|
|
|
|
|
|
|
Re: В этой теме предлагаю делится опытом,впечатлениями от игры World of Warcraft. [сообщение #1267338 является ответом на сообщение #1267290] |
Сбт, 15 Ноябрь 2008 17:46 |
|
PiKS@R писал(а) Сбт, 15 Ноябрь 2008 16:41 | если бы на нашем городском серве был х50 это было бы класс!!!
я бы целый день играл)
|
обьясняю популярно
рейты х50 нужны для ПВП и походов на боссов
для тех кто испытывает кайф от рейтов в инстансы
для этого надо народу дафига
х1 нужен для тех кто кайфует ОТ САМОЙ ИГРЫ
и там где народу не так много
нахера нада х50 где нет народу???
чтоб прокачаться до 70 и сидеть бамбук курить???
для нашего города х1 имхо
а у котов попа волосатая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: В этой теме предлагаю делится опытом,впечатлениями от игры World of Warcraft. [сообщение #1270071 является ответом на сообщение #1270023] |
Срд, 19 Ноябрь 2008 14:01 |
|
ZiK_an писал(а) Срд, 19 Ноябрь 2008 13:06 | вот вам несколько серверов:
http://www.warkeeper.com/ - самый лучший фри сервер с рейтами x1 онлайн 600+ стабильность и качество-5 баллов
http://www.imws.ru/ - классный сервер с рейтами x5(онлайн 200-400)
х25(300-500) и самый клевый х75(1000-1500).На х75 нет ГМ шопа,кач быстрый да и народ всегда найдется чтобы на боссов сходить.
http://www.wowscape.net/ -пока информации нет.
|
по палседнему серверу магу немного отписатсья
там 4 сервера стоит
WOWscape(Funserver)PVP Тут наверно тоже х75 хатя точно не скажу
среднее число игроков 4-6 т ну это под вечер
BattleScape (Test Realm) Normal Тут появляешься сразу 70 лвл фигова одетым выполняешь пару халявных квестов получаешь очки покупаешь вещи и на орену
WOWcrack (Blizz High-Rate) PVP х2-х3 точно незнаю онлайн 2-3 т
WoWlegion (Blizzlike) PVP ну тут x1 3-4 т
дисконектит изза большого колва игроков
а так очень не плохой сервер во все инсты сдраво ходят правдо гмов много но можно и сх и попользоваться главное не спалитсья)
есть веселый баг с петом
бесконечное дд и хп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: В этой теме предлагаю делится опытом,впечатлениями от игры World of Warcraft. [сообщение #1271551 является ответом на сообщение #1270089] |
Птн, 21 Ноябрь 2008 12:03 |
|
sparco_ писал(а) Срд, 19 Ноябрь 2008 14:16 |
TeraT писал(а) Срд, 19 Ноябрь 2008 14:01 |
WOWcrack (Blizz High-Rate) PVP x10 точно незнаю онлайн 6-8 т
WoWlegion (Blizzlike) PVP ну тут x5 3-4 т
|
|
WOWcrack (Blizz High-Rate) - Сервер достаточно неплохой, вот его плюсы и минусы (имхо)
+ :
1. Он-лайн 6-8к (орда 79%, альянс 21%) сам играю за альянс, поэтому приходица убивать орду просто штабелями (тем кто любит массовые замесы)
2. Рейты х10 (для тех кто не хочет задрачиваца) Легко качнуться соло до 70 в течении 2-3 дней
3. Куча ГМ, следящих за порядком (читеры, багеры и тд)
- :
1. Куча неработающих квестов
2. Куча неработающих талантов и скилов
3. Куча неадекватов-малолеток (т.к серв бесплатный, туда рвуца все кому не лень, поэтому даже при обычном киле чара враждующей фракции следуют препирания, типа f*ck ur mother s*cker и тд и тп (лично меня раздражает сильно)
4. Отстутвие ивентов
5. Лаги и дисконнекты
+-:
Не знаю куда отнести - огромное количество багов:
1. Баг боссов (можно в одиночку убивать)
2. Баг т1-6 сетов (к примеру сет малефик у лока дает эффект вампирика, но вампирит в 10 раз больше чем должно:)
3. Баг ханта (багаеца нр и дамаг до нереального кол-ва - нр ~3kk
dmg ~20-30k по боссам в рейд-инстах)
+ это или - решает каждый сам для себя
Кто-то любит ПВЕ (самому честно добывать шмот без багов)
а ктото любит одеца быстро и идти "nogebat'"
Вот все что я хотел сказать конкретно про WoWCrack (server WoWScape), сам имею 2 персов за альянс там (лок 70 одетый по самоему не могу лучше не найдеш, и рог 70 одет не хужеб p.s одевался багами)
Мое мнение - там стоит поиграть
cLd.phenomenon
|
|
|
|