|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Колит сердце, что делать? [сообщение #1228747 является ответом на сообщение #1227744] |
Вск, 28 Сентябрь 2008 20:28 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
Возможно это хондроз. Можно попробовать попить Валосердин или корвалол если боли пройдут, то возможно сердце, а лучше к врачу обратиться. У меня такое тоже было, несколько раз делала кардиограмму, все нормально; оказался грудной хондроз.
|
|
|
|
Re: Колит сердце, что делать? [сообщение #1230715 является ответом на сообщение #1227744] |
Срд, 01 Октябрь 2008 23:54 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
само сердце обычно не колет, если возникает острая боль в грудной клетке то это всегда грудной хондроз ( или защемление нерва) Дело в том, что кости грудной клетки тоже крепятся спереди на груди в своеобразный "позвоночник" и при сутулости,при физических нагрузках больших или при недостаточных нагрузках на грудные мышцы часто возникает подобное защемление. Лечится это простой гимнастикой , обычные упражнения для плечевого пояса и , что я сама лично делаю, нужно сесть на стул со спинкой, руки за голову, ладони на затылке, расслабить спину и на выдохе спокойно прогнуться назад, при этом верх спинки стула как раз будет находиться на спинных грудных позвонках, т.е,таким образом, вы правите себе позвонки как спереди ,так и сзади. Подобные упражнения меня избавили от грудного хондроза и про межреберную невралгию я уже забыла .
|
|
|
|