помогите кму не лень сочинить стих (набор слов внутри)... [сообщение #1242816] |
Птн, 17 Октябрь 2008 20:39 |
|
напешите стих на тему :осень,дождь,холод,одиночество,боль и так далее . я думаю смысл понятен ченить не слишком длиннное и не короткое. заранее спасибо!
Опытный шаман быстро и дешево вылечит вашего электронного друга. Танцы с бубном ,снятие порчи ,сглаза и заговор микросхем
|
|
|
|
Re: помогите каму не лень... [сообщение #1243094 является ответом на сообщение #1243016] |
Птн, 17 Октябрь 2008 22:59 |
|
АPELSIN писал(а) Птн, 17 Октябрь 2008 22:27 |
REI писал(а) Птн, 17 Октябрь 2008 20:39 | напешите стих на тему :осень,дождь,холод,одиночество,боль и так далее . я думаю смысл понятен ченить не слишком длиннное и не короткое. заранее спасибо!
|
Осень.Дождь.Одиночество.Тоска.
Молоток.Гвоздь.Удар.Доска.
Тухло.Внутри.Душа.Рыдает.
Громко.Музыка.Соседи.Играет.
Бухают.Кругом.Лавка.Бутылки.
Кусты.Холод.Ночь.Опилки.
Ноги.Промокли.Сушить.Батарея.
Нежность.Ее.Тихо.Согреет.
спс за внимание, цветов не надо.
|
5 баллав!! прикольна палучилось! толька папробуй пару предложений объединить и вапще красота палу4ица
Не зли других и сам не злись. Мы только гости в этом мире. И если что не так-смирись,будь поумней и улыбнись! Ведь в мире все закономерно. Зло излученное тобой, к тебе вернется непременно.
http://natribu.org/
|
|
|
|
|
|
Re: помогите кму не лень сочинить стих (набор слов внутри)... [сообщение #1243215 является ответом на сообщение #1242816] |
Сбт, 18 Октябрь 2008 00:40 |
chudra
|
Вхожу во вкус |
От: *broadband.corbina.ru
|
|
напишу я стихи про осень,
одиночество, боль и дождь,
и про то, что я тебя бросил,
и про то, что сегодня мы врозь,
напишу я тебе в открытке,