Как распознать болезнь почек? [сообщение #1274149] |
Пнд, 24 Ноябрь 2008 22:07 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Дело в том, что с недавнего времени у меня начала болеть спина, с правой стороны от позвоночника, боль непонятная немного от таза вверх почти до лопатки. Иногода когда наклоняешься внутри колет. Что больше всего меня настораживате, эта боль, в основном, появляется после употребления пива на следующий день.
Может кто знает что это такое, и есть ли какиенибудь народные средства лечения?
|
|
|
|
Re: Как распознать болезнь почек? [сообщение #1274216 является ответом на сообщение #1274149] |
Пнд, 24 Ноябрь 2008 23:09 |
|
Это могут быть не только почки, а усе что угодно. Не надо гадать. Иди к терапевту, он сам назначит обследование или пошлет к хирургу. Сдулают УЗИ, возьмут анализы и т.д.
Говорю тебе серьезно - не бойся врачей. Я не доверяя им и наплевательси относясь к беспокоявшим меня похожим болям дотянула до операционной.
|
|
|
|
Re: Как распознать болезнь почек? [сообщение #1274524 является ответом на сообщение #1274149] |
Втр, 25 Ноябрь 2008 16:07 |
anonymous
|
|
От: 88.205.177*
|
|
anonymous писал(а) Пнд, 24 Ноябрь 2008 22:07 | Дело в том, что с недавнего времени у меня начала болеть спина, с правой стороны от позвоночника, боль непонятная немного от таза вверх почти до лопатки. Иногода когда наклоняешься внутри колет. Что больше всего меня настораживате, эта боль, в основном, появляется после употребления пива на следующий день.
Может кто знает что это такое, и есть ли какиенибудь народные средства лечения?
|
Пиво не пей!!! Скорее всего Остеохандроз, а не почки.
|
|
|
|