Re: проблемы курения [сообщение #1270482 является ответом на сообщение #995688] |
Срд, 19 Ноябрь 2008 21:39 |
|
Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет!!!!
В большинстве случаев так и бывает...не пьющие не курящие, соблюдающие все там правила здорового образа жизни не могут иметь детей, умирают рано и т п...Примеров много что по телеку, что конкретно даж касается нашего города ... эх жизнь порою не справедлива..
Надо наслаждаться ею в той форме в которой она приносит индивидуально каждому человеку удовлетворение
|
|
|
|
|
|
Re: Как можно бросить курить? [сообщение #1270587 является ответом на сообщение #1270569] |
Срд, 19 Ноябрь 2008 23:36 |
|
АPELSIN писал(а) Срд, 19 Ноябрь 2008 23:07 | главное, не думать о сигаретах.
чем-нить отвлекаться, но конечно не алкоголем.
мысли.
P.S. Конечно бросишь, всё получится.
|
при любых попытках бросить курить, то вес набираю, то без причины гнев одолевает и самое главное всё во круг раздрожает, я знаю как бросить курить, но не знаю как боротся с побочными проблемами. Бросал и не раз, когда не курю, мне кажется что все во круг меня ухмыляются в мою сторону, я не курил примерно полтора месяца, столько отношений попортил с друзьми, но начал курить снова всё наладилось. А так курить охото бросить.
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
|
|
|
|
|
|
Re: проблемы курения [сообщение #1270794 является ответом на сообщение #1270529] |
Чтв, 20 Ноябрь 2008 13:02 |
|
АPELSIN писал(а) Срд, 19 Ноябрь 2008 22:28 |
SVOBODNA писал(а) Срд, 19 Ноябрь 2008 21:39 |
не пьющие не курящие, соблюдающие все там правила здорового умирают рано и т п...
|
хм, а как вы связываете это с курением?
ну да, они не курили и не пили. и что?
ну умирают...по другой причине.
что-то мне неясно, что вы хотели сказать.
P.S. От курения еще никто не умирал, но оно влияет на здоровье.
|
Вот именно что причин всяких много и курение не является одной из них настолько ярковыраженной, поэтому не понимаю почему курение вызывает сток агрессиии, это индивидуальное дело каждого.
от рака легких умер например мой дед, причина в курении, НО в 70 лет! Дай бог каждому сток пожить.
|
|
|
|
Re: проблемы курения [сообщение #1271297 является ответом на сообщение #1270794] |
Чтв, 20 Ноябрь 2008 22:13 |
_Olegas
|
Товарищ |
От: 94.51.71*
|
|
SVOBODNA писал(а) Чтв, 20 Ноябрь 2008 13:02 |
АPELSIN писал(а) Срд, 19 Ноябрь 2008 22:28 |
SVOBODNA писал(а) Срд, 19 Ноябрь 2008 21:39 |
не пьющие не курящие, соблюдающие все там правила здорового умирают рано и т п...
|
хм, а как вы связываете это с курением?
ну да, они не курили и не пили. и что?
ну умирают...по другой причине.
что-то мне неясно, что вы хотели сказать.
P.S. От курения еще никто не умирал, но оно влияет на здоровье.
|
Вот именно что причин всяких много и курение не является одной из них настолько ярковыраженной, поэтому не понимаю почему курение вызывает сток агрессиии, это индивидуальное дело каждого.
от рака легких умер например мой дед, причина в курении, НО в 70 лет! Дай бог каждому сток пожить.
|
умереть в 100 лет - издевательсво над организмом
человек минимум должен 140 прожить и больше, если его цели не противоречат Божиему Промыслу, и быть примером для окружающих внимательным отношением к здоровью нравственному и физическому как своему, так и близких
[Обновления: Чтв, 20 Ноябрь 2008 22:18] Известить модератора
|
|
|
|
Re: проблемы курения [сообщение #1271410 является ответом на сообщение #1271385] |
Птн, 21 Ноябрь 2008 00:11 |
|
Ryzhov
Сообщений: 371 Зарегистрирован: Сентябрь 2006 Географическое положение: г.Трехгорный
|
Постоялец |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
|Silmaril| писал(а) Чтв, 20 Ноябрь 2008 23:43 | _Olegas пиши еще,смишно получаеца!
|
+1
вообще вам не надоело доказывать что курить это плохо?
по моему все знают какой вред для здоровья несет курение, обднако не бросают это дело(и я в том числе)
не курите сами и радуйтесь, а к курильщикам не лезте.
курить или нет - личное дело каждого, и хоть ты расшибись но бросить кого то курить ты не заставиш
GT Zaskar Elite 2012
"Здесь типо демократия, на самом деле царство, Я так люблю свою страну...и ненавижу государство!!!"(с)Lumen
[Обновления: Птн, 21 Ноябрь 2008 00:12] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: проблемы курения [сообщение #1286446 является ответом на сообщение #995688] |
Птн, 12 Декабрь 2008 10:50 |
|
Респект тебе маленький БО!! Стимул в спорте перебивает все врелные привычки Именно из за поставленных целях в спорте бросил курить. Уже на протяжении 4 лет не курю
[-] У вас очень болят плечи и грудная клетка, так как вы постоянно бьётесь об дверные косяки.
[+] Но ведь это случается только в самом начале вашей спортивной карьеры, потом вы уже не замечаете таких мелочей как закрытые двери...
Не торопись,а то успеешь (С)Грачёв
Для любителей железа наш гостеприимный форум http://forum.club-max.ru/index.php
[Обновления: Птн, 12 Декабрь 2008 10:52] Известить модератора
|
|
|
|
Re: почему вам девушки ненравится когда парень курит??? [сообщение #1416195 является ответом на сообщение #1415928] |
Пнд, 03 Август 2009 15:37 |
|
_aleksa_
|
Местный |
|
|
ЛиСоНьКА писал(а) Вск, 02 Август 2009 21:20 | virt-girl писал(а) Пнд, 14 Январь 2008 21:56 | Мне вапще пофиг,пусть тока при мне старается не курить и чтобы не воняло))
|
вот точно,поддерживаю и вооще лучше,когда парень курит,чем пьёт каждый день;)
|
хм, не соглашусь
конечно, алкоголизм - это тоже плохо, но вечно дымящее создание =
если парень просыпаясь, бежит за бутылкой, то это уже алкоголик, но таких выбирать и не стоит; а курящему спокойно значит будет прощено, что утренний поцелуй будет со вкусом пепельницы...
Моя кулинарная группа с фото-рецептами
[Обновления: Пнд, 03 Август 2009 15:37] Известить модератора
|
|
|
Re: проблемы курения [сообщение #1416313 является ответом на сообщение #1270482] |
Пнд, 03 Август 2009 19:36 |
anonymous
|
|
|
|
я лет 5-7 назад тоже сравниввал курящего человека с пепельницей. я тогда не курил вообще !
когда начал , то мне стало побарабану
мнения меняюца с течением привычек .
и спор ваш не стоит и выеденого яичка !
|
|
|
Re: проблемы курения [сообщение #1417049 является ответом на сообщение #995688] |
Срд, 05 Август 2009 00:11 |
|
помоему курить и не курить это личное дело каждого человека) не куришь молодец! кому надо тот бросит)
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра что дует с моря....
И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась..
И губы жжет подруги поцелуй... Пропитанный слезою...
|
|
|