|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Третий Hip-Hop MC-Battle TRG [сообщение #1278673 является ответом на сообщение #1267068] |
Пнд, 01 Декабрь 2008 15:22 |
|
а если реально, Егор, по-моему прекрасно видно что уровень очень низок, половина наверно даже не знают что такое сторителлинг, зачем давать такие замудренные темы?
я во многих баттлах участвовал и в официальных в том числе, там и уровень на порядок выше и темы намного проще, я примерно представляю какие трэки будут сданы, раскрытие будет минимальным у доброй половины участников, и если честно то не понимаю что ты хочешь услышать.
мое мнение доказывать и спорить не буду
|
|
|
Re: Третий Hip-Hop MC-Battle TRG [сообщение #1278690 является ответом на сообщение #1267068] |
Пнд, 01 Декабрь 2008 15:34 |
|
небольшое обяснение:
сторитэйлинг это ОБЫЧНЫЙ расказ (начало, развитие, концовка)
Эпическая Неудача - это чтоугодно может быть! например у вас кончились спички (это для вас и есть неудача) а то что она эпическая, так это просто высмеевание этой неудачи =)))
помоему всё элнментарно и просто
ну если камуто это кажется непосильным то спецально для вас:
вторая тема%: Только свои
задание: просто трэк по теме сдать (никаких историй и репрезентов)
я в контакте...
Команда КВН "ЗаЧто"
АЦ-АЦ
|
|
|
Re: Третий Hip-Hop MC-Battle TRG [сообщение #1278694 является ответом на сообщение #1278673] |
Пнд, 01 Декабрь 2008 15:37 |
|
Ramirez писал(а) Пнд, 01 Декабрь 2008 15:22 | а если реально, Егор, по-моему прекрасно видно что уровень очень низок, половина наверно даже не знают что такое сторителлинг, зачем давать такие замудренные темы?
я во многих баттлах участвовал и в официальных в том числе, там и уровень на порядок выше и темы намного проще, я примерно представляю какие трэки будут сданы, раскрытие будет минимальным у доброй половины участников, и если честно то не понимаю что ты хочешь услышать.
мое мнение доказывать и спорить не буду
|
я сам не знаю это...
обьясни для непутёвых что это такое
РеПаК
Третья СтАнЦиЯ
|
|
|
|
|