|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Популярная и хорошая музыка [сообщение #1348466 является ответом на сообщение #1348423] |
Втр, 17 Март 2009 21:56 |
|
я не обижаюсь мне параллельно!А вот тебя похоже что-то задевает!оставляй коменты типа"у меня она была уже год назад" в своей теме.тебя задевает что еще кто-то кроме тебя муз выкладывает так ты не беспокойся я тебе не конкурет!ТЫ единственный кто выкладывает новейшую и крутейшую музыку на форуме .а я просто выкладываю музу каторая мне нравится!не нравится не смотри и не слушай!У меня нет в этом плане фобий, как у некоторых.........
|
|
|
Re: Популярная и хорошая музыка [сообщение #1348468 является ответом на сообщение #1348423] |
Втр, 17 Март 2009 21:58 |
|
Stano4nik писал(а) Втр, 17 Март 2009 20:53 | во-первых - эта песня у меня еще год назад появилась,
во-вторых - мне не принципиально,что качается музыки то я за правду,
в третих - своим жестом ты вызываешь неуважение к своей персоне,не нужно быть высокомерным,я никогда не обижаюсь на ошибки в моих постах в отличии от тебя
|
поясни каким это жестом я вызываю неуважение к своей персоне!И где ты высокомерие увидел Ты наверное что-то перепутал
|
|
|
|
|
|
|
Re: Популярная и хорошая музыка [сообщение #1348495 является ответом на сообщение #1348423] |
Втр, 17 Март 2009 22:13 |
|
Stano4nik писал(а) Втр, 17 Март 2009 20:53 | во-первых - эта песня у меня еще год назад появилась,
во-вторых - мне не принципиально,что касается музыки то я за правду,я никогда не обижаюсь на ошибки в моих постах в отличии от тебя
|
здесь написано где ты говориш что песню уже год назад выкладывал!
За своими словами я слежу!
как ты говориш "гавна" я не лил я ж наоборот написал что ты самый КРУТОЙ....
Просто в чужой монастырь со своим уставом не лезут!
[Обновления: Втр, 17 Март 2009 22:17] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|