Измучила бессоница [сообщение #1217038] |
Птн, 12 Сентябрь 2008 12:56 |
anonymous
|
|
От: 88.205.189*
|
|
Незнаю как и бороться с бессоницей, ложусь в 22:00, засыпаю только в 05:00 и просыпаюсь в 07:00. Сплю максимум 3 часа. Спать вроде хочу, а заснуть никак не могу. И причин для бессоницы вроде нет. Врач выписывал снатворное, но после курса лечения вновь бессоница. Эта болезнь все силы выматывает и нервы. Так то у меня с раннего детства нарушения сна, но сейчас всё хуже становится. Позопрошлую неделю нормально спал. а с Воскресенья не могу заснуть. Мож у когонибудь были похожие проблемы? Только не советуйте идти к врачу.
|
|
|
|
|
Re: Измучила бессоница [сообщение #1220045 является ответом на сообщение #1217038] |
Втр, 16 Сентябрь 2008 09:41 |
Блокнотик
Сообщений: 339 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: небо над Норв...
|
Постоялец |
От: *is74.ru
|
|
"Я". писал(а) Птн, 12 Сентябрь 2008 12:56 | Незнаю как и бороться с бессоницей, ложусь в 22:00, засыпаю только в 05:00 и просыпаюсь в 07:00. Сплю максимум 3 часа. Спать вроде хочу, а заснуть никак не могу. И причин для бессоницы вроде нет. Врач выписывал снатворное, но после курса лечения вновь бессоница. Эта болезнь все силы выматывает и нервы. Так то у меня с раннего детства нарушения сна, но сейчас всё хуже становится. Позопрошлую неделю нормально спал. а с Воскресенья не могу заснуть. Мож у когонибудь были похожие проблемы? Только не советуйте идти к врачу.
|
слушай, малыш! покупай билет в Челябинск. приедеш на вокзал "Синегорье", садись на автобус № 18 и езжай до остановки "Красный Урал" на Комсомольском проспекте. выходи из автобуса, переходи дорогу - тебе нужно будет на другую сторону проспекта, там еще будет здание большое и надпись "YES" - курсы ин.языков. ты от этого здания идешь направо во дворы. идеш и видиш между многоэтажек кирпичный пятиэтажный (по-моему) дом. адрес - Комсомольский проспект 33Д. там находится "центр медицины сна". и бессонницу лечат, и храп...
I don't want to see myself descend
To the Shadowside again
If you ever let me go again
In the Shadowside I'll end
|
|
|
|
Re: Измучила бессоница [сообщение #1263975 является ответом на сообщение #1263967] |
Втр, 11 Ноябрь 2008 14:21 |
Блокнотик
Сообщений: 339 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: небо над Норв...
|
Постоялец |
|
|
Leka писал(а) Втр, 11 Ноябрь 2008 14:09 | а кто-нибудь принимал новопасит? помогает?
|
да. принимала. врач прописал, когда нервы сдали после смерти любимого животного... оч.хорошо помогает. через 2 дня чувствовала себя намного спокойней. стала крепко спать.
To the Shadowside again
|
|
|
|
|
Re: Измучила бессоница [сообщение #1264166 является ответом на сообщение #1264146] |
Втр, 11 Ноябрь 2008 17:20 |
Блокнотик
|
Постоялец |
|
|
Leka писал(а) Втр, 11 Ноябрь 2008 16:53 | оо спасибо! надо пропить курс, тоже что-то нервы шалят..
|
лучше покупай в виде сиропа... приятный такой апельсиновый вкус... и нет ощущения, что лекарство пьешь.
To the Shadowside again
|
|
|
|
|
Re: Измучила бессоница [сообщение #1264247 является ответом на сообщение #1264244] |
Втр, 11 Ноябрь 2008 19:12 |
|
"Я". писал(а) Втр, 11 Ноябрь 2008 19:10 | феназепам лучше от нервов пить!
|
Его только по рецепту врача в аптеке выдают. Он по моему относится к категории то ли наркотических, то ли психотропных препаратов. Хотя может я и ошибаюсь.
|
|
|
Re: Измучила бессоница [сообщение #1264265 является ответом на сообщение #1217038] |
Втр, 11 Ноябрь 2008 19:34 |
|
найди в интернете диски Андрея Патрушева, конкретно себе выпиши "Исцеление по волшебной реке" .Спать будешь без задних ног
В принципе загляни на www.mindmachine.ru, там поройся. они там тоже были.
|
|
|
|
Re: Измучила бессоница [сообщение #1264577 является ответом на сообщение #1217038] |
Втр, 11 Ноябрь 2008 22:56 |
chudra
|
Вхожу во вкус |
От: *broadband.corbina.ru
|
|
А мне вправляет мозги книжка Курпатова "Средство от бессонницы". Если кто помнит, был такой персонаж (маленько педерастической наружности) на 1 канале, вёл передачу из серии "Разговор с психологом" или что-то вроде этого. Передача отстойная, а книжки его очень нравятся. Самолучшие научно(!)-популярные психологические книжки, которые мне доводилось читать. Написано так, что и шестиклассник без труда въедет в премудрости своего психического устройства. Эта книжка, ажно, седьмая в серии, рекомендую к прочтению остальные тоже. Сам правда до конца ещё ни одной не осилил, но эффект уже на лицо
|
|
|
|
|
Re: Измучила бессоница [сообщение #1265188 является ответом на сообщение #1265029] |
Срд, 12 Ноябрь 2008 18:49 |
Блокнотик
|
Постоялец |
|
|
"Я". писал(а) Срд, 12 Ноябрь 2008 16:36 | Новопассит применяют при лёгких(начальных) стадиях бессоницы и раздражительности. При средних и тяжёлых случаях он не даст никакого эффекта.
|
да ну?
To the Shadowside again
|
|
|