Начало » Special market » LITERATURE » прочтите стишок
| прочтите стишок [сообщение #1275427] |
Срд, 26 Ноябрь 2008 17:40  |
|
|
Откровение.
Как тыща звезд на небе темном
Как легкий ветер в ночной тиши
Вспомним мы о чем - то бывшем
О том, чего с тобою не нашли.
О, как мне проще на бумаге
Искренне сказать "люблю"
Видишь - облако на небе ?
Я тебе его дарю.
Как комета, пролетая,
Освещает всё перед собой
Так люблю тебя родная
Так сильно дорожу тобой.
Конец.
(с) Макс
|
|
|
|
| Re: прочтите стишок [сообщение #1275451 является ответом на сообщение #1275427] |
Срд, 26 Ноябрь 2008 18:06   |
|
|
Стоит береза одинока
И нет в округе никого
Толька изредка сорока
Пролетает высоко.
Даже ветер не нарушил
Безмятежной тишины
Каждый здесь наблюдал и слушал
Зимы колыбельные стихи.
Стих тот убаюкал и березу,
Укутал одеялом из снегов.
Здесь я был, и грел я душу,
Говорил с природою без слов.
вот еще стишок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: прочтите стишок [сообщение #1283356 является ответом на сообщение #1275550] |
Вск, 07 Декабрь 2008 19:28   |
Блокнотик
 Сообщений: 339 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: небо над Норв...
|
Постоялец |
От: *is74.ru
|
|
| симпампулька писал(а) Срд, 26 Ноябрь 2008 19:45 | не заеженные...а просто литературно мысли выраженны
|
ты поняла че сказала? и кстати, умница, может, хоть на литературном форуме будешь грамотно выражаться? смотри иногда, что тебе компьютер красными полосочками подчеркивает...
товарищ автор! читайте и задумывайтесь:
- в стихах на две ноги хромает рифма (либо ее нет вообще, либо она мега-заезженная)
- в стихах на две ноги хромает размер
- темы для стихов очень примитивные. уж пардон, так и есть!
прочитали? а теперь - задумайтесь над тем, стоит ли такое выкладывать или, может быть, лучше сначала немного потренироваться?
удачи!
I don't want to see myself descend
To the Shadowside again
If you ever let me go again
In the Shadowside I'll end
|
|
|
|
| Re: прочтите стишок [сообщение #1284159 является ответом на сообщение #1283356] |
Пнд, 08 Декабрь 2008 21:19   |
|
|
| Блокнотик писал(а) Вск, 07 Декабрь 2008 19:28 |
| симпампулька писал(а) Срд, 26 Ноябрь 2008 19:45 | не заеженные...а просто литературно мысли выраженны
|
ты поняла че сказала? и кстати, умница, может, хоть на литературном форуме будешь грамотно выражаться? смотри иногда, что тебе компьютер красными полосочками подчеркивает...
товарищ автор! читайте и задумывайтесь:
- в стихах на две ноги хромает рифма (либо ее нет вообще, либо она мега-заезженная)
- в стихах на две ноги хромает размер
- темы для стихов очень примитивные. уж пардон, так и есть!
прочитали? а теперь - задумайтесь над тем, стоит ли такое выкладывать или, может быть, лучше сначала немного потренироваться?
удачи!
|
да с рифмой проблема и в остальном кое-какие косяки!
но все же это писал парень!!! к тому же насколько мне известно он учиться на профессию которая никак не связана с искусством,могли бы уж поддержать его ради приличия,а не высказывать такую жёсткую критику в его адрес!
Долг по учебе может превратиться в долг перед Родиной...
Выполнение к.р. по сопрамату,изготовление чертежей в компасе,и много другого!(ЛС)
|
|
|
|
| Re: прочтите стишок [сообщение #1284171 является ответом на сообщение #1275427] |
Пнд, 08 Декабрь 2008 21:28   |
|
|
раз выложил стихотворения на форуме,значит готов к критике!а то,что профессия не связана с искусством-это вобще смешно!хочешь сказать,что все,кто пишут,этим зарабатывают?или все люди,выкладывающие здесь свои стихи, имеют профессию поэта?!
"Вспомни,на что похож наш мир, и ты поймешь:один счастливый день-это почти чудо."
Пауло Коэльо "11 минут"
|
|
|
|
| Re: прочтите стишок [сообщение #1284186 является ответом на сообщение #1275427] |
Пнд, 08 Декабрь 2008 21:46   |
|
|
поверь люди делятся на лириков и физиков!
одним дано писать стихи другим практически нет, как раз ему практически этого не дано,но все же он написал...
а на счёт критики,я имел ввиду что она не должна быть настолько жесткой,а не то что её совсем не должно быть!
Выполнение к.р. по сопрамату,изготовление чертежей в компасе,и много другого!(ЛС)
[Обновления: Втр, 09 Декабрь 2008 20:33] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: прочтите стишок [сообщение #1284187 является ответом на сообщение #1275427] |
Пнд, 08 Декабрь 2008 21:47   |
|
|
а я думаю, что автор молодец)
не знаю почему, но когда читала первый стих ощущения были так себе, а когда прочитала второй...да, рифма и размер хромают, я бы даже сказала ползают еле как... ну и что? не все поэтами рождаются, пробуй, на то мы и родились, чтобы учиться)
согласна с блокнотиком на счет пунктов
| staff м писал(а) Срд, 26 Ноябрь 2008 17:40 |
Как тыща звезд на небе темном
|
вот эта строчка понравилась, башорг напомнило%))
зыж не тыща, а тысяча)
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: прочтите стишок [сообщение #1284325 является ответом на сообщение #1275427] |
Втр, 09 Декабрь 2008 01:06   |
|
|
одним дано писать стихи другим практически нет, как раз ему практически этого не дано,но все же он написал...
само собой,что одним дано,а другим нет.ну давайте тогда каждого засыпать похвалами только за то.что "но все же написал".нужно,чтоб это было написано от души,а не отписка,чтоб было.(автора не имею в виду..)
"Вспомни,на что похож наш мир, и ты поймешь:один счастливый день-это почти чудо."
Пауло Коэльо "11 минут"
|
|
|
|
| Re: прочтите стишок [сообщение #1284372 является ответом на сообщение #1275427] |
Втр, 09 Декабрь 2008 08:32   |
|
|
в том то и дело, что у автора это от души, иначе зачем выкладывать?
я разве говорила, что у него замечательные стихи?
я сказала, что автор молодец, это две разные вещи
пусть развивается, тебе жалко, что я его похвалила чтоли?
никогда не жалей добрых слов для человека
вобщем то я осталась при своем мнении)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: прочтите стишок [сообщение #1284797 является ответом на сообщение #1284571] |
Втр, 09 Декабрь 2008 20:31   |
|
|
| solitary писал(а) Втр, 09 Декабрь 2008 15:32 |
| _Skream_ писал(а) Пнд, 08 Декабрь 2008 21:46 | поверь люди делятся на лириков и физиков!
|
фигню несёшь, товарищ... ЛИЧНО знаю девушку, которая шарит в физике оооочень неплохо и стихотворения пишет такие, что закачаешься так что это отмазки людей, которые прикрываются словом "невозможно".
зы своё мнение уже сказала по поводу стихов автора
зыы блокнотик всё верно говорит
|
если бы кто то следующую строчку прочитал,то понял что я хотел сказать!и кстати это не "фигня" ,как вы выразились,а научно доказанный факт!
|
|
|
|
|
|
| Re: прочтите стишок [сообщение #1285971 является ответом на сообщение #1285929] |
Чтв, 11 Декабрь 2008 15:31  |
|
|
| solitary писал(а) Чтв, 11 Декабрь 2008 14:29 |
| _Skream_ писал(а) Втр, 09 Декабрь 2008 20:31 | если бы кто то следующую строчку прочитал,то понял что я хотел сказать!и кстати это не "фигня" ,как вы выразились,а научно доказанный факт!
|
какой же это факт, если исключений тьма тьмущая? 
следующую строчку давно уже прочитала
|
ладно,спорить не буду,ибо тема совсем не о том!
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Сбт Янв 03 10:03:14 +05 2026
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03708 секунд
|