
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1279365 является ответом на сообщение #119117] |
Втр, 02 Декабрь 2008 15:04 |
|
Полузащитник Томислав Дуймович, выступавший в минувшем сезоне в составе пермского "Амкара", перешёл в московский "Локомотив". Как сообщает издание Sportbox, хорват согласовал условия соглашения с железнодорожниками и на первый сбор межсезонья отправится уже с новой командой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1282584 является ответом на сообщение #1282260] |
Сбт, 06 Декабрь 2008 18:40 |
|
Мёртвый ангел писал(а) Сбт, 06 Декабрь 2008 12:17 | а вот купить отличного игрока это не разумно??
|
отличного игрока.. каго бы ьы хател видеть в стане локомотива??? Криштиано или мб Торреса??? я считаю разомно было бы если бы не ушол Семин с поста тренера... а игрок.. сегодня он издато играет а заватра все.. кончится
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра что дует с моря....
И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась..
И губы жжет подруги поцелуй... Пропитанный слезою...
[Обновления: Сбт, 06 Декабрь 2008 18:41] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1287538 является ответом на сообщение #1286721] |
Сбт, 13 Декабрь 2008 23:12 |
|
rndm писал(а) Птн, 12 Декабрь 2008 18:50 | Бывший полузащитник "Локомотива" Сергей Гуренко прокомментировал слухи о том, что защитник Эмир Спахич не выкладывался в матче чемпионата России с "Химками", чем способствовал победе соперника со счётом 2:0.
"Я вообще не хочу вспоминать фамилию Спахич. Об этом человеке надо говорить либо всё, либо ничего. Перестал с ним здороваться. Не замечал его в раздевалке и на тренировках. Не буду с ним общаться никогда. Спахичу следовало прийти и объяснить ребятам, что произошло. В команде должны быть расставлены точки над i. Если у меня есть подозрения в ком-то — не смогу с ним играть. Пусть придёт и мне прямо скажет, что ничего такого не было и все разговоры — клевета..." — приводят слова Гуренко корреспонденты "Спорт-экспресс" Юрий Голышак и Александр Кружков.
Кроме того, ветеран железнодорожников выразил сомнение в том, что Спахич был единственным, кто умышленно провалил игру с "Химками".
|
а вот это просто тупой поиск виновников... пригрывает не игрок команды проигрывает вся команда... это факт и нечего там гаварить вот спахич не скосил вовремя а сычов не забил..
бессмысленные разговоры
|
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1287708 является ответом на сообщение #1287652] |
Вск, 14 Декабрь 2008 11:19 |
|
rndm писал(а) Вск, 14 Декабрь 2008 04:29 | ты прав, но мне лично не понятно за что ставили в основу того же самого спахича.....
|
да патамучто у игроков желание играть пропала вот и все) тренера просто не думает что может ктото в дубле уже подрос или в запасе сидит.. нет зачем?? зачем они нужны??? может быть есть дастойная замена таму же спахичу.. это мы некогда не узнаем)) так что будем просто ждать следущего сезона и будем надеятся что попрет)))
|
|
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1294947 является ответом на сообщение #1294846] |
Срд, 24 Декабрь 2008 00:16 |
|
anonymous писал(а) Втр, 23 Декабрь 2008 22:23 | Сычев с беляшом уже не те . Чувствуется что в команде кризис будет!
|
кризис в команде уже начался еще с начала сезона.. так что хуже уже небудет..
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1310797 является ответом на сообщение #119117] |
Птн, 16 Январь 2009 16:31 |
|
Основной состав ФК «Локомотив» утром 16 января отправился на первый предсезонный сбор, который пройдет в турецком городе Кунду. Под руководством Рашида Рахимова подготовку к сезону начнут 20 футболистов:
Вратари: Марек Чех, Иван Левенец
Защитники: Ренат Янбаев, Родолфо, Тарас Бурлак, Руслан Камболов, Марко Баша, Милан Миланович, Фининьо, Дмитрий Сенников
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Денис Глушаков, Шарлес, Томислав Дуймович, Алан Гатагов, Рэзван Кочиш, Давид Муджири
Нападающие: Дмитрий Сычев, Александр Минченков, Питер Одемвингие
Предполагается, что в Турции к указанному составу могут присоединиться продолжающий восстановление после травмы Дмитрий Торбинский, а также Игорь Смольников, находящийся в составе молодежной сборной России на Кубке Содружества. Кроме того, к тренировкам основного состава будет привлечено несколько футболистов, вылетевших на сбор с молодежной командой «Локомотива» - Гомелько, Беляев, Пилиев и Полоз.
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1311210 является ответом на сообщение #119117] |
Птн, 16 Январь 2009 23:31 |
|
пускай пускай) пора бы уже начать тренеровочки*))
|
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1311298 является ответом на сообщение #1311222] |
Сбт, 17 Январь 2009 08:03 |
rndm
|
Вхожу во вкус |
От: *trktvs.ru
|
|
KaTaJIoHeЦ писал(а) Птн, 16 Январь 2009 23:38 | 7 русских в составе насчитал;) скора в цска превратимся или в динамо
|
русских не знаю ,но россиян я насчитал 11. + из молодежки Беляев, Пилиев, Полоз, Смольников. И имеем 15 игроков, вполне нормально.
харашо хоть не взяли всяких обрубков типа спахича,траоре, драмана и т.п.....
[Обновления: Сбт, 17 Январь 2009 08:06] Известить модератора
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1311365 является ответом на сообщение #1311298] |
Сбт, 17 Январь 2009 12:15 |
|
rndm писал(а) Сбт, 17 Январь 2009 08:03 |
KaTaJIoHeЦ писал(а) Птн, 16 Январь 2009 23:38 | 7 русских в составе насчитал;) скора в цска превратимся или в динамо
|
русских не знаю ,но россиян я насчитал 11. + из молодежки Беляев, Пилиев, Полоз, Смольников. И имеем 15 игроков, вполне нормально.
харашо хоть не взяли всяких обрубков типа спахича,траоре, драмана и т.п.....
|
я не считал маладежь каторая еще прилетит если что
#космодром
ForZa Loko!
http://vkontakte.ru/id5608383
|
|
|
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1314375 является ответом на сообщение #119117] |
Срд, 21 Январь 2009 19:39 |
rndm
|
Вхожу во вкус |
|
|
20 января российский полузащитник Юрий Дроздов заключил контракт с «Локомотивом-2» сроком на один год. В прошлом игрок «Динамо» (Москва), «Локомотива» (Москва), «Спартака-Алания», «Женис» (Казахстан), «Химок», и «Витязя» (Подольск), теперь будет защищать цвета красно-зеленых во втором дивизионе.
«Предложение поиграть в «Локомотиве-2» мне поступило от генерального менеджера – Зелепукина Игоря Владимировича». – делится впечатлениями Юрий - «Немного подумав, решил откликнуться на это приглашение. Все-таки здесь я начинал, состоялся как игрок и заработал себе имя. Очень приятно возвращаться в родные стены. Уже встретил многих людей, с которыми я раньше играл, работал - начиная от уборщиц и заканчивая тренерским штабом. Готов к тому, что придется помогать молодым игрокам, делиться опытом. Все-таки, не первый год с молодежью работаю. Думаю, что у нас все получится».
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1316826 является ответом на сообщение #119117] |
Сбт, 24 Январь 2009 21:25 |
rndm
|
Вхожу во вкус |
|
|
Московский "Локомотив" на сборе в турецком Кунду провёл первый контрольный матч.
Товарищеский матч
"Локомотив" - "Глория" (Румыния) - 0:1
"Локомотив": (Первый тайм) Левенец, Камболов, Миланович, Баша, Шарифи, Шарлес, Дуймович, Муджири, Пилиев, Одемвингие, Полоз. (Второй тайм) Гомелько, Дьяков, Родольфо, Фининьо, Янбаев, Гатагов, Иванов, Глушаков, Билялетдинов, Мельников, Сычёв.
рульный составчик))) вот чо за шарифи тока
|
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #1345429 является ответом на сообщение #119117] |
Срд, 11 Март 2009 18:17 |
|
Результаты контрольных матчей Локомотива на двух последних сборах в Италии и Австрии: (последовательность встреч снизу вверх)
Локомотив 1:0 Волга
Локомотив 4:2 Рапид
Локомотив 7:0 Тор ди Квинто
Локомотив 3:1 Лацио
Локомотив 8:0 Челано
Локомотив 5:0 Рома
Della Signora
Bianconeri
|
|
|
|