Начало » BUSINESS » BUSINESS.HEALTH » какой вред от нюхательного табака?
- какой вред от нюхательного табака? [сообщение #1084797] Сбт, 19 Апрель 2008 20:23 Переход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tvs-eth1.trg
скажите пожалуйста какой вред от нюхатьного табака? просто некоторые увлекаются этой штукой и интересно узнать какой вред они наносят своему здровью?
- Re: какой вред от нюхательного табака? [сообщение #1086851 является ответом на сообщение #1084797] Пнд, 21 Апрель 2008 23:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
lekna   TRK TVS
Географическое положение: трг
Участник
От: *tvs-eth3.trg
Никакими целебными свойствами нюхательный табак не обладает. Более того, привыкнув систематически вдыхать нюхательный табак, человек подвергает серьезному риску свое здоровье.

При вдыхании табачная пыль, как и всякая другая, оседая на слизистой оболочке носа, оказывает на нее аллергизирующее действие.

Развивающиеся на этом фоне аллергические риниты вначале вызывают снижение, а в" конечном итоге и полную потерю обоняния.

У любителей нюхать табак слизистая оболочка носоглотки постоянно воспалена. А это может стать причиной развития полипов и даже их злокачественного перерождения. Частицы нюхательного табака при вдыхании попадают не только на слизистую носа и дыхательных путей, но и в пищевод, желудок, кишечник. Поэтому привычка нюхать табак опасна еще и тем, что вызывает гастрит, дуоденит, энтерит.
- Re: какой вред от нюхательного табака? [сообщение #1202562 является ответом на сообщение #1084797] Вск, 24 Август 2008 12:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Sayshn в настоящее время не в онлайне  Sayshn   TRK TVS
Вхожу во вкус

От: *tvs-eth.trg
блин во ппц Smile а я нюхаю Smile
- Re: какой вред от нюхательного табака? [сообщение #1204190 является ответом на сообщение #1202562] Втр, 26 Август 2008 15:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Morello в настоящее время не в онлайне  Morello   Russian Federation
Географическое положение: Lost Heaven
Новичок

От: 88.205.176*
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_ sposob_brosit_kurit/
Книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" Там он расскажет все. Мне помогла, по крайней мере, желаю удачи и вам. Единственное, о чем автор просит, о том и я прошу- дочитайте книгу до конца. Обязательно. Более у вас не появится желания курить. Если же вы дочитаете до середины, как я, то будьте уверены- это все равно что в трубу.
Оффтоп: вообще Аллен Карр гений, я бы ему памятник поставил, были бы средствА.Ни один гражданин меня не мог убедить, но Аллен Карр сделал это. Советую. Также можете найти Легкий способ бросить пить. У меня есть в аудиоварианте, но на данный момент диск у Диксона- все претензии к нему- пусть выложит Wink
- Re: какой вред от нюхательного табака? [сообщение #1204358 является ответом на сообщение #1086851] Втр, 26 Август 2008 18:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
AlexeyMelnikoff   TRK TVS
Гений
От: *tv.trg
lekna писал(а) Пнд, 21 Апрель 2008 23:12

человек подвергает серьезному риску свое здоровье.

Rolling Eyes
хз, прадедушка до 85 дожил Smile
не факт Rolling Eyes

[Обновления: Втр, 26 Август 2008 22:47]

Известить модератора

- Re: какой вред от нюхательного табака? [сообщение #1204657 является ответом на сообщение #1204190] Втр, 26 Август 2008 22:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Sayshn в настоящее время не в онлайне  Sayshn   TRK TVS
Вхожу во вкус

От: *tvs-eth1.trg
Morello писал(а) Втр, 26 Август 2008 15:40

http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_ sposob_brosit_kurit/
Книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" Там он расскажет все. Мне помогла, по крайней мере, желаю удачи и вам. Единственное, о чем автор просит, о том и я прошу- дочитайте книгу до конца. Обязательно. Более у вас не появится желания курить. Если же вы дочитаете до середины, как я, то будьте уверены- это все равно что в трубу.
Оффтоп: вообще Аллен Карр гений, я бы ему памятник поставил, были бы средствА.Ни один гражданин меня не мог убедить, но Аллен Карр сделал это. Советую. Также можете найти Легкий способ бросить пить. У меня есть в аудиоварианте, но на данный момент диск у Диксона- все претензии к нему- пусть выложит Wink

мы про кнюхательный!
а ты тута про крулово
- Re: какой вред от нюхательного табака? [сообщение #1205972 является ответом на сообщение #1204657] Чтв, 28 Август 2008 02:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Morello в настоящее время не в онлайне  Morello   Russian Federation
Географическое положение: Lost Heaven
Новичок

От: 88.205.190*
Ray_Bro писал(а) Втр, 26 Август 2008 22:48

мы про кнюхательный!
а ты тута про крулово

Одно и то же вещество, которое применяют по-разному. Универсальная вещь. Поскольку на физике это что в том, чтов другом виде отзываается отрицательно, не вижу даже смысла обсуждать данную тему. Как считаете? Или вы, узнав, какой же он страшный и опасный этот нюхательный табак, к примеру, перестанете его нюхать? Перестаньте обманывать себя Wink
- Re: какой вред от нюхательного табака? [сообщение #1206640 является ответом на сообщение #1204190] Чтв, 28 Август 2008 20:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tv.trg

а еще говорят что эту книгу нельзя передавать из рук в руки, мол ее сам должен найти, а ты выложил электронку Wink
читал её - бросил курить на 2 недели до первой гулянки. Человек сам должен решиться на это а не читать всякую лабуду и не хавать колёса, иначе ничего не получится
- Re: какой вред от нюхательного табака? [сообщение #1207032 является ответом на сообщение #1204358] Птн, 29 Август 2008 08:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Тончес в настоящее время не в онлайне  Тончес   TRK TVS
Географическое положение: Урал
Новичок
От: *tvs-eth1.trg
АPELSIN писал(а) Втр, 26 Август 2008 18:17

lekna писал(а) Пнд, 21 Апрель 2008 23:12

человек подвергает серьезному риску свое здоровье.

Rolling Eyes
хз, прадедушка до 85 дожил Smile
не факт Rolling Eyes

а без табака может бы и дольше прожил...
- Re: какой вред от нюхательного табака? [сообщение #1207122 является ответом на сообщение #1084797] Птн, 29 Август 2008 10:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
spartak   TRK TVS
Географическое положение: РОССИЯ
Постоялец
тоже не факт!
- Re: какой вред от нюхательного табака? [сообщение #1208347 является ответом на сообщение #1084797] Вск, 31 Август 2008 00:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Nich_ya в настоящее время не в онлайне  Nich_ya   Russian Federation
Географическое положение: Трехгорный - Ч...
Вхожу во вкус
От: *trktvs.ru
рак носоглотки в любое время.. советую не увлекаться Wink
- icon5.gif  Re: какой вред от нюхательного табака? [сообщение #1234277 является ответом на сообщение #1208347] Пнд, 06 Октябрь 2008 18:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tv.trg
у меня вопрос а из-за него может болеть сердце???
- Re: какой вред от нюхательного табака? [сообщение #1236756 является ответом на сообщение #1234277] Чтв, 09 Октябрь 2008 21:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
MC anubis в настоящее время не в онлайне  MC anubis   TRK TVS
Географическое положение: Челябинск
Постоялец
да все норм будет ни какого рака от него не будет. Вон бабка одна какая то с детства нюхала, а ща ей больше 80 ти лет и не че живет Laughing

ANUBIS
- Re: какой вред от нюхательного табака? [сообщение #1237314 является ответом на сообщение #1236756] Птн, 10 Октябрь 2008 19:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tvs-eth3.trg
по-моему любое такое "удовольствие" приносит вред, что табак, что сигареты, что алкоголь... Rolling Eyes
- Re: какой вред от нюхательного табака? [сообщение #1238027 является ответом на сообщение #1084797] Сбт, 11 Октябрь 2008 19:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
psix в настоящее время не в онлайне  psix   TRK TVS
Географическое положение: Трехгорный
Постоялец
лучше табак нюхать чем его курить, вот от курения точно загнешься а от нюхательного еще хз Smile)
- Re: какой вред от нюхательного табака? [сообщение #1246241 является ответом на сообщение #1084797] Втр, 21 Октябрь 2008 20:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
'SD' в настоящее время не в онлайне  'SD'   TRK TVS
Географическое положение: \スタンな/
Участник
Полностью согласен с хулиганьём
да и если принимать в умеренных дозах, то думаю ничего не будет Smile
- Re: какой вред от нюхательного табака? [сообщение #1246288 является ответом на сообщение #1246241] Втр, 21 Октябрь 2008 21:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
ну я нюхаю уже почти два года и впринципе, чувствую себя отлично Twisted Evil Twisted Evil

ANUBIS
- Re: какой вред от нюхательного табака? [сообщение #1249064 является ответом на сообщение #1084797] Птн, 24 Октябрь 2008 22:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Nich_ya в настоящее время не в онлайне  Nich_ya   Russian Federation
Географическое положение: Трехгорный - Ч...
Вхожу во вкус
От: *trktvs.ru
нельзя судить по другим у каждого индивидуально
- Re: какой вред от нюхательного табака? [сообщение #1249070 является ответом на сообщение #1249064] Птн, 24 Октябрь 2008 22:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
Nich_ya писал(а) Птн, 24 Октябрь 2008 22:47

нельзя судить по другим у каждого индивидуально

не буду спорить может быть ты права

ANUBIS
- Re: какой вред от нюхательного табака? [сообщение #1249104 является ответом на сообщение #1249070] Птн, 24 Октябрь 2008 23:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_ТаНюShА_ в настоящее время не в онлайне  _ТаНюShА_   TRK TVS
Географическое положение: трехгорный
Вхожу во вкус
от любого табака будет вред,
лучше всего отказаться

- Re: какой вред от нюхательного табака? [сообщение #1249437 является ответом на сообщение #1249104] Сбт, 25 Октябрь 2008 13:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
_ТаНюShА_ писал(а) Птн, 24 Октябрь 2008 23:13

от любого табака будет вред,
лучше всего отказаться

ну мы подумаем Twisted Evil Twisted Evil

ANUBIS
- Re: какой вред от нюхательного табака? [сообщение #2000962 является ответом на сообщение #1084797] Вск, 18 Август 2013 22:34 Переход к предыдущему сообщения
ololoshka в настоящее время не в онлайне  ololoshka   Russian Federation
Новичок
От: *is74.ru
А я вот с особо ленивыми хочу поделиться онлайн книгой, те кому лень читать могут просто послушать "Легкий способ бросить курить" на сайте. Да и в целом на сайте есть много полезной информации.
Предыдущая тема: Отдам таблетки для беременных гинипрал
Следующая тема: Подскажите номер телефона парик-ой на "зеленке", где раньше была "амазонка"
Переход к форуму:

Текущее время: Вск Мар 16 01:06:47 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05466 секунд