| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Книги. Электронный вариант [сообщение #1273380 является ответом на сообщение #1271554] | 
			Вск, 23 Ноябрь 2008 22:01    | 

Алёнка
						    Сообщений: 110 Зарегистрирован: Апрель 2006  Географическое положение: Трёхгорный 

| 
					Вхожу во вкус  | 
					  От: *tvs-eth1.trg
  | 

| 

| |GiL| писал(а) Птн, 21 Ноябрь 2008 12:06 |   Ищу "Дневник одержимого виагрой"
  |  

Читала, отвратительная книга об отвратительном человеке. Очень не рекомендую.

поэтика улиц... в плацкартном вагоне с азартом утонем в парах алкоголя, не чувствуя боли. позволь мне вернуться домой, в Кей-сити. петь и тусить на районе, в старом притоне, он помнит... ты не просила, я сам тратил все силы и безвозвратно, но было приятно, спасибо... снова на старте. любим процесс, но помним о результате, а, кстати, не верю... кто не рискует - останется с *уем за запертой дверью в вечных сомнениях: лузер ты или гений...

|  
	| 

| 

| 

| Re: Книги. Электронный вариант [сообщение #1273422 является ответом на сообщение #1262871] | 
			Вск, 23 Ноябрь 2008 23:08    | 

Алёнка
						    Сообщений: 110 Зарегистрирован: Апрель 2006  Географическое положение: Трёхгорный 

| 
					Вхожу во вкус  | 
					  От: *tvs-eth1.trg
  | 

| 

| VolvotriX писал(а) Пнд, 10 Ноябрь 2008 08:13 |   Не знаю точно та ли это книга.
  |  

как-то непонятно обрывается) что же было дальше?    

поэтика улиц... в плацкартном вагоне с азартом утонем в парах алкоголя, не чувствуя боли. позволь мне вернуться домой, в Кей-сити. петь и тусить на районе, в старом притоне, он помнит... ты не просила, я сам тратил все силы и безвозвратно, но было приятно, спасибо... снова на старте. любим процесс, но помним о результате, а, кстати, не верю... кто не рискует - останется с *уем за запертой дверью в вечных сомнениях: лузер ты или гений...

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 

| Re: Книги. Электронный вариант [сообщение #1274211 является ответом на сообщение #1273380] | 
			Пнд, 24 Ноябрь 2008 23:06    | 

| 

| 

| Алёнка писал(а) Вск, 23 Ноябрь 2008 22:01 |  
 | |GiL| писал(а) Птн, 21 Ноябрь 2008 12:06 |   Ищу "Дневник одержимого виагрой"
  |  

Читала, отвратительная книга об отвратительном человеке. Очень не рекомендую.
  |  

Но я ищу, чтобы составить свое мнение...

Человек хочет - человек делает! 

Счастье - это не насморк, оно не проходит.

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

|