|
Re: В этой теме предлагаю делится опытом,впечатлениями от игры World of Warcraft. [сообщение #1271610 является ответом на сообщение #1271551] |
Птн, 21 Ноябрь 2008 13:55 |
|
Rem!nD писал(а) Птн, 21 Ноябрь 2008 12:03 |
sparco_ писал(а) Срд, 19 Ноябрь 2008 14:16 |
TeraT писал(а) Срд, 19 Ноябрь 2008 14:01 |
WOWcrack (Blizz High-Rate) PVP x10 точно незнаю онлайн 6-8 т
WoWlegion (Blizzlike) PVP ну тут x5 3-4 т
|
|
WOWcrack (Blizz High-Rate) - Сервер достаточно неплохой, вот его плюсы и минусы (имхо)
+ :
1. Он-лайн 6-8к (орда 79%, альянс 21%) сам играю за альянс, поэтому приходица убивать орду просто штабелями (тем кто любит массовые замесы)
2. Рейты х10 (для тех кто не хочет задрачиваца) Легко качнуться соло до 70 в течении 2-3 дней
3. Куча ГМ, следящих за порядком (читеры, багеры и тд)
- :
1. Куча неработающих квестов
2. Куча неработающих талантов и скилов
3. Куча неадекватов-малолеток (т.к серв бесплатный, туда рвуца все кому не лень, поэтому даже при обычном киле чара враждующей фракции следуют препирания, типа f*ck ur mother s*cker и тд и тп (лично меня раздражает сильно)
4. Отстутвие ивентов
5. Лаги и дисконнекты
+-:
Не знаю куда отнести - огромное количество багов:
1. Баг боссов (можно в одиночку убивать)
2. Баг т1-6 сетов (к примеру сет малефик у лока дает эффект вампирика, но вампирит в 10 раз больше чем должно:)
3. Баг ханта (багаеца нр и дамаг до нереального кол-ва - нр ~3kk
dmg ~20-30k по боссам в рейд-инстах)
+ это или - решает каждый сам для себя
Кто-то любит ПВЕ (самому честно добывать шмот без багов)
а ктото любит одеца быстро и идти "nogebat'"
Вот все что я хотел сказать конкретно про WoWCrack (server WoWScape), сам имею 2 персов за альянс там (лок 70 одетый по самоему не могу лучше не найдеш, и рог 70 одет не хужеб p.s одевался багами)
Мое мнение - там стоит поиграть
|
прокачал там перца, и че какой там ахтунг играть? квест на сукубу не делаецо(баг) когда вызываешь лошадь ездавую самон исчезает не появляетсо ( тупое просирание соул шардов ) баг босов ваще жесть, можно тупо поставить вендоров Т5 Т6, ну я там играл токо месяца 3-4 назад, мое мнение серв очень недаработан!! так что АМЕРЕКОСЫ лентяи %)
а Насчёт малолеток Олег, полность. согласен с табой
from hell...stop war and begun her again,becous this is your way...
|
|
|
|
|
|
|
Re: В этой теме предлагаю делится опытом,впечатлениями от игры World of Warcraft. [сообщение #1271781 является ответом на сообщение #1271654] |
Птн, 21 Ноябрь 2008 17:28 |
|
Rem!nD писал(а) Птн, 21 Ноябрь 2008 15:01 | не спорю, серв кривой, недоработанный
Но такова фана ни на одном другом серве пака не не было у меня
Я был в гильде Террор (Альянс) бест пвп гильда
т.к орды намного больше, ее чистил Террор возле инстов (бт хиджал свп и тд) замесы были классные - 25 vs 100-200-300
Как не странно серв америкосовский, а лучшие гильдии серва - Русские
Альянс - Teppop
Орда - Pycb
|
у ми перс в руси, класная гильд, насчёт террора, хз невидел)
над будит поиграть посмареть, тока больше небуду создавать лока,)
друлю создам, или воина, если че пиши в игре ник будит Onix или Silvmoon
from hell...stop war and begun her again,becous this is your way...
|
|
|
|
Re: В этой теме предлагаю делится опытом,впечатлениями от игры World of Warcraft. [сообщение #1271811 является ответом на сообщение #1271781] |
Птн, 21 Ноябрь 2008 18:19 |
|
Devil писал(а) Птн, 21 Ноябрь 2008 17:28 |
Rem!nD писал(а) Птн, 21 Ноябрь 2008 15:01 | не спорю, серв кривой, недоработанный
Но такова фана ни на одном другом серве пака не не было у меня
Я был в гильде Террор (Альянс) бест пвп гильда
т.к орды намного больше, ее чистил Террор возле инстов (бт хиджал свп и тд) замесы были классные - 25 vs 100-200-300
Как не странно серв америкосовский, а лучшие гильдии серва - Русские
Альянс - Teppop
Орда - Pycb
|
у ми перс в руси, класная гильд, насчёт террора, хз невидел)
над будит поиграть посмареть, тока больше небуду создавать лока,)
друлю создам, или воина, если че пиши в игре ник будит Onix или Silvmoon
|
заняты ники 99%
зы я на оффе щас играю, крэг нафиг не уперся теперь
cLd.phenomenon
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: В этой теме предлагаю делится опытом,впечатлениями от игры World of Warcraft. [сообщение #1277608 является ответом на сообщение #1277569] |
Сбт, 29 Ноябрь 2008 20:12 |
|
_ReN_ писал(а) Сбт, 29 Ноябрь 2008 19:01 |
TeraT писал(а) Сбт, 29 Ноябрь 2008 13:48 | ребят есть ли такой чит на ролл?)
просто иногда уродцы роялт то что им ненужно
а у меян ролл всегдп 10 - 15)
|
курсор наводишь на моба жмешь Shift+правая кнопка мыши ) и некакие уродцы сролить не успеют)
|
гениально блен .. автолут .. несролит те вещи которые при выпадений становяться именными да и лут фри на крупных серверах некто неставит ..
CCCP*Aleksei.P->perec
|
|
|
|
|
|