Начало » BUSINESS » BUSINESS.HEALTH » Почему у нас в городе или близжайших районах не удаляют зубы под общим наркозом?
Почему у нас в городе или близжайших районах не удаляют зубы под общим наркозом? [сообщение #1246406] Втр, 21 Октябрь 2008 22:32 Переход к следующему сообщения
cLd.visioN в настоящее время не в онлайне  cLd.visioN   TRK TVS
Географическое положение: Трёхгорный
Новичок
От: *tvs-eth1.trg
ведь это весьма удобно клиентам
за один раз можно вылечить любой зуб и без малейшей боли.
я не поверю если в нашем городе нет людей,которые бы не согласились с такой процедурой.
Re: Почему у нас в городе или близжайших районах не удаляют зубы под общим наркозом? [сообщение #1246424 является ответом на сообщение #1246406] Втр, 21 Октябрь 2008 22:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ryzhov   TRK TVS
Географическое положение: г.Трехгорный
Постоялец
как ты представляеш лечение зуба у спящего человека?

GT Zaskar Elite 2012

"Здесь типо демократия, на самом деле царство, Я так люблю свою страну...и ненавижу государство!!!"(с)Lumen
Re: Почему у нас в городе или близжайших районах не удаляют зубы под общим наркозом? [сообщение #1246427 является ответом на сообщение #1246406] Втр, 21 Октябрь 2008 22:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Viola   TRK TVS
Общительный
От: 172.21.140*
да есть такое !
моей племяннице в Питере даже молочные под наркозом удаляли,так она сопротивлялась Wink
только вредно это очень.

Всегда хожу на платное лечение, там вроде все нормально с обезболиванием Smile

[Обновления: Срд, 22 Октябрь 2008 00:25]

Известить модератора

Re: Почему у нас в городе или близжайших районах не удаляют зубы под общим наркозом? [сообщение #1246436 является ответом на сообщение #1246406] Втр, 21 Октябрь 2008 22:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
RuSLaN   TRK TVS
Географическое положение: г.Трёхгорный
Общительный
все равно при нашей анестезии чувствоваешь боль

Пассажирские перевозки по МЕЖГОРОДУ!
Доставлю в аэропорта, автовокзалы, ж/д вокзалы, так же доставка посылок, документов и т.д.
Цена договорная!

Телефон - 8-982-357-8758
Re: Почему у нас в городе или близжайших районах не удаляют зубы под общим наркозом? [сообщение #1246444 является ответом на сообщение #1246406] Втр, 21 Октябрь 2008 23:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tvs-eth1.trg
если кто не в курсах наркох вреден для здоровия и при каждом удаление зуба наркоз делать чо будет с тобой
я задовал этот вопрос стамотологу
Re: Почему у нас в городе или близжайших районах не удаляют зубы под общим наркозом? [сообщение #1246450 является ответом на сообщение #1246436] Втр, 21 Октябрь 2008 23:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
AndrY   TRK TVS
Географическое положение: Бермудский тр...
Общительный

Да Зубная боль самая больная...!
Пока не коснёться эта боль ложишь на неё..!
а как каснёться умираешь с ней..!
Да очень жаль что нету у нас такой клиники в городе, или хотябы близжайших районах, что бы удаляли зуб под общим наркозам...!

Re: Почему у нас в городе или близжайших районах не удаляют зубы под общим наркозом? [сообщение #1246466 является ответом на сообщение #1246406] Втр, 21 Октябрь 2008 23:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
не я понимаю там поставить пломбу
ну а если вырывать например "зуб мудрости"
все равно я считаю один раз можно сделать общий наркоз
Re: Почему у нас в городе или близжайших районах не удаляют зубы под общим наркозом? [сообщение #1246480 является ответом на сообщение #1246406] Втр, 21 Октябрь 2008 23:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
кому-нибудь удаляли зуб мудрости здесь в городе?
Re: Почему у нас в городе или близжайших районах не удаляют зубы под общим наркозом? [сообщение #1246484 является ответом на сообщение #1246406] Втр, 21 Октябрь 2008 23:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
а у нас хотябы используют местную анестезию с седацией?
Re: Почему у нас в городе или близжайших районах не удаляют зубы под общим наркозом? [сообщение #1246566 является ответом на сообщение #1246480] Срд, 22 Октябрь 2008 08:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Натали   TRK TVS
Географическое положение: родной город
Философ
От: *eth-1.trg
Удаляли. Без проблем вообще. В обеденный перерыв заехала в стоматологию, вырвали - и на работу уехала.
Re: Почему у нас в городе или близжайших районах не удаляют зубы под общим наркозом? [сообщение #1246590 является ответом на сообщение #1246406] Срд, 22 Октябрь 2008 10:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ulana fitness в настоящее время не в онлайне  Ulana fitness   TRK TVS
Географическое положение: Трехгорный
Вхожу во вкус
От: 172.21.140*
а я в последний раз лечила, под анастезией местной, попросила сразу, мне поставили, ничего не чувствовала, когда уже вылечили, а анастезия еще действовала, прикусила себе губу....только я об этом поняла....просто почувствовала, что мои зубы что-то мягкое "едят" Confused ...ничего с губой всё обошлось...но сильно могу сказать обезбаливает)

ЗооКуб - магазин зоотоваров.
http://vk.com/zoocube - наша страничка в контакте.
Конт. тел: 8-909-072-09-33
8-912-402-77-80
Гор. номер: 5-23-23
График работы:
пн-пт: с 12-00 до 21-00
сб-вс: с 12-00 до 18-00 (вход с задней стороны здания).

Re: Почему у нас в городе или близжайших районах не удаляют зубы под общим наркозом? [сообщение #1246689 является ответом на сообщение #1246406] Срд, 22 Октябрь 2008 13:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Блокнотик   Russian Federation
Географическое положение: небо над Норв...
Постоялец
От: *is74.ru
какая-то идиотская тема, е мае... че совсем чтоли терпежу нету? наркоз оч.вредный + потом от него отходняк...ыыы...

у нас в городе блин заплати 60 рублей и те так впердолят анестезию, что потом пол рожи чувствовать не будеш. в августе лечила зуб - за три дозы заплатила как за одну. удаляли какой-то нерв.

город нытиков е мае... Mad

I don't want to see myself descend
To the Shadowside again
If you ever let me go again
In the Shadowside I'll end
Re: Почему у нас в городе или близжайших районах не удаляют зубы под общим наркозом? [сообщение #1246691 является ответом на сообщение #1246406] Срд, 22 Октябрь 2008 13:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tv.trg
Анастезия действительно сейчас сильная, а общий наркоз применяют все реже, даже операции стараются делать под местным.
А мне на скорой в 2004 году зуб мудрости не стали выдирать, а полечили типа... (Тогда мысль проскользнула что роды легче перенесла) Потом в стамотологии сказали что их вообще не лечат а удаляют, а мне даж без укола сверлили :( зато усвоила что скорую в вечернее время лучше не беспокоить )))
Re: Почему у нас в городе или близжайших районах не удаляют зубы под общим наркозом? [сообщение #1246958 является ответом на сообщение #1246691] Срд, 22 Октябрь 2008 17:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Парасолька   Russian Federation
Постоялец
От: 94.50.24*
в августе лечила зуб мудрости... как представила, что эту махину из десны выдрать как-то нужно, разворотят так что, потом несладко покажется... так что под местной анестезией нормально...

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
Re: Почему у нас в городе или близжайших районах не удаляют зубы под общим наркозом? [сообщение #1247200 является ответом на сообщение #1246480] Срд, 22 Октябрь 2008 21:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Dorri в настоящее время не в онлайне  Dorri   TRK TVS
Вхожу во вкус
От: *tv.trg
cLd.visioN писал(а) Втр, 21 Октябрь 2008 23:36

кому-нибудь удаляли зуб мудрости здесь в городе?

Удаляли две недели назад. Сижу перед монитором живая и здоровая. Удаление было очень тяжелым покольку зуб полностью не вырос а больше чем на половину остался в десне. Удаляли под местной анастезией. После удаления десну зашили. Наркоз отходил болезненно.
Вообще не вижу необходимости удалять зубы под общим наркозом. Если удаление проходит болезненно значит анастезия не распространилась на всю область нерва зуба, подлежащего удалению. Врачу об этом нужно говорить.
И вообще люди - умейте терпеть боль.

[Обновления: Срд, 22 Октябрь 2008 22:27]

Известить модератора

Re: Почему у нас в городе или близжайших районах не удаляют зубы под общим наркозом? [сообщение #1247282 является ответом на сообщение #1246406] Срд, 22 Октябрь 2008 22:31 Переход к предыдущему сообщения
Фиалка в настоящее время не в онлайне  Фиалка   Russian Federation
Вхожу во вкус
От: 94.50.81*
Современные средства для местной анестезии позволяют лечить и удалять зубы абсолютно безболезненно, для чего же прибегать к наркозу? Если не поленитесь - найдите в интернете информацию о возможных осложнениях наркоза и местной анестезии - сравните... Smile
Думаю любой взрослый выберет местное обезболивание.
Предыдущая тема: посоветуйте Центр планирования семьи. ибо МСЧ-72 даже обращаться не хочется!!
Следующая тема: насколько вредно есть много шоколада?
Переход к форуму:

Текущее время: Вск Фев 02 12:50:26 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03677 секунд