ненормальный кашель [сообщение #1251681] |
Втр, 28 Октябрь 2008 09:38 |
|
в садиках просто завальная ситуация, пол осени кашляют дети, доходит до бронхитов, высаживаются по полгруппы ,причем только вылечишься , через не которое время все начинается по 2му кругу.... ходят слухи что у нас в городе начали течь могильники !!!
кто что слыхал? валить от сюда нада...
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: ненормальный кашель [сообщение #1257305 является ответом на сообщение #1257097] |
Пнд, 03 Ноябрь 2008 21:29 |
|
Little Kitty
Сообщений: 83 Зарегистрирован: Декабрь 2006 Географическое положение: TRG
|
Участник |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Парасолька писал(а) Пнд, 03 Ноябрь 2008 18:03 | давайте забудем про безответственность родителей... понятно что от нее многое зависит... но на самом деле очень многие сейчас болеют с кашлем, не только дети...
у меня у самой все в семье кашляют... я, наверна, от этого изнуряющего кашля "сдохну"
это ОРВИ какая-то, потому как болезнь не как обычно начиналась, сразу с кашлем...
|
да неделю назад мучилась с ненормальным кашлем...начался такой кашель,что даже ночью от него просыпалась... Никакой бромгексин, сиропы не помогали недели 2... начала пить горячее молоко с маслом и йодом на груди "клетку" рисовала, помогло где-то дней через 5.... Я честно говоря думала "умру" от такого кашля
Любить надо так, чтобы пройти мимо ста лучших и ни разу не остановиться...
http://vkontakte.ru/id9468374
[Обновления: Пнд, 03 Ноябрь 2008 21:30] Известить модератора
|
|
|