Начало » Special market » LITERATURE » помогите кму не лень сочинить стих (набор слов внутри)...
помогите кму не лень сочинить стих (набор слов внутри)... [сообщение #1242816] Птн, 17 Октябрь 2008 20:39 Переход к следующему сообщения
REI   TRK TVS
Географическое положение: ТРГ СИТИ!
Постоялец

От: *tv.trg
напешите стих на тему :осень,дождь,холод,одиночество,боль и так далее . я думаю смысл понятен ченить не слишком длиннное и не короткое. заранее спасибо!

Опытный шаман быстро и дешево вылечит вашего электронного друга. Танцы с бубном ,снятие порчи ,сглаза и заговор микросхем
Re: помогите каму не лень... [сообщение #1243016 является ответом на сообщение #1242816] Птн, 17 Октябрь 2008 22:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
AlexeyMelnikoff   TRK TVS
Гений
REI писал(а) Птн, 17 Октябрь 2008 20:39

напешите стих на тему :осень,дождь,холод,одиночество,боль и так далее . я думаю смысл понятен ченить не слишком длиннное и не короткое. заранее спасибо!

Осень.Дождь.Одиночество.Тоска.
Молоток.Гвоздь.Удар.Доска.
Тухло.Внутри.Душа.Рыдает.
Громко.Музыка.Соседи.Играет.
Бухают.Кругом.Лавка.Бутылки.
Кусты.Холод.Ночь.Опилки.
Ноги.Промокли.Сушить.Батарея.
Нежность.Ее.Тихо.Согреет.
Cool Very Happy

спс за внимание, цветов не надо. Cool Cool Cool Smile
Re: помогите каму не лень... [сообщение #1243094 является ответом на сообщение #1243016] Птн, 17 Октябрь 2008 22:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_Сладка^Я_ в настоящее время не в онлайне  _Сладка^Я_   TRK TVS
Географическое положение: RUSSIA, trg
Участник

От: *tvs-eth1.trg
АPELSIN писал(а) Птн, 17 Октябрь 2008 22:27

REI писал(а) Птн, 17 Октябрь 2008 20:39

Осень.Дождь.Одиночество.Тоска.
Молоток.Гвоздь.Удар.Доска.
Тухло.Внутри.Душа.Рыдает.
Громко.Музыка.Соседи.Играет.
Бухают.Кругом.Лавка.Бутылки.
Кусты.Холод.Ночь.Опилки.
Ноги.Промокли.Сушить.Батарея.
Нежность.Ее.Тихо.Согреет.
Cool Very Happy

спс за внимание, цветов не надо. Cool Cool Cool Smile

Laughing
5 баллав!! прикольна палучилось! толька папробуй пару предложений объединить и вапще красота палу4ица Smile

Не зли других и сам не злись. Мы только гости в этом мире. И если что не так-смирись,будь поумней и улыбнись! Ведь в мире все закономерно. Зло излученное тобой, к тебе вернется непременно.
http://natribu.org/
Re: помогите кму не лень сочинить стих (набор слов внутри)... [сообщение #1243096 является ответом на сообщение #1242816] Птн, 17 Октябрь 2008 23:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
AlexeyMelnikoff   TRK TVS
Гений
Smile Very Happy
аха, старался с юмором, чтоб не так грустно было Smile
Re: помогите кму не лень сочинить стих (набор слов внутри)... [сообщение #1243131 является ответом на сообщение #1242816] Птн, 17 Октябрь 2008 23:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
REI   TRK TVS
Постоялец

народ зачем так бонально и грубо
а вот если бы вам нужна былабы помашь то что тогда....???????
я просил вежливо без того что завут "флуд"
я был лучшего мнения о тех кто в этом разделе отписывается .. Sad
Crying or Very Sad Sad Sad

Опытный шаман быстро и дешево вылечит вашего электронного друга. Танцы с бубном ,снятие порчи ,сглаза и заговор микросхем
Re: помогите кму не лень сочинить стих (набор слов внутри)... [сообщение #1243144 является ответом на сообщение #1242816] Птн, 17 Октябрь 2008 23:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
psix в настоящее время не в онлайне  psix   TRK TVS
Географическое положение: Трехгорный
Постоялец
От: *tvs-eth3.trg
нормально кто то должен написать стих чтоб ты его присвоил потом дураков нет Smile)
Re: помогите кму не лень сочинить стих (набор слов внутри)... [сообщение #1243215 является ответом на сообщение #1242816] Сбт, 18 Октябрь 2008 00:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
chudra   Russian Federation
Вхожу во вкус

От: *broadband.corbina.ru
напишу я стихи про осень,
одиночество, боль и дождь,
и про то, что я тебя бросил,
и про то, что сегодня мы врозь,

напишу я тебе в открытке,
что ты плюнула в сердце мне,
что меня оскорбляют улыбки,
жизнь -- дерьмо, и т. д., и т. п.
Re: помогите кму не лень сочинить стих (набор слов внутри)... [сообщение #1243231 является ответом на сообщение #1242816] Сбт, 18 Октябрь 2008 01:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
REI   TRK TVS
Постоялец

хоть ктото решил ,хоть както помочь а флудить
спасибо chudra

Re: помогите кму не лень сочинить стих (набор слов внутри)... [сообщение #1243266 является ответом на сообщение #1242816] Сбт, 18 Октябрь 2008 09:06 Переход к предыдущему сообщения
REI   TRK TVS
Постоялец

тему офффф
всем спасибо

[Обновления: Сбт, 18 Октябрь 2008 09:06]

Известить модератора

Предыдущая тема: ищу книгу Астральные путешествия
Следующая тема: Марина Юденич "Нефть"
Переход к форуму:

Текущее время: Птн Ноя 08 04:35:19 +05 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03165 секунд