Ищу пару песен [сообщение #1261712] |
Сбт, 08 Ноябрь 2008 18:23 ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
Люди, пожалуйсто выручайте у кого есть
1Cranberries - Zombi это вообще очень старая песня,
но совсем недавна она возродилась и я слышала у многих
на телевоне она есть,
и вообще если есть песни этой группы, то выложите пожалуйста.
2Песня называется Любовь, там такие слова:припев: Ты обнимаешь меня, я ощущаю тебя и на всегда я твоя,
а нежный блес милх гуп и чистата твоих рук меня так сводят с ума.
[Обновления: Сбт, 08 Ноябрь 2008 18:23] Известить модератора
|
|
|
Re: Ищу пару песен [сообщение #1261825 является ответом на сообщение #1261712] |
Сбт, 08 Ноябрь 2008 20:39 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
первая
Если перед вами сидит милый, очаровательный зверек с гладкой белой шкуркой, мягкими лапками, с длинным и красивым хвостиком, и смотрит на вас большими, доверчивыми глазами - знайте, для вас все кончено. Это песец
|
|
|
|
Re: Ищу пару песен [сообщение #1262435 является ответом на сообщение #1261712] |
Вск, 09 Ноябрь 2008 16:58 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) |
|
вот в таком исполнение есть еще первая, послушай может понравится!
Долг по учебе может превратиться в долг перед Родиной...
Выполнение к.р. по сопрамату,изготовление чертежей в компасе,и много другого!(ЛС)
|
|
|