Начало » BUSINESS » BUSINESS.HEALTH » какой вред от нюхательного табака?
|
Re: какой вред от нюхательного табака? [сообщение #1086851 является ответом на сообщение #1084797] |
Пнд, 21 Апрель 2008 23:12   |
 |
lekna
 Сообщений: 78 Зарегистрирован: Сентябрь 2005 Географическое положение: трг
|
Участник |
От: *tvs-eth3.trg
|
|
Никакими целебными свойствами нюхательный табак не обладает. Более того, привыкнув систематически вдыхать нюхательный табак, человек подвергает серьезному риску свое здоровье.
При вдыхании табачная пыль, как и всякая другая, оседая на слизистой оболочке носа, оказывает на нее аллергизирующее действие.
Развивающиеся на этом фоне аллергические риниты вначале вызывают снижение, а в" конечном итоге и полную потерю обоняния.
У любителей нюхать табак слизистая оболочка носоглотки постоянно воспалена. А это может стать причиной развития полипов и даже их злокачественного перерождения. Частицы нюхательного табака при вдыхании попадают не только на слизистую носа и дыхательных путей, но и в пищевод, желудок, кишечник. Поэтому привычка нюхать табак опасна еще и тем, что вызывает гастрит, дуоденит, энтерит.
|
|
|
|
Re: какой вред от нюхательного табака? [сообщение #1204190 является ответом на сообщение #1202562] |
Втр, 26 Август 2008 15:40   |
|
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_ sposob_brosit_kurit/
Книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" Там он расскажет все. Мне помогла, по крайней мере, желаю удачи и вам. Единственное, о чем автор просит, о том и я прошу- дочитайте книгу до конца. Обязательно. Более у вас не появится желания курить. Если же вы дочитаете до середины, как я, то будьте уверены- это все равно что в трубу.
Оффтоп: вообще Аллен Карр гений, я бы ему памятник поставил, были бы средствА.Ни один гражданин меня не мог убедить, но Аллен Карр сделал это. Советую. Также можете найти Легкий способ бросить пить. У меня есть в аудиоварианте, но на данный момент диск у Диксона- все претензии к нему- пусть выложит
|
|
|
|
Re: какой вред от нюхательного табака? [сообщение #1204657 является ответом на сообщение #1204190] |
Втр, 26 Август 2008 22:48   |
|
Morello писал(а) Втр, 26 Август 2008 15:40 | http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_ sposob_brosit_kurit/
Книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" Там он расскажет все. Мне помогла, по крайней мере, желаю удачи и вам. Единственное, о чем автор просит, о том и я прошу- дочитайте книгу до конца. Обязательно. Более у вас не появится желания курить. Если же вы дочитаете до середины, как я, то будьте уверены- это все равно что в трубу.
Оффтоп: вообще Аллен Карр гений, я бы ему памятник поставил, были бы средствА.Ни один гражданин меня не мог убедить, но Аллен Карр сделал это. Советую. Также можете найти Легкий способ бросить пить. У меня есть в аудиоварианте, но на данный момент диск у Диксона- все претензии к нему- пусть выложит 
|
мы про кнюхательный!
а ты тута про крулово
|
|
|
Re: какой вред от нюхательного табака? [сообщение #1205972 является ответом на сообщение #1204657] |
Чтв, 28 Август 2008 02:25   |
|
Ray_Bro писал(а) Втр, 26 Август 2008 22:48 |
Morello писал(а) Втр, 26 Август 2008 15:40 | http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_ sposob_brosit_kurit/
|
мы про кнюхательный!
а ты тута про крулово
|
Одно и то же вещество, которое применяют по-разному. Универсальная вещь. Поскольку на физике это что в том, чтов другом виде отзываается отрицательно, не вижу даже смысла обсуждать данную тему. Как считаете? Или вы, узнав, какой же он страшный и опасный этот нюхательный табак, к примеру, перестанете его нюхать? Перестаньте обманывать себя
|
|
|
Re: какой вред от нюхательного табака? [сообщение #1206640 является ответом на сообщение #1204190] |
Чтв, 28 Август 2008 20:05   |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
|
а еще говорят что эту книгу нельзя передавать из рук в руки, мол ее сам должен найти, а ты выложил электронку 
читал её - бросил курить на 2 недели до первой гулянки. Человек сам должен решиться на это а не читать всякую лабуду и не хавать колёса, иначе ничего не получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|