|
|
|
Re: Что с интернетом??? [сообщение #1248845 является ответом на сообщение #1248818] |
Птн, 24 Октябрь 2008 19:12 |
|
Вроде как проблема у провайдера ЮжУралТранстелеком.
У меня на работе тоже этот провайдер - тоже связь второй день глючить стала...Как нам сказали в Челябинске, занимаются расширением канала, могут быть временные перепады, обрывы...
Но это информация неофициальная, официального уведомления, извещения, нет. Может ТВС что огласит...
|
|
|
|
|
Re: Что с интернетом??? [сообщение #1251673 является ответом на сообщение #1248808] |
Втр, 28 Октябрь 2008 09:17 |
|
Kitsune писал(а) Птн, 24 Октябрь 2008 18:29 | Тоже факт, пускай нам Ильинский или ктонибуть ещё все карты выложит, к чему этот спор. Проблемы налицо, но кто-то не выполняет свои трудовые обязаности... Где предоставление качественных услуг которые предусмотрены договором? даже ненаблюдаю скорость 192 килобита в сикунду
|
почитай договор внимательно,там написано -ДО 192
http://vkontakte.ru/id11126834
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Что с интернетом??? [сообщение #1256377 является ответом на сообщение #1252401] |
Вск, 02 Ноябрь 2008 14:59 |
|
у каво скорость в опере 1~2 kb/sec вы незадумывались остановить, а потом возобновить процесс? у меня такое бывает если сразу неполучаетсо то на 3 раз скорость поднимаетсо до 35 кб/сек
from hell...stop war and begun her again,becous this is your way...
|
|
|
|
|
|
Re: Что с интернетом??? [сообщение #1257461 является ответом на сообщение #1242782] |
Втр, 04 Ноябрь 2008 06:56 |
|
Kitsune
|
Постоялец |
От: *tv.trg
|
|
Для таких клиентов можно просто напросто использовать Radmin или я например предпочитаю TeamViewer. Намного быстрее можно сделать самим чем тупо объяснять.
Насчет форума вы правы, что тут докричаться или дозваниться до вас нереально, но простите жалобы также не работают, скока раз посылал их эффект 0. Полностью объяснял что да как, с просьбой выслать на мыло, причины сбоя в сети. Ниразу ничего от вас не получил. Неговоря о том что после жалобы инет так и не появился (посылал от друга).
Насчёт договора, вы сами тому прямое доказательство что вы его не соблюдаете. Спрашивается н@#уя тогда его так составляли
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие...
[Обновления: Втр, 04 Ноябрь 2008 06:58] Известить модератора
|
|
|
Re: Что с интернетом??? [сообщение #1257526 является ответом на сообщение #1242782] |
Втр, 04 Ноябрь 2008 11:21 |
|
По итогам темы - "Не ту страну назвали Гондурасом".
Ни кто не подавал заявок об неисправности на форуме, я просил просто объяснить. Заявки вы не рассматриваете, либо как это было "Извините у нас были технические неполадки" и не факт что мне в принципе со стороны клиента в общем то плевать на них я деньги заплатил будьте добры предоставить услугу. По договору я просто промолчу.
Про радмин неприемлемо я допустим не дал бы копаться "умельцам" из ТРК ТВС в своём компе.
И ещё про звонки.
Когда вам надо вы быстренько находите выход. ПРИМЕР.
Пару лет назад я работал в одной организации, которая очень активно использовала интернет. И в один прекрасный день приходит письмо мол мой компьютер сканирует порты в подсети, что может быть результатом заражения моего компьютера вирусом. Письмо пришло от ТРК ТВС, после чего я им позвонил и мне объяснили что это не именно мой а другой IP который заключён на этого жэ человека. Ну смысл не в том. ТВС меня предупредил, не перестарался и не устал.
Так что дорогие, с клиентом надо работать.
[IMG]https://card.psnprofiles.com/1/Shmiga2015.png[/IMG]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|